Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Не бери ! DFX - гавно полное, я на глаз различаю изображение между трубами NF и DF(X), юзаю 757NF 1024х768х32 100Гц уже полтора года, качество - на высоте, а у знакомых эти ДэЭфИксы - качество изображения даже бомж различить сможет. У знакомого 757 ДэЭфИкс каждые 6-9 часов перегревается и изображения размыливается так, что ничего различить невозможно, даже размагничивание не помогает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: г. Пермь
Это ты зря. Меньше знаться надо со всякими бомжами, тогда они на глаз меньше отличий различать будут.
2 года юзаю 757 DFX. Никапельки про свой выбор не жалею. Никаких искажений геометрии и замыливания не заметил. А вот 120 герц на 1280х720 - это очень даже комфортно. Про знакомых говорить не буду, скажу про себя. Лучше по качеству среди семнашек видел только Philips Brilliance.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Samsung SM757 DFX - просто "хороший" монитор. Геометрия не страдает, муара практически нет. Развертка на 1280х1024 85 герц. Качество картинки тоже нормальное. Чего еще надо? Хотя лучше вначале посмотри на 757NF.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Horiz
Цитата:
Вопрос выше.
Монитор то нормальный, но не лучший за свои деньги. Не рекомендовал бы тебе Самсуй ЭЛТ. Вот ЖК - это другое дело, они у них одни из лучших, а ЭЛТ фуфло полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
modest, Gljukats, fin Ну кто во что!!!
757NF и 757DFX - это два АБСОЛЮТНО разных монитора, и по цене, и по возможностям, и по трубке.
Для большенства 757NF лучше, кому не жаль платить лишних $80-100 за трубу от Mitsubishi.
Лично мое мнение - я не буду брать не тот не другой, тк вместо 757DFX появились МВ и 710 серия от LG, которые стоят столько же , а по качеству гораздо лучше, а за цену 757NF я могу купить полноценный NEC791 или вообще ЖК-панель.
фигня - у них официальые частотные характеристики даже хуже чем у моего 795FT+
может, конечно, они чем-то другим лучше, но уже отношусь с предубеждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Бери Samsung 757MB. Отличный монитор за свои деньги. Единственная проблема-это его долго настраивать под себя надо, а так-просто сказка, кстати, настроек в нём целая куча
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
HorizRider
Цитата:
Бери Samsung 757MB. Отличный монитор за свои деньги. Единственная проблема-это его долго настраивать под себя надо, а так-просто сказка, кстати, настроек в нём целая куча
Будучи владельцем этого монитора, хотел бы кое-что сказать о нем плохлго: Слишком мощний видеоусилитель, позволяющий использовать большие разрешения вносит наводки в работу радиобытовых устройст (телевизор, приемник). Яркость в "обычном" режиме явно недостаточная для просмотров фильмов, игр и !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! работы с цветом (фотографии, рисункти, оформление" - это не значит, что она мала, она хорроша для теневой маски, но с апертурной решеткой ее не сравнить. НО!!!! Существует функция увеличения яркости, котораяя позволяет ее увеличить до 330кнд!!! т.е. получается теневая маска с яркостью очень хорошего монитора с апертурой. Еще одно но, все это хорошо работает в фильмах и в играх, в офисных программах появляется "светлая тень" или размазывание объекта. ВЫВОД: если НЕ РАБОТАЕШЬ с цветом и фотографиями и (или) РАБОТАЕШЬ в CAD-приложениях (высокое разрешение) - это монитор твой самый оптимальный выбор, и мой то же, тк именно из-за этотго я его и взял.
ЗЫ
Просто для дома - NEC771.
Сейчас этот форум просматривают: djentro, mobidjek и гости: 20