Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 50 из 104<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 104  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Не...попробывал уже на своей видяхе - такая же ерунда..

Партнер

Member
llyamka
Как говорил предыдущий оратор, отключаем от компа, смотрим на надпись "Нет сигнала", если надпись есть - капец видюхе или несовместимость, если надписи нет - почти наверняка капец монику. Если последнее - чальте в сервис, если память не подводит сервис самсов в Питере где-то на лиговке.

Member
doomdead
Надписей вообще никаких нет. Одна только лампочка)) Я на видяхи не грешил.
Изначально грешил на моник - вопрос только в том, что "предохранитель сгорел" или "схема полностью выгорела" (сорри за бытовой язык),т.е. стОит ли вообще замарачиваться дальше.
Сейчас узнаем что в сервисе скажут.

Позвонил в сервис - тоже ничего толком не сказали. Только ценник: 500 диагностика + 1500 работа + детали. Не очень как то :weep:

Member
Acer 1952 - PVA мтрица, глянцевый экран, внешний БП
Заменил товарищу такой монитор на Benq 2420HDBL, а этот отдали его младшему брату, то ли цокнули, то ли растрясли не знаю, но по середине монитора появилась ровная белая полоса в 1 пиксель, есть на всех разрешениях, иногда притухает, иногда вовсе пропадает, а иногда прям конкретно ее видно и всегда всю длину монитора, это как нибудь лечится, у каго нибудь такое было, монитор долго еще проживет???

Заблокирован
Заблокирован
llyamka писал(а):
Мигает лампочка, как будто пытается включится, раз за разом, но дальше ничего не происходит.

я на прошлой странице неделю назад описывал те же симптомы - никакой реакции на различные подключения, только лампочка мигает... в сервисе сказали, что меняли сдохший БП в монике
тебе тот же совет, что и Реаниматору: ценник ремонта 17"ЖК уже сравним с его ценой на б/у - пора задуматься о новом мониторе

Member
Nigerson
Да уж... :fingal: жаль конечно...все еще лелеял надежду... Тем не менее спасибо за совет (ну и сэкономленное время)
doomdead и IQman Также спасибо за участие

Заблокирован
Заблокирован
llyamka писал(а):
все еще лелеял надежду...

не, ну в сервисе тупо весь БП меняют на новый, отсюда и ценник (плюс работа и диагностика). Всяко ж там не весь БП выгорел целиком - тут нужен знакомый с паяльником плюс :beer:

Member
Nigerson писал(а):
тут нужен знакомый с паяльником плюс :beer:

знакомых нет таких чтоб с паяльником виртуозничали :lol: ведь и продать не получится...ну или за копейки...
думал найти объявы местных умельцев - тишина. Не то что в былые времена))

Member
Outcast писал(а):
Acer 1952 - PVA мтрица, глянцевый экран, внешний БП
Заменил товарищу такой монитор на Benq 2420HDBL, а этот отдали его младшему брату, то ли цокнули, то ли растрясли не знаю, но по середине монитора появилась ровная белая полоса в 1 пиксель, есть на всех разрешениях, иногда притухает, иногда вовсе пропадает, а иногда прям конкретно ее видно и всегда всю длину монитора, это как нибудь лечится, у каго нибудь такое было, монитор долго еще проживет???

help!!!

Moderator
Фото: 546
Outcast
Напишите ЛС напрямую Zaurus.

Zaurus писал(а):
All
Господа. Ведь у всех мало времени, так? Чтобы советы давали оперативно и более-менее достоверно, УКАЗЫВАЙТЕ МОДЕЛЬ МОНИТОРА, А гадать на кофейной гуще не всем дано :)

Монитор SAMSUNG T200HD Model Code LS20TDDSUV/EN Type Tm20WS SN TD20HGMQ808593L

Проблема в следующем. В режиме монитора работает. При переключении в режим телевизора отсутствует управление с пульта дистанционного управления и с боковой управляющей панели. не регулиртся звук и переключение каналов. из 6 кнопок реакция на первые верхние 2.

Торговая сеть в которой он был куплен ликвидирована поэтому сервис центр с которым был заключен у продавца договор об обслуживании принимать монитор в гарантийный бесплатный ремонт отказывается.

Что делать? Везти в сервис или можно попытаться сделать самому? (11 лет мобилки чиню) Если везти в сервис во сколько может обойтись ремонт?

Здравствуйте.
Монитор Nec Multisync LCD 2080ux+
Через примерно 20-30 минут после включения монитора, появляется вертикальная полоска ряби, а потом и вовсе изображение пропадает и появляется вот это http://s57..radikal.ru/i157/1006/95/5f3d005cc96c.jpg

Подскажите что делать?
Заранее спасибо=)

Junior
Подскажите пожалуйста, что с моим монитором (Sony SDM-M51)? Лечится если по нему "стукнуть".
http://img716.imageshack..us/img716/355/08062010049.jpg
http://img716.imageshack..us/img716/8889/08062010048.jpg
http://img716.imageshack..us/img716/6564/08062010047.jpg

Member
shurass
Дружище, полезете вы в него с паяльником или нет сервису будет пофиг, с халявной гарантии-то он уже снят!
Так что пробуйте чинить, коль руки прямые и пропатченные, ну а если не выйдет - в сервис! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Click,Fresh_88
Писец товарищи вашим любимым мониторам. Как правило проще купить новый, если не на гарантии.

Junior
Уже даавно не на гарантии, просто интересно как данная неисправность называется.

Доброго времени суток. У меня трабл. Есть Видео HD 5750 1024\128 GDDR5, монитор samsung syncmaster 2233sn и windows 7. Не могу выставить оптимальное разрешение 1920\1080. А контрольной панели ATI его нет, а если ставлю принудительно то частота не больше 30 Гц. Что это может быть?!

здравствуйте! у меня такая проблема..начну с того, что комп старый..давно там ничо не менялось кроме винды).
Включаю комп-всё работает-но монитор (LG flatron L1530S) при загрузке моргает и не включается по 20-30 мин.черный экран. При этом при переходе в энергосберегающий режим на мониторе выскакивает надпись об этом. а так тыкаешь кнопку вкл-моргнет и гаснет..
когда всё-таки он через пол часа врубается-оставить без работы-и он снова гаснет..
если же оставить включенным игру или видеоплеер-не вырубается.вот так вот утром врубишь с горем пополам и всё время что-нить оставляю работать чтоб не вырубился.
p.s/под черным экраном просматривается рабочий стол-но очень плохо.
подскажите плз в чем может быть дело? монитор пора выбросить или так что-нибудь?)

Junior
Помогите разобраться. Купил монитор G2200W, так у него при включении рекомендованного разрешения 1680х1050 всегда появляется сообщение монитора "отсутствующий режим"(nonpreset mode) при загрузке виндовс, выходе из спящего режима, из другого разрешения на рабочий стол, на любых видеокартах, драйверах, операционках, на DVI и на D-Sub. Появляется на 5 сек, а так всё показывает нормально. Продавец и техподдержка Benq пытается убедить меня, что это особенность работы. Есть ли у владельцев аналогичных мониторов такая "особенность". Смотрел Риватюнером содержимое EDID, так пишет: максимальное разрешение по горизонтали 1280, а второе число по вертикали вообще не читается(случайное восьмизначное) может что с прошивкой?

Junior
У меня такой-же монитор, с разрешением все в порядке, никакие сообщения не вылазиют, советую поменять монитор.

Member
Fresh_88 писал(а):
Уже даавно не на гарантии, просто интересно как данная неисправность называется.

Это накрылся какой-то там контроллер, я сам не микроэлектронщик, но если очень надо - я узнаю какой именно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2063 • Страница 50 из 104<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа