Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 495 из 2061<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 6
какая лучшая 120гц ТНка (до 15к)? сразу нашел XL2420T, но оно уже старовато
И да, как на амд карте в 3д? чьи очки брать и тд

Member
Фото: 51
to all
Кто-то видел вообще программы для подсчета битых пикселей? Или как определить - это "мертвый" пиксель/субпиксель или мухи "постарались"? :D
Нашел какой-то Dead Pixel Test(но он вроде как только для фотиков подсчитывает количество)
Насколько я знаю, битый пиксель должен "гореть" один из трех основных цветов, битый субпиксель аналогично.
А как должен выглядеть черный субпиксель - черная точка на любом фоне, кроме черного? :?:
P.S. Битый пиксель или скорее, субпиксель, найден только один(вроде как зеленый). А вот на белом(заливка белым) иногда мерещятся(или взаправду есть) несколько черных точек.
Может, кто просветит, заранее спасибо :beer:

Member
Фото: 18
paparazzi1988 писал(а):
это "мертвый" пиксель/субпиксель или мухи "постарались"?

у меня тоже такое бывает ,
глянь - битый пиксель , тряпочкой протёр - нету нифига , муха сыранула слегка . :D

Member
to paparazzi1988 в DPT чинилка есть Exerciser, если плевок или грязь в выключенном хорошо видно, можно еще фонариком лампой параллельно подсветить

Member
Фото: 18
paparazzi1988 писал(а):
Битый пиксель или скорее, субпиксель, найден только один(вроде как зеленый).

если он светится постоянно зелёным , значить зелёный субпиксель постоянно открыт и не управляется , он "битый"

Member
"При выходе из строя транзистора "битый" пиксель для панели IPS будет не белым, как для матрицы TN, а чёрным"

Junior
Фото: 3
Добрый день! Имеется моник LG Flatron W2243S, который подключается только по VGA, качество картинки и цветопередача не устраивает. Увижу ли я заметную разницу, если куплю часто обсуждаемый в этой теме LG 23EA63V?
Или какой монитор посоветуете 23-24 дюйма в пределах 10 т.р. для 70% интернета и 30% игр?

Member
КактусоВ
Помню, там есть мерцающее маленькое окошко. То есть, нужно подождать минут 20-30, чтобы исправить? :?:
Сolour Selector, я так понял, просто помогает выбрать цвет?
RU$L
Сейчас лето, вот они и летают, и путают :D
Цитата:
если он светится постоянно зелёным , значить зелёный субпиксель постоянно открыт и не управляется , он "битый"

Не управляется - это как? :?: В смысле не исчезает или просто не хочет исчезать после "программного массажа"? :?:

Member
Всем привет! Подскажите стоит ли покупать моник LG 27EA63V-P с разрешением 1920X1080? Люди пишут, что большой пиксель у такого монитора. Или купить 23" LG 23EA63V-P? Монитор нужен для просмотров фильмов FullHD, игр, серфинг инета, работы в Microsoft Office(Word, Excel, PowerPoint).

Member
paparazzi1988 писал(а):
P.S. Битый пиксель или скорее, субпиксель, найден только один(вроде как зеленый). А вот на белом(заливка белым) иногда мерещятся(или взаправду есть) несколько черных точек.

В общем, после тщательного и долгого просмотра одна темная точка(думаю, что черная, потому что ее не видно только на темном фоне) все-таки была найдена(раньше, как я и говорил, была найдена одна зеленая, которую видно только на черном, видел и эту, вторую, но думал, что глюк :-( ). Думаю, все-таки дергаться не буду.Ибо их видно только с 15-20 см, не далее, да и то, если заливать однородными фонами, и при определенной яркости.К примеру, темную можно заметить на белом фоне с яркостью около 100(но, само собой, для глаз этот режим явно губительный). Да еще и царапину умудрился как-то поставить(или кто-то с родных постарался) :-(
P.S. Как я понял, зеленую все - таки можно полечить? :?: К примеру, открывал JScreenFix - открываются вкладки Locate/Fix/Licence. Почему-то кучи разноцветных лечащих точек не наблюдаю(Java установлен)

Последний раз редактировалось paparazzi1988 19.06.2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neonk9223 писал(а):
Всем привет! Подскажите стоит ли покупать моник LG 27EA63V-P с разрешением 1920X1080? Люди пишут, что большой пиксель у такого монитора. Или купить 23" LG 23EA63V-P? Монитор нужен для просмотров фильмов FullHD, игр, серфинг инета, работы в Microsoft Office(Word, Excel, PowerPoint).

Большой это относительно ведь, как ваш глаз устроен ни кто не знает.
Для меня вот на 32" 1920x1080 на телеке нормально, там 0.368мм. А на 27" 1920х1080 это 0.311мм.

Ваш вот 971P XFV, у него почти такой же размер пикселя.

Advanced member
Фото: 0
Кто-нибудь уже успел купить BenQ GW2760HS? :?: На хоботах уже отписался один-
Купил сегодня Benq GW2760HS
Карандашный тест на яркости 0 проходит успешно, битых пикселей нет.
На HardForum видел отзыв, что углы обзора не очень, не могу этого подтвердить. Углы обзора хорошие, что впрочем видно и из роликов на YouTube.
Яркость у GW2760HS высокая, у меня монитор стоит в офисе, мне хватает убавить яркость до 0 в режиме Стандарт. Для использования в тёмном помещении, нужно будет убавлять ещё. Для этого можно войти в режим Чтение в этом режиме можно выставить самую минимальную яркость, если и этого будет не достаточно убавить яркость в настройках видеокарты.
Рамка у монитора тонкая, выглядит игрушечной.
Из минусов это глянцевая рамка и глянцевая подставка (собиратель пыли).
Для кого то минусом будет крупный пиксель 0,31.
В игры не играю поэтому как у этой модели со смазами сказать не могу.
Самое главное для чего покупался этот монитор, отсутствие ШИМ и следовательно долгая работа за компьютером с минимальной усталостью для глаз. Как будет с усталостью, будем посмотреть.
жаль в играх он его не тестил :-( нужно ждать обзора =DEAD=-Обещал его протестить-когда не уточнил
Игра на 3 BenQ GW2760HS- http://www.youtube.com/watch?v=Yg9UkhrEVdI Отклик- http://www.youtube.com/watch?v=ShEaUzSsxKc Рыклама :D http://www.youtube.com/watch?v=QMXYfi2lRdA

Member
Blind писал(а):
Всем привет! Подскажите стоит ли покупать моник LG 27EA63V-P с разрешением 1920X1080? Люди пишут, что большой пиксель у такого монитора. Или купить 23" LG 23EA63V-P? Монитор нужен для просмотров фильмов FullHD, игр, серфинг инета, работы в Microsoft Office(Word, Excel, PowerPoint).Большой это относительно ведь, как ваш глаз устроен ни кто не знает.Для меня вот на 32" 1920x1080 на телеке нормально, там 0.368мм. А на 27" 1920х1080 это 0.311мм.Ваш вот 971P XFV, у него почти такой же размер пикселя.

Люди пишут что на 27" монике уже видно пиксель. Это правда? Может тогда купить LG 23EA63V-P?

Member
Neonk9223
У меня как раз 27" и 1920*1080. Пиксель видно, если приглядываться, но при обычной работе лично мне ничего не мешает(кроме КЭ,естественно).
Единственно, что приходиться с яркостью играться - ночью прибавлять, днем убавлять :D

Member
paparazzi1988 писал(а):
Neonk9223 У меня как раз 27" и 1920*1080. Пиксель видно, если приглядываться, но при обычной работе лично мне ничего не мешает(кроме КЭ,естественно).Единственно, что приходиться с яркостью играться - ночью прибавлять, днем убавлять

Какая модель моника? Я не понимаю, что значит "пиксель видно"? Можете объяснить? Пиксель не будет мешать при серфинге в инете, в играх, при просмотре фильмов в FullHD, в Microsoft Office(Word, Excel, PowerPoint)? Сейчас нахожусь в раздумие между 23" и 27" моником. Подскажите какой лучше всего купить?
Покупать буду либо LG 27EA63V-P или LG 23EA63V-P.

Member
Neonk9223 Я б советовал на замену LG купить AOC i2367Fh - все там аналогичное (правда DVI нет), цена на 50$ дешевле, дизайн покруче да и гарантия не 2 как в лыже, а 3 года.

Member
Neonk9223
Цитата:
Какая модель моника?

Asus MX279H(а вообще, все изменения в системнике или при покупке монитора заношу обычно в профиль)
Цитата:
Пиксель не будет мешать при серфинге в инете, в играх, при просмотре фильмов в FullHD, в Microsoft Office(Word, Excel, PowerPoint)?

Если не сидеть впритык, носом уткнувшись в монитор, пиксель лично мне не виден(обычно сижу на расстоянии не менее 50 см).Но опять же, человек с идеальным зрением их, скорее всего, заметит.
Большой пиксель - некоторая зернистость в итоге(это я навскидку)

Member
Neonk9223 писал(а):
Люди пишут что на 27" монике уже видно пиксель. Это правда? Может тогда купить LG 23EA63V-P?

Я не вижу пиксель на телевизоре 32", и мониторе 19" (Пиксель почти 0.3мм), даже с расстояния 40см. Но опять же, это ваши глаза, проще прийти в магазин, и наглядно посмотреть.
semurg033 писал(а):
Из минусов это глянцевая рамка и глянцевая подставка (собиратель пыли).

Прочитал быстро, аж испугался что экран глянец. Он ведь матовый?

Member
paparazzi1988
у вас на самом экране была транспортировачная пленка(которую срывать надо) наклеена или только защитная матовая?
себе поставил яркость 60 ,все что меньше очень темно..

Member
claude
В личку ответил
to all
Можно как-то определить, была ли изначально заводская пленка или нет? :D У меня с двух сторон две белые точки вверху(не на матрице, естественно :D )Это место для срыва?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 495 из 2061<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа