Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Поскольку 120/144гц и матрица ips несовместимы, немного подкорректирую: Пожалуй, для меня важнее высокая частота обновления, матрицей можно немного пожертвовать, однако всё равно хотелось бы как можно более качественной картинки. Можно отказаться и от технологии Nvidia 3D Vision, и использовать монитор с обычным 3d. Посоветуйте, на какие из моделей стоит обратить внимание?
чуток к 10 добавить и уже можно на 27 взглянуть, для фильмов будет +, а BenQ GW2760HS, который тут последнее время рекомендуют, неделю назад стоил около 9, потом к ближе к 10 подрос.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
КактусоВ
Просто я подыскиваю 3 шт. не дорогих , или не очень дорогих монитора , и представляю себе эту еще дополнительную гирлянду блоков питания .
Эти моники плоские как фанера , типа модно , так модно что внутренний блок питания не помещается , так мне пофигу , пускай будут толстые и немодные , лиж-бы дополнительные брикеты не свисали .
RU$L обзор на сайте этого Делла есть. БП можно скотчем сзади приклеить. Хорошо что у Viewsonic углы после TN больше, а то от этих наклонений с такой 'тонкостью' случится беда.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Посоветуйте пожалуйста хороший моник. Хотел взять сначала обычный ТН, но потом в магазине увидел ips мониторы, и передумал) Но я совершенно не разбираюсь во всех этих ah-ips, pls, e-pls, uh-ips, мне важно лишь чтобы изображение было качественным и натуральным, только без выжигающей глаза яркости и КЭ. Мне нужен - 23" дюйма, IPS, Full HD (16:9), матовый, Led- подсветка, 5 мс и меньше время отклика обязательно, выход hdmi и норм дизайн без извращений. Использование : фильмы, игры, интернет - 90 % офисные приложения. - 10 % Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13