Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 50 из 65<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Acer AL2216WS: поделитесь впечатлениями. Подходит ли эта моделька для игрушек и не болят ли глазки? Или лучше ViewSonic VG2230wm взять - они в одной цене около 13000 руб.

Партнер

Junior
Цитата:
Выбор между Samsung 215TW и Dell 2407? Монитор нужен в основном для игр.

ДЕЛЛ однозначно
отличный моник, сам чуть не купил такой....
просто у меня МАК и выбрал ACD 23"... НО Делл тоже супер ! бери не пожалеешь.

22 широкоформатных Дюйма за 500$ - уже реально!
Стою перед выбором трёх 22" мониторов ценой 450-500$, претенденты:
(подобного теста в интернете нету)

Выскажите своё мнение, кто их видел, пробовал, или счастливые обладатели этих детищ! :beer: Цена не важна,-разброс невелик.

>>> ASUS MW221U
ссылка

>>> Acer AL2216W
ссылка

>>> ViewSonic VX2235wm
ссылка

Поделитесь впечатлениями, я уверен многие так же ищат ответ на этот вопрос* что лучше?
Заранее благодарен! :applause:

Последний раз редактировалось SoundLess 09.12.2006 18:18, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
ACER не бери имхо (точно не помню но вроде именно на него жалоб много)

Member
Асус по характеристикам хорош

Member
Как на счет NEC 20WGX2 преимущественно для игр? Сначала думал брать NEC GX90 или VS VX922 - 19' почти купил можно сказать. Знакомый, в самый последний момент отправил меня на сайт где сравниваются широкоформатные мониторы с обычными (сам он себе взял широкий недавно), именно в играх, после чего я понял что у первых явно приемущество, т.е. больше обзор. Мне в основном для CSS, вообщем я решил немного переплатить и взять широкоформатный. Важнее всего скорость матрицы. Я являюсь обладателем Samsung 171s где заявленное время отклика 25ms, вообщем если бы я не играл в CSS (prof) то мне бы и моей семнашки хватило, по крайне мере еще года на 2.

PS
В каком-то обзоре читал, что 19' мониторы лутше подходят для игр, т.к. в отличии от 17' у которых изображение кажется плоским, у 19' наоборот, что позволяет погрузиться в игру. Как на счет 20' и широкого экрана? Я сам больше чем за 17' не работал\играл, т.е. не видел.

Member
Tol1k писал(а):
В каком-то обзоре читал, что 19' мониторы лутше подходят для игр, т.к. в отличии от 17' у которых изображение кажется плоским, у 19' наоборот, что позволяет погрузиться в игру.

:D Это как? Полное 3D? :lol:
Tol1k писал(а):
где сравниваются широкоформатные мониторы с обычными
Что сравнивается 20' 4:3 и 20' 16:10? И при этом у широких "явно приемущество"? На целых 80пикс. , зато по высоте урезали на 150пикс. - какоя же это "явное преимущество"?

Народ, а есть кто их непосредственно юзал? Ваше мнени будет очень важно! хотелось бы потратить зарплату с умом, помогите,плз...
и..Кто знает чем заполнить таблицу полностью, где "х" я поставил????

Member
Как известно за TN на 22 дюйма работать не удобно.

Я бы взял 21" - Samsung 215TW на нормальной матрице.

Member
Фото: 3
вообще ничего, лучше поищи поменьше но с нормальной матрицей, если все же выбирать из троих то асус

Member
я все из трёх дома не юзал но видел ViewSonic "в действии" если ты беспокоишься о том чтоб
SoundLess писал(а):
потратить зарплату с умом

бери его, то что ты не будешь об этом жалеть я тебе обещаю !!!

Member
Если брать будеш в Ультре на Коломенской то там есть зал в котором можно опробовать товар перед покупкой...

посмотрел самсунг, цена ужо 16-17тыс__8мс__300:1__1000__матрица PVA.
мониторчик красивый, дороговатый правдо, но всё же охото узнать поподробнее о них всех...
А что у ASUS за матрица :insane: ?
Странно не слышал что за 22" TN плохо сидится, почему так :shock: ?

Member
ret1cent писал(а):
какоя же это "явное преимущество"

Попробуйте - сами поймете :)
Я не говорю о явности преимущества, но если вы все в жизни измеряете пикселами и всегда и во всем пользуетесь математикой... "почему вы еще не застрелились?" (с) :)

Member
Добрый желатель писал(а):
если вы все в жизни измеряете пикселами и всегда и во всем пользуетесь математикой... "почему вы еще не застрелились?" (с)

При чем здесь жизнь? Чем если не пикс. тогда измерять размер моника? Насчет преимущества: у владельца 20wide есть возможность видеть немного больше по ширине, но он довольно много теряет по высоте. Пример: владелец 20 4:3 увидит снайпера на крыше, wide - нет :)
Или преимущество заключается в самом осознании, что моник широкий => круто?

Member
Согласен, больше похоже на деградацию и полное не понимание в задаче.
Широкоформатник (на мой взгляд) должен быть не менее 23". (хоть по высоте будет 20")

Member
ret1cent писал(а):
Насчет преимущества: у владельца 20wide есть возможность видеть немного больше по ширине, но он довольно много теряет по высоте.

Я не претендую на профессиональность, но в тех же шутерах мне НЕ НУЖНА высота. Или нужна, но не так, как ШИРИНА обзора... Не скажу, что это пришло с вайдовым моном - я и раньше "швырялся мышом по ковру", чтобы "обозреть" все пространство, когда это требуется...
ret1cent писал(а):
Пример: владелец 20 4:3 увидит снайпера на крыше, wide - нет

Уверяю вас - я его увижу... Может это дело привычки, но раз так - любой привыкнет.
По сути разницы, между движением глазами и движением мышью особой нет... Кроме той, что двигать глазами при работе за компьютером ПОЛЕЗНО.
Пример другой: владелец 4:3 на открытом пространстве не увидит столько, сколько увидит владелец вайда. Учитывая, что большинство шутеров не имею большого разброса по высоте - это плюс.

PS:
В конце концов это очень просто - "дальние" предметы вы увидите и на вайде и лишь приближаясь к ним, вам, возможно, придется "окидывать взглядом" И "ВЕРХИ" (хотя в корридорах и/или при ограниченном поле зрения это вообще не нужно или не играет роли, а на выходе из оных... вы на своем 4:3 не бросаете взгляд вверх? не верю!). И наоборот - когда требуется обзор "в ширину" (в лабиринтах, в стеклянных корридорах, на открытом пространстве и тп) - ваш 4:3 спасует...
И знали бы вы удобство работы в ворде, фотошопе и тп на вайде...

Member
Добрый желатель писал(а):
ваш 4:3 спасует...

Из-за дополнительных 80пикс.? :) Эта широкоформатность достигается в основном за счет урезания по высоте.

Member
ret1cent
Я знаю за счет чего достигается широкоформатность. А вот вы, чувствуется, "рассуждаете о вкусе устриц"...

В таких случаях я как правило вспоминаю случай с нашим "младшим дизайнером"... После покупки 215TW домой, я настоял на покупке аналогичного на работу. Когда за ним поработал тот самый "младший дизайнер" он буквально заныл, что за своим 19" (по высоте фактически аналогичен 215TW) монитором он чувствует себя "лузером, сидящим за семнашкой". К чему бы это, спрашивается? Риторический, собственно, вопрос...

Member
Добрый желатель :shock: Сравнил! Квадратный 19' (5:4) и 21' wide. Может тогда сравним 19' wide и 21' 4:3? :wink: Мы вроде говорили о 20'

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 50 из 65<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа