Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Каков он? :?:

Партнер

Member
Не плоский и геометрия страдает

Member
Не бери ! DFX - гавно полное, я на глаз различаю изображение между трубами NF и DF(X), юзаю 757NF 1024х768х32 100Гц уже полтора года, качество - на высоте, а у знакомых эти ДэЭфИксы - качество изображения даже бомж различить сможет. У знакомого 757 ДэЭфИкс каждые 6-9 часов перегревается и изображения размыливается так, что ничего различить невозможно, даже размагничивание не помогает...

Junior
Это ты зря. Меньше знаться надо со всякими бомжами, тогда они на глаз меньше отличий различать будут.
2 года юзаю 757 DFX. Никапельки про свой выбор не жалею. Никаких искажений геометрии и замыливания не заметил. А вот 120 герц на 1280х720 - это очень даже комфортно. Про знакомых говорить не буду, скажу про себя. Лучше по качеству среди семнашек видел только Philips Brilliance.

Advanced member
Samsung SM757 DFX - просто "хороший" монитор. Геометрия не страдает, муара практически нет. Развертка на 1280х1024 85 герц. Качество картинки тоже нормальное. Чего еще надо? Хотя лучше вначале посмотри на 757NF.

Member
Фото: 2
Horiz А почему столь, мягко говоря, небольшой выбор? :)

Вестник драйверостроения
Цитата:
SM757 DFX

а еще в нем нету эти приятных ЛИНИЙ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЭКРАН по ср. с 757NF :)

Advanced member
Horiz
Цитата:
Вопрос выше.

Монитор то нормальный, но не лучший за свои деньги. Не рекомендовал бы тебе Самсуй ЭЛТ. Вот ЖК - это другое дело, они у них одни из лучших, а ЭЛТ фуфло полное.

Member
modest, Gljukats, fin
Ну кто во что!!!
757NF и 757DFX - это два АБСОЛЮТНО разных монитора, и по цене, и по возможностям, и по трубке.
Для большенства 757NF лучше, кому не жаль платить лишних $80-100 за трубу от Mitsubishi.
Лично мое мнение - я не буду брать не тот не другой, тк вместо 757DFX появились МВ и 710 серия от LG, которые стоят столько же , а по качеству гораздо лучше, а за цену 757NF я могу купить полноценный NEC791 или вообще ЖК-панель.

Вестник драйверостроения
Цитата:
710 серия от LG

ух ты, первый раз слышу, на официальном сайте тоже нету

Member
fin
А вот и на официальном сайте:
http://www.lg.ru/products/monitors/flatron/ez-t710bh/

Вестник драйверостроения
MiXA
сразу бы дал тогда уж этот http://www.lg.ru/products/monitors/flatron/ez-t710ph/ - а bh - это в офис :)

фигня - у них официальые частотные характеристики даже хуже чем у моего 795FT+
может, конечно, они чем-то другим лучше, но уже отношусь с предубеждением

Member
fin
Блин, ну если сравнивать его с какой-нибудь Sony, то тогда вообще отстоище полнейшее. Это уровеньSamsung DFX,Samsung MB, Hyndai Q и так далее...
Цитата:
у моего 795FT+

Кстати, вопрос, а почему, несмотря на то, что LG позиционирует F700P как приемника 795FT+, последний по качеству гораздо лучше?

Вестник драйверостроения
а я из всех обзоров сделал вывод, что
Цитата:
Sony
Цитата:
отстоище полнейшее

за такие деньги...
Цитата:
LG позиционирует F700P как приемника 795FT+, последний по качеству гораздо лучше?

у меня есть предположение, что выпуск 795FT+ уже отработан, а F700P - нет, но я могу и ошибаться

Member
fin
Цитата:
у меня есть предположение, что выпуск 795FT+ уже отработан, а F700P - нет, но я могу и ошибаться

Но эти две модели отличаются только внешне!?

Member
Бери Samsung 757MB. Отличный монитор за свои деньги. Единственная проблема-это его долго настраивать под себя надо, а так-просто сказка, кстати, настроек в нём целая куча

Member
Horiz Rider
Цитата:
Бери Samsung 757MB. Отличный монитор за свои деньги. Единственная проблема-это его долго настраивать под себя надо, а так-просто сказка, кстати, настроек в нём целая куча

Будучи владельцем этого монитора, хотел бы кое-что сказать о нем плохлго: Слишком мощний видеоусилитель, позволяющий использовать большие разрешения вносит наводки в работу радиобытовых устройст (телевизор, приемник). Яркость в "обычном" режиме явно недостаточная для просмотров фильмов, игр и !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! работы с цветом (фотографии, рисункти, оформление" - это не значит, что она мала, она хорроша для теневой маски, но с апертурной решеткой ее не сравнить. НО!!!! Существует функция увеличения яркости, котораяя позволяет ее увеличить до 330кнд!!! т.е. получается теневая маска с яркостью очень хорошего монитора с апертурой. Еще одно но, все это хорошо работает в фильмах и в играх, в офисных программах появляется "светлая тень" или размазывание объекта. ВЫВОД: если НЕ РАБОТАЕШЬ с цветом и фотографиями и (или) РАБОТАЕШЬ в CAD-приложениях (высокое разрешение) - это монитор твой самый оптимальный выбор, и мой то же, тк именно из-за этотго я его и взял.
ЗЫ
Просто для дома - NEC771.

Member
Horiz
А мне 757NF нравится, редко когда при проверке кривые были, с этим делом 757DFX и МВ чаще попадались.

Member
Sel
Что понимается под понятиемкривые?

Member
:x Эй не гоните, у меня тоже SAMSUNG 757DFX - хороший монитор.
Ни замыливаний, ни чего нету плохого в нём. MODEST а у знакомых может
с браком моник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа