Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
это какие то точки для центровки или отсчета у меня тоже есть, брал бы VX2770 все тоже самое и еще дешевле. Пленки край вижу она под рамку не заходит всё руки чешутся её содрать
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заводскую пленку имели ввиду наверное что то вроде целлофан для защиты от царапин. В прошлом ViewSonic был пластик прозрачный на весь экран, в новом не помню чтобы что то было возможно и было так как глянцевый пластик пленкой закрыт да и сам монитор был в мешок упакован в коробке.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Blind Нечто среднее между матовым и глянцевым. Минимальный КЭ и отражения. У меня полуглянцевый/полуматовый. Комнату не отражает, но если поднести очень близко руку к монитору, то на темной поверхности будет видно отражение самой руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
pa_ul писал(а):
Blind Нечто среднее между матовым и глянцевым. Минимальный КЭ и отражения. У меня полуглянцевый/полуматовый. Комнату не отражает, но если поднести очень близко руку к монитору, то на темной поверхности будет видно отражение самой руки.
А как с отражением света? У меня не отражает свет, а руку как вы говорите отражает. Только я не знаю покрытие какое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Blind Я особо не проверял. Думаю, что там отражение будет, если источник света совсем близко поднести к монитору. А так ничего не отражает. Что вечером, что днем - комната, лампа, телевизор или люди за спиной, не отражаются. Честно говоря я особой разницы в покрытии, если сравнить с моим старым матовым DELL U2311HM, не почувствовал. КЭ эффект стал меньше, но он меня и раньше не беспокоил. Само полуглянцевое/полуматовое покрытие скорее ближе у матовому, чем к глянцевому. Могу сказать точно, что вот такого точно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15