Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 500 из 2061<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
BE@ST Сейчас только если "подгорает" нужно брать, а так чтоб прям эффект "вау" был, то такого не найти. Даже если найдешь такой приблизительно, то обязательно попадется какая-нибудь мелочь, которая все усилия и так трудного выбора сведет на нет.

scorpion2013 Спс, но в CCC я масштабируемость сразу на 0% поставил+формат пикселя RGB Full PC поставил. Просто давно известно, что Crysis 2 с HDMI не дружит, в итоге на полный экран не поиграть(

RU$L писал(а):
наверное при перезагрузки HDMI отключается , и потом включается обратно , но с неким тормозом .

Так и есть, просто не приятно, что аж секунд 5 думает, в итоге системную инфу POST не посмотреть. Хорошо хоть при первом запуске все моментально без тормозов отображает. Ах да, мой ЛОСь по DVI не подключить(

KT писал(а):
у меня тоже матрица от LG - никаких засветов нет...в левом нижнем углу все нормально...Как тут уже говорили - это проблема при сборке появляется...

То есть "при сборке"? Имеете в виде сборку заводскую или сборку уже самим владельцем? Даже если владельцем, то получается собрать не повредив безрамочный монитор то же, что и обезвредить взрывчатку.

Последний раз редактировалось V_Klay 23.06.2013 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
V_Klay писал(а):
То есть "при сборке"? Имеете в виде сборку заводскую или сборку уже самим владельцем?

Заводскую естественно...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
V_Klay писал(а):
в итоге системную инфу POST не посмотреть.

паузу нажмите.

Member
KT писал(а):
паузу нажмите.

Если б мне POST понадобился, я б его с закрытыми глазами посмотрел. :tooth: Просто хочется чтоб все было гладко как с DVI, а не костыли, в случае с HDMI, прикручивать.

Member
V_Klay писал(а):
Если б мне POST понадобился, я б его с закрытыми глазами посмотрел.

Как? :)

Не вижу большой проблемы в данном случае...ну это вопрос персональных заморочек...

Member
V_Klay писал(а):
Просто давно известно, что Crysis 2 с HDMI не дружит, в итоге на полный экран не поиграть(

Ничего подобного. Играется в FullHD без парблем через HDMI. Странно всё это.

Member
Фото: 18
BE@ST писал(а):
Получается остаётся сидеть на том что есть до лучших времён ?

лично я не хочу сидеть на том что есть,
хочу новых "очучений" . :-)

Подыскиваю себе три новых монитора по вменяемой цене , нормальным откликом ,
и безпроблемным подключением их на видеокарту

Member
scorpion2013 Неужели? У Вас Steam-лицензия? Вот полюбуйтесь.

RU$L На отклик если честно, можно не обращать внимания, т.к. при разных значениях разгона таки заметны артефакты. Для меня идеально когда он выключен, да и шлейфы шо с разгоном шо без одинаково заметны.

Member
V_Klay писал(а):
... да и шлейфы шо с разгоном шо без одинаково заметны.
так шлейфы всё таки есть ?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
V_Klay писал(а):
Ах да, мой ЛОСь по DVI не подключить(

действительно лажа .

я б такое не покупал ,
DVI нет , есть устаревший VGA ,
нового , более продвинутого DisplayPort нет , вместо одного DisplayPort-а влепили аж ДВА HDMI

нафига ! . :shock:

Member
потому что 1080 и видимо дешевле

Member
Фото: 44
KT
RU$L
Ну а что можете порекомендовать до 27 дюймов с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 ?
Бюджет назвать тяжело т.к. в данном случае он может меняться в зависимости от того как отреагирует на качество "зелёное существо" :D
п.с. сейчас не "подгорает" ,но буду держать хоть на примете монитор.

Junior
Стал обладателем AOC E2406Shu , пока полет нормальный, были проблемы с подключением HDMI (масштабирование=), спасибо исправил. видюха Radeon 6670.

Member
V_Klay писал(а):
scorpion2013 Неужели? У Вас Steam-лицензия? Вот полюбуйтесь.

Я cразу не посмотрел в твой профиль. У тебя карта AMD, у меня NVIDIA и описанных тобой проблем нет. Не думаю, что виноват монитор, скорее всего карта. У AMD настройки масштабирования в драйвере немного по-другому устроены. И там при подключении HDMI я у родственников двигал какой-то ползунок, чтобы родное разрешение вошло в границы экрана. Я не помню, как называется. Но, подозреваю, что ты уже пробовал это. Тогда это косяк дров AMD.

Member
Люди, такой вопрос. В Москву еще не завезли GW2760HS? Мб кто звонил и спрашивал по Московским магазинам?

Advanced member
Фото: 0
Blind Завезли,в ОГО например можно хоть сегодня самовывезти :-) http://ogo1.ru/market/monitoryi/78015-2 ... A-DVI-HDMI решил брать его?

Member
semurg033 писал(а):
Blind Завезли,в ОГО например можно хоть сегодня самовывезти :-) http://ogo1.ru/market/monitoryi/78015-2 ... A-DVI-HDMI решил брать его?

Хочу взять, но у нас в Хабаровске его не дождешься. Вот хочу по другим городам глянуть, да прикинуть когда будет у нас.

Member
Фото: 7
RU$L писал(а):
DVI нет , есть устаревший VGA

А это разумно. На ноутах часто dvi встречаете? Нет, там почти всегда vga и hdmi! А все потому, что толку от этого DVI никакого по большому счету ...

Member
Аффторитет писал(а):
А это разумно. На ноутах часто dvi встречаете? Нет, там почти всегда vga и hdmi! А все потому, что толку от этого DVI никакого по большому счету ...

По большому счёту и то и это старьё ,
VGA - аналог ,
а HDMI - по своей архитектуре тот-же DVI только со звуком , и в другом разъёме .

DisplayPort - это следующий шаг , он разработан заменить все эти старые разработки : VGA , DVI , и производную от DVI - HDMI ,
как SATA заменило IDE .

А в ноуте , из практичности стоят :
VGA для подключения к бюджетному монитору ,
и HDMI для подключения к телевизору .

Member
BE@ST писал(а):
Ну а что можете порекомендовать до 27 дюймов с разрешением 1920х1080 или 2560х1440 ?

У меня был выбор Viewsonic VX2370smh-led и LG 234T ...думаю оба достойные....выбрал вьювсоник т.к LG не было ни в наличии ни под заказ в данный момент + Вьювсоник еще и дешевле был :)...нисколько не жалею, напротив очень доволен выбором. Минусов не вижу вообще...всем устраивает. Засветов у меня не видно вообще - есть глоу, но это у всех....при взгляде перпендикулярно в левый нижний угол - черный цвет - такой же черный как и по всей остальной площади...глаза не устают...подставка достаточно крепкая не качается, угол наклона регулируется легко...из разъемов - VGA-DVI-HDMI + HDMI кабель в комплекте.

Member
Владельцы AOC i2367Fh отпишитесь, у вас работают кнопки "left" и "auto" на мониторе? А то у меня они нажимаются как и остальные, но реакции никакой.

Member
Кнопка Auto работает только при D-Sub подключении и служит для центровки изображения, функция недоступна при цифровом подключении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 500 из 2061<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа