Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот думаю сменить в недалеком будущем монитор на жк. В кармане 400 у.е. (+-какая-то сумма). Что скажете насчет SAMSUNG SyncMaster 913N? Радует большой размер. Немного огорчает отстутствие DVI, но насколько я знаю он не особо нужен. Или все же может лучше взять 17"? Монитор нужен для дома (игры, фильмы, текст, 3dmax). Так-же хотел услышать мнение по монитору у владельцев 913N.

Партнер

Junior
Вот тоже хотел создать похожую тему, и поскольку она уже есть, то хочу задать несколько вопросов касательно 913N ! Во первых, расскажите толком о его модификациях ! Какие бывают и что лучше ! Просто как я понимаю их несколько... Даже конструкция крепления разная... В последней версии есть регулировка по высоте... Но как толком эта модификация называется не поймешь... Просто на многих сайтах фотки один и те же, а названия разные... И пойми, что есть что ! Также хочется узнать мнение насчет того, что лучше: Philips 190S6 или вышеупомянутый 913N ? Заранее спасибо !

Member
930BF стоит 430, с DVI и матрица быстрее

Member
О, спасибо! Дизайн мне очень понравился, как и характеристики. Только я не видел таких у нас. Подскажите где можно купить в Днепре или Киеве такой. Желательно вебсайт.

Advanced member
AIMBOK www.price.ua тебе может помочь, хотя бы наличием информации о различных фирмах

Member
Спасибо, правда всего 1 позицию монитора нашло на всю Украину :).

Junior
Так все-таки, что вы можете сказать насчет того, что лучше выбрать 913N или 190S6 ?

Member
Являюсь обладателем сабжа. Вопрос: на мониторе есть наклейка MagicTune, но загрузив эту утилиту версии 2.5, выскочило окно с надписью, что эта версия MagicTune не поддерживает подсоединенный дисплей. Как сделать, чтобы MagicTune работал?

Member
мэджик тэн тоже самое что и меню настроек на мониторе

Member
judge13

Наверное, драйвер с диска надо поставить..

Member
Leo 69
Так я ж с диска и ставил

Member
Подскажите, на никсе почитал про битые пикселы. Так вот, все матрицы делятся на 4 класса. Первый класс не допускает наличия каких - либо дефектов вообще. Остальные допускают, чем ниже класс тем больше дефектов.
Хотелось бы узнать - какой класс у матрицы Samsung 913 n. На сайте гнусмаса не нашёл.
Звиняйте если криво спросил.

Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 36 секунд:
все, не отвечайте, буду брать Samsung 930 bf

Являюсь обладателем сабжа полтора года. Нареканий небыло - работает отлично, битых пикселей нет. Magic Tune 2.5 хоть и не работала, но были ручные настройки монитора. И вот недавно, нажимаю кнопку Auto и он мне выдает "Автоподстройка заблокирована"!!! Вместе с тем исчез доступ ко всем остальным настройкам, можно менять только яркость теперь! В других топиках читал, что автоподстройка блокируется, если моник подключен через цифру. Но на 913н ее просто нет. Только аналоговое подключение.
Друзья подскажите, что это за трабла?

Продавец
Фото: 11
Ребят. Пользую этот моник уже более 2х лет. Всё ок. И тут после того как сегодня переустановил винду. Пошли какие то глюки.... :spy: Я всегда использовал 1280x1024x72ghz. Как обычно поставил 72, всё ок. И вот нахрен меня дёрнуло но я нажал на автоподстройку(которая всегда чётко регулировала изображение) и изображение начало бросать в разные стороны и в итоге оно зафиксировалось криво, половина экрана чёрные, изображение уехало куда то... Ставлю 60, всё ок. 70, так же байда, 75, всё ок. Дрова на видео 158.22, с ними до этого проблем небыло, менял на 162.xx тоже самое. Дрова на моник ставил официальные, та же хрень. В чём дело? :spy:
Добавлено спустя 43 секунды
Моник SyncMaster 913v.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Цитата:
...нажимаю кнопку Auto и он мне выдает "Автоподстройка заблокирована"!!! Вместе с тем исчез доступ ко всем остальным настройкам, можно менять только яркость теперь! В других топиках читал, что автоподстройка блокируется, если моник подключен через цифру. Но на 913н ее просто нет. Только аналоговое подключение.
Друзья подскажите, что это за трабла?

Нет разницы, к какому ты подключаешь выходу, цифре или аналоговому.
Для разблокировки меню нужно нажать кнопку MENU на мониторе и подержать 10-15 секунд, у тебя еще мигнёт светодиод подсветки кнопки питания ... После этого и всё меню и автоподстройка будут доступны :)
п.с. у меня у самого такая проблема была и после письма в саппорт самсунга, мне сказалаи что делать :)
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Fire Vadim писал(а):
Ребят. Пользую этот моник уже более 2х лет. Всё ок. И тут после того как сегодня переустановил винду. Пошли какие то глюки.... :spy: Я всегда использовал 1280x1024x72ghz. Как обычно поставил 72, всё ок. И вот нахрен меня дёрнуло но я нажал на автоподстройку(которая всегда чётко регулировала изображение) и изображение начало бросать в разные стороны и в итоге оно зафиксировалось криво, половина экрана чёрные, изображение уехало куда то... Ставлю 60, всё ок. 70, так же байда, 75, всё ок. Дрова на видео 158.22, с ними до этого проблем небыло, менял на 162.xx тоже самое. Дрова на моник ставил официальные, та же хрень. В чём дело? :spy:
Добавлено спустя 43 секунды
Моник SyncMaster 913v.

Напиши письмо в саппорт или позвони им ... они отвечают быстро (несколько часов) и помогают :)

Advanced member
Самое главное вовремя ответить...

Денис Александрович писал(а):
Самое главное вовремя ответить...

:) я искал по поиску решение другой проблемы и увидел на форуме свобю старую, решил ответить ... :)

Лучше поздно, чем никогда :)
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.11.2007 5:43

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа