Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Вот думаю сменить в недалеком будущем монитор на жк. В кармане 400 у.е. (+-какая-то сумма). Что скажете насчет SAMSUNG SyncMaster 913N? Радует большой размер. Немного огорчает отстутствие DVI, но насколько я знаю он не особо нужен. Или все же может лучше взять 17"? Монитор нужен для дома (игры, фильмы, текст, 3dmax). Так-же хотел услышать мнение по монитору у владельцев 913N.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Вот тоже хотел создать похожую тему, и поскольку она уже есть, то хочу задать несколько вопросов касательно 913N ! Во первых, расскажите толком о его модификациях ! Какие бывают и что лучше ! Просто как я понимаю их несколько... Даже конструкция крепления разная... В последней версии есть регулировка по высоте... Но как толком эта модификация называется не поймешь... Просто на многих сайтах фотки один и те же, а названия разные... И пойми, что есть что ! Также хочется узнать мнение насчет того, что лучше: Philips 190S6 или вышеупомянутый 913N ? Заранее спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
О, спасибо! Дизайн мне очень понравился, как и характеристики. Только я не видел таких у нас. Подскажите где можно купить в Днепре или Киеве такой. Желательно вебсайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Являюсь обладателем сабжа. Вопрос: на мониторе есть наклейка MagicTune, но загрузив эту утилиту версии 2.5, выскочило окно с надписью, что эта версия MagicTune не поддерживает подсоединенный дисплей. Как сделать, чтобы MagicTune работал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Подскажите, на никсе почитал про битые пикселы. Так вот, все матрицы делятся на 4 класса. Первый класс не допускает наличия каких - либо дефектов вообще. Остальные допускают, чем ниже класс тем больше дефектов.
Хотелось бы узнать - какой класс у матрицы Samsung 913 n. На сайте гнусмаса не нашёл.
Звиняйте если криво спросил.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 36 секунд: все, не отвечайте, буду брать Samsung 930 bf
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Являюсь обладателем сабжа полтора года. Нареканий небыло - работает отлично, битых пикселей нет. Magic Tune 2.5 хоть и не работала, но были ручные настройки монитора. И вот недавно, нажимаю кнопку Auto и он мне выдает "Автоподстройка заблокирована"!!! Вместе с тем исчез доступ ко всем остальным настройкам, можно менять только яркость теперь! В других топиках читал, что автоподстройка блокируется, если моник подключен через цифру. Но на 913н ее просто нет. Только аналоговое подключение.
Друзья подскажите, что это за трабла?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребят. Пользую этот моник уже более 2х лет. Всё ок. И тут после того как сегодня переустановил винду. Пошли какие то глюки.... Я всегда использовал 1280x1024x72ghz. Как обычно поставил 72, всё ок. И вот нахрен меня дёрнуло но я нажал на автоподстройку(которая всегда чётко регулировала изображение) и изображение начало бросать в разные стороны и в итоге оно зафиксировалось криво, половина экрана чёрные, изображение уехало куда то... Ставлю 60, всё ок. 70, так же байда, 75, всё ок. Дрова на видео 158.22, с ними до этого проблем небыло, менял на 162.xx тоже самое. Дрова на моник ставил официальные, та же хрень. В чём дело? Добавлено спустя 43 секунды Моник SyncMaster 913v.
...нажимаю кнопку Auto и он мне выдает "Автоподстройка заблокирована"!!! Вместе с тем исчез доступ ко всем остальным настройкам, можно менять только яркость теперь! В других топиках читал, что автоподстройка блокируется, если моник подключен через цифру. Но на 913н ее просто нет. Только аналоговое подключение. Друзья подскажите, что это за трабла?
Нет разницы, к какому ты подключаешь выходу, цифре или аналоговому. Для разблокировки меню нужно нажать кнопку MENU на мониторе и подержать 10-15 секунд, у тебя еще мигнёт светодиод подсветки кнопки питания ... После этого и всё меню и автоподстройка будут доступны п.с. у меня у самого такая проблема была и после письма в саппорт самсунга, мне сказалаи что делать Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Fire Vadim писал(а):
Ребят. Пользую этот моник уже более 2х лет. Всё ок. И тут после того как сегодня переустановил винду. Пошли какие то глюки.... Я всегда использовал 1280x1024x72ghz. Как обычно поставил 72, всё ок. И вот нахрен меня дёрнуло но я нажал на автоподстройку(которая всегда чётко регулировала изображение) и изображение начало бросать в разные стороны и в итоге оно зафиксировалось криво, половина экрана чёрные, изображение уехало куда то... Ставлю 60, всё ок. 70, так же байда, 75, всё ок. Дрова на видео 158.22, с ними до этого проблем небыло, менял на 162.xx тоже самое. Дрова на моник ставил официальные, та же хрень. В чём дело? Добавлено спустя 43 секунды Моник SyncMaster 913v.
Напиши письмо в саппорт или позвони им ... они отвечают быстро (несколько часов) и помогают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6