Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
BE@ST Сейчас только если "подгорает" нужно брать, а так чтоб прям эффект "вау" был, то такого не найти. Даже если найдешь такой приблизительно, то обязательно попадется какая-нибудь мелочь, которая все усилия и так трудного выбора сведет на нет.
scorpion2013 Спс, но в CCC я масштабируемость сразу на 0% поставил+формат пикселя RGB Full PC поставил. Просто давно известно, что Crysis 2 с HDMI не дружит, в итоге на полный экран не поиграть(
RU$L писал(а):
наверное при перезагрузки HDMI отключается , и потом включается обратно , но с неким тормозом .
Так и есть, просто не приятно, что аж секунд 5 думает, в итоге системную инфу POST не посмотреть. Хорошо хоть при первом запуске все моментально без тормозов отображает. Ах да, мой ЛОСь по DVI не подключить(
KT писал(а):
у меня тоже матрица от LG - никаких засветов нет...в левом нижнем углу все нормально...Как тут уже говорили - это проблема при сборке появляется...
То есть "при сборке"? Имеете в виде сборку заводскую или сборку уже самим владельцем? Даже если владельцем, то получается собрать не повредив безрамочный монитор то же, что и обезвредить взрывчатку.
Последний раз редактировалось V_Klay 23.06.2013 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Если б мне POST понадобился, я б его с закрытыми глазами посмотрел. Просто хочется чтоб все было гладко как с DVI, а не костыли, в случае с HDMI, прикручивать.
scorpion2013 Неужели? У Вас Steam-лицензия? Вот полюбуйтесь.
RU$L На отклик если честно, можно не обращать внимания, т.к. при разных значениях разгона таки заметны артефакты. Для меня идеально когда он выключен, да и шлейфы шо с разгоном шо без одинаково заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
KT RU$L Ну а что можете порекомендовать до 27 дюймов с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 ? Бюджет назвать тяжело т.к. в данном случае он может меняться в зависимости от того как отреагирует на качество "зелёное существо" п.с. сейчас не "подгорает" ,но буду держать хоть на примете монитор.
scorpion2013 Неужели? У Вас Steam-лицензия? Вот полюбуйтесь.
Я cразу не посмотрел в твой профиль. У тебя карта AMD, у меня NVIDIA и описанных тобой проблем нет. Не думаю, что виноват монитор, скорее всего карта. У AMD настройки масштабирования в драйвере немного по-другому устроены. И там при подключении HDMI я у родственников двигал какой-то ползунок, чтобы родное разрешение вошло в границы экрана. Я не помню, как называется. Но, подозреваю, что ты уже пробовал это. Тогда это косяк дров AMD.
Ну а что можете порекомендовать до 27 дюймов с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 ?
У меня был выбор Viewsonic VX2370smh-led и LG 234T ...думаю оба достойные....выбрал вьювсоник т.к LG не было ни в наличии ни под заказ в данный момент + Вьювсоник еще и дешевле был ...нисколько не жалею, напротив очень доволен выбором. Минусов не вижу вообще...всем устраивает. Засветов у меня не видно вообще - есть глоу, но это у всех....при взгляде перпендикулярно в левый нижний угол - черный цвет - такой же черный как и по всей остальной площади...глаза не устают...подставка достаточно крепкая не качается, угол наклона регулируется легко...из разъемов - VGA-DVI-HDMI + HDMI кабель в комплекте.
Сейчас этот форум просматривают: zetram и гости: 12