Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Может конечно глупый вопрос, но все же. В 173P+ как включить OD, или он сам определяет когда он нужен и включает? И Можно ли как-то отключить Подсветку кнопки включения, а также, что за отверстие на задней стенке моника внизу?

Ногами просьба не пинать...

Партнер

romanchenko_p писал(а):
как включить OD?

лол :lol: если кратко, то он уже включен!

romanchenko_p писал(а):
Можно ли как-то отключить Подсветку кнопки включения

я думаю что нет (кто знает как, напишите, интересно послушать). я борюсь с этой проблемой на своем ЛГ, если свет диода мешает, заклейкой диода скотчем с фальгой аллюминевой :D

по поводу диода понятно.
Теперь по поводу OD. Насколько я понял из форума, матрица стоит PVA, т.е медленная, но красивая, а чтобы ее ускорить введен режим overdrive влекущий ухудшение картинки. Значит этот монитор по качеству лучше чем TN, но хуже чистого PVA?

И все же, что за дырка на задней стенке?

Member
Статус: Не в сети
romanchenko_p
Цитата:
И все же, что за дырка на задней стенке?
Для монтажа на стену, т.е. чтобы прикрепить крепление.
Цитата:
Теперь по поводу OD. Насколько я понял из форума, матрица стоит PVA, т.е медленная, но красивая, а чтобы ее ускорить введен режим overdrive влекущий ухудшение картинки.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:17368

Member
romanchenko_p
Цитата:
Может конечно глупый вопрос, но все же. В 173P+ как включить OD, или он сам определяет когда он нужен и включает? И Можно ли как-то отключить Подсветку кнопки включения, а также, что за отверстие на задней стенке моника внизу?

Этот вопрос следовало задать в теме про 17ЖК, а не создавать отдельную! :abuse:
Кратко:
1. OD не отключается и его артефакты могут проявлятся только в динамичных сценах (в частности, игры). Но как не пытался увидеть это явление - не заметил.
2. Есть один способ отключить подсветку - взять отвертку, открыть корпус и выкусить надоедливый диод (Кому там было интересно?). :)
3. Рядом с ответстием есть знак замка, то самое чтобы выполнить пункт 2 (предположение!).

Вообще, я не стал бы "курочить" гарантийный мон. А "дефекты" OD по моему сильно преувеличины.
Цитата:
Ногами просьба не пинать...

Ногами пинать не буду, но тему предлагаю перенести в 17 ЖК.
413. :)

спасибо за ответы, но я думаю первый вариант, с заклейкой изолентой(скотчем) более приемлем (кто нить знает как правильно пишется это слово? :)).
Поддерживаю перенос в 17ЖК. Кстати, я искал, но не нашел тему про 173P/173P+ - она есть? Монитор то довольно известный и популярный, так может стоит создать про него отдельную ветку?
И последнее. В 17ЖК кто-то приводил фотку черного фона 173P+ на которой отчетливо виден круг от подсветки. У меня таже байда, правда когда яркость почти на максимуме. Так что видать над последними партиями корейцы не очень старались. Мож кто знает как это лечиться, кроме как сервис центром.

Junior
Вопрос собственно в следующем:
Есть видюха GF6800LE подключенная к монику через DVI.
Для старых игрушек хочу взять PCI видеокарту типа вуды 2.
В принципе через 2 вуду можно пропустить сигнал с джифа, но при етом я потряю DVI... Можно ли ОДНОВРЕМЕННО подщепить обе видюхи, джиф на DVi, а вуду на VGA и как при этом будет реагировать монитор? Или придется каждый раз передергивать кабели? :( Есть у кого-нибудь опыт такого подключения?

Member
Похоже будет короткое замыкание.

Junior
ГЫ! Собственно что-то такое и думал :)
Значит кабель перетыкать :(

Member
Ненадо ничего передергивать. Входа в мониторе переключаются удерживанием в течении нескольких секунд сетевой кнопки.

Доброго всем времени суток.

Значит прпоблема вот в чем. Иногда сидишь за компом и ни с того ни с сего экран
чернеет и начинае мигать надпись выбора сигнала (anakog/digital), и еще бывает просто
начинает мигать (изображение, то появляеться то исчезает). Помогает только перезагрузка
компа, да и то не всегда.

Монитор новый, буквально неделя.

Подскажите в чем может быть косяк, не в мониторе ли?

Member
Vic-Tor писал(а):
anakog

analog?

Профиль заполни

Да действительно analog.
Профиль заполнил.

Member
Видяху пробовал менять?

Member
Vic-Tor в мониторе проблема, один из известных его глюков, неси в гарантийку.

Кстати не факт. У меня тоже проявлялось по анлогу, но немного другие симптомы - иногда начинал гаснуть дисплей примерно на секунду с интервалом секунд 5-10, светодиод не гас. Подумал что это софтовые проблемы - я тогда на полумертвой винде экспериментировал с дровами. После переустановки оси все нормализовалось.

Не знаю больше склоняюсь к тому, что проблема в мониторе т.к. винду я переустановил после того как
монитор купил. И еще вопрос это не может быть связано с разрешением экрана и частатой. У меня 1280х1024, 60Гц

1280х1024 - рабочее разрешение данного монитора, остальное - интерполяция. А частота в принципе монопенисуальна - это не ЭЛТ. Я у себя тоже 60 выставил. Попробуй по цифрре подключить, ось переставить. Если не поможет, то скорее всего тока ремонт. Или замена. и не тяни раз монику всего неделя - в течении двух можно просто поменять насколько я знаю.

Member
Вычитал сегодня на сайте самсунга, что у сабжа кол-во цветов 16.2 млн. Это значит что остальные 500 тыс будут интерполироваться =((( А у 770р - 16.7. Реально ли? Матрица -то одна и та же...

Member
tasiziso писал(а):
Вычитал сегодня на сайте самсунга, что у сабжа кол-во цветов 16.2 млн. Это значит что остальные 500 тыс будут интерполироваться =((( А у 770р - 16.7. Реально ли? Матрица -то одна и та же...

ИМХО чисто маркетинговый бред. Тем более эти 0.5 млн разницы ты не заметишь. Цветопередача у них у обоих что надо, градиент при хорошей настройке почти плавный.

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа