Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Дома три разных 17" , 22" , 24" - TN монитора , и всё типа воспринимается как нада , а начитаеш читать ветку про этот E-IPS Делл , как-бы один из лучших в этом плане , - дык пропадает всякое желание что-то покупать . или народ привередливый , или х.з. шо такое .
Кстати , свой TN 22" ASUS VW222U я покупал когда-то за 350 $ , IPS - тогда были просто сумасшедшие бабки . А когда покупал на второй комп TN 24" BenQ E2420HD - дык по цене нынешнего E-IPS Dell UltraSharp U2312HM , даже TN 24" BenQ был немного дороже , - 2000 гривен , против сейчас - 1700 гривен за E-IPS Dell .
Да и сейчас полно 23" TN-мониторов по цене немного дороже 23" E-IPS Dell UltraSharp U2312HM , это TN-матрица улучшилась , или E-IPS-матрица ухутшилась ? . или производители TN-мониторов офигели в корягу ? : http://hotline.ua/computer/monitory/347-355-11787/
Да и сейчас полно 23" TN-мониторов по цене немного дороже 23" E-IPS Dell UltraSharp U2312HM ,
Более того есть TN мониторы ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже...быстрая матрица, 120-144Hz, 3D...просто рынок мониторов сегментирован и не так универсален как можно было бы подумать, под разные задачи - разные решения.
Хотя если посмотреть с другой стороны - нетребовательного пользователя устроит достаточно широкий спектр решений в равной степени...у меня сложилось такое впечатление.
Кстати подтвердилась инфа от поставщиков, что в Украину завезли новую партию 23EA63T. В продажу поступит в конце следующей недели. P.S. Надеюсь динамическую контрастность пофиксили, а самое главное плотно закрепили заднюю крышку, ибо уже 7 таких мониторов пересмотрел - все 1в1 з сильным засветом в нижнем левом углу. Кстати партия что в везде в продаже пока - rev. 00, Date: March 2013
Кстати партия что в везде в продаже пока - rev. 00, Date: March 2013
А где ты смотрел? Интересно на свою глянуть На коробке только большими буквами модель, 3 штрихкода, серийный номер, в котором дата и ревизия не просматривается, где произведено, кем разработано и куча всяких маркетинговых лохо логотипов. З.Ы. у меня 27ea63v-p
Последний раз редактировалось PorosenkaGG 14.06.2013 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Lepharist писал(а):
Народ там действительно привиредливый ...
это ещё фигня , на других форумах советую такие : [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7700569&hid=91052"]NEC MultiSync P241W[/url], [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6186141&hid=91052"]NEC MultiSync PA271W[/url], [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8544302&hid=91052"]DELL U2713H[/url]. И это так сказать "без особого фанатизма" , середнячки , всё что ниже - типа полное гуано
RU$L Как бы правильно советуют, но цена не оправдана. То есть при стоимости в 3 раза больше мы получаем качество в 1,5 раза больше максимум. Не рентабельно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
V_Klay писал(а):
Как бы правильно советуют, но цена не оправдана. То есть при стоимости в 3 раза больше мы получаем качество в 1,5 раза больше максимум. Не рентабельно)
Лично я не знаю таких реальных людей с такими мониторами , все поголовно сидят на TN , и даже не догадываются что они в каменном веке .
Знают конечно , что есть где-то на работе у профи-дизайнеров мониторы за штуку баксов , но они их никак не бударажат , как что-то где-то мифическое .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Подскажите, можно вывести ли каким - нибудь безопасным способом царапину с монитора? Ее на темном фоне не видно, на светлом, если смотреть с близкого расстояния, - вполне заметная...(на расстоянии вытянутой руки и далее заметить сложно) Вчера утром заметил, но непонятно:то ли это проявившийся заводской брак (в чем я сомневаюсь), то ли его действительно кто-то поцарапал(хотя я не помню, чтобы мой прошлый монитор царапался легко, вернее, я на нем вообще царапин не замечал...). В любом случае, насколько я понял, гарантийка от него отмахнется, если попытаться сдать
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
paparazzi1988 Если покупали в розетке, то можете быть уверены, что они подарок в виде царапины Вам сделали (пихнули товар который уже возвращали до Вас). А так то да, из-за царапины только "порядочные" магазины пойдут на уступки, все остальные будут отмахиваться. Думаю стоит попробовать договорится о замене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
V_Klay Нет, не в розетке, в eurobuy.ua. Все-таки кажется, царапину мог сам при протирке от пыли оставить(протирал фланелью), да и дней 5-6 прошло после покупки(когда она появилась), изначально рассматривал внимательно, царапин точно не было. Вроде как в eurobuy кто-то из-за одного пикселя менял 2 раза монитор,так что,думаю,проблем с гарантией не возникнет. Только не хочется ждать 10 дней RU$L Не, наждачкой не хочу,жаль монитор.Всего-то неделю он у меня, да и царапину особо сильно не видно
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14