Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Одесса
Собственно в Сети обнаружил лишь упоминания о сабже и один мини обзор, хотелось бы узнать по более о нём, (есть возможность взять до 500 у.е.). Просто смущает композит из цены, размера и наличия вышеозначеного типа матрицы (LG.Philips LM201U05 -эта же модель матрицы присутствует в BenQ FP2092)
P.S. Хотелось бы узнать мнение народа, вживую "пощупавших" данный девайс Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.11.2007 16:45
_________________ Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их в правах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
AK77 Я пытался узнать то же самое (и здесь и на ХОБОТе) - вживую похоже никто не "щупал" Попытался (эх, один раз живем ) заказать его из Киева (по прайсам на itc.ua и price.ua вроде даже наличие "присутствовало") но из трех попыток так никто и не привез (похоже его и в Киеве сейчас ни у кого нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
Inqizitor писал(а):
У него 1600*1200 разрешение. Идиотизм, имхо на 20". Это его главный недостаток, ибо всё равно родным будет 1280.
я незнаю какая вам тогда резолуцыя нужна у меня лично 1600.1200 и нормално
Добавлено спустя 4 часа, 11 минут, 10 секунд вот выложыл фото про монитор
Привет, подскажите плиз как LG 2000C ведет себя при отображении монохромного цвета, и вообще в сровнении с Samsung 970P или NEC 1970nx что он показывает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Dnepr
Inqizitor Не пробовал. Ставил 1280*1024. Первй раз-когда только принес. Родное разрешение приятнее. Очень много места на рабочем столе. Работать камфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
andy13 писал(а):
Inqizitor Не пробовал. Ставил 1280*1024. Первй раз-когда только принес. Родное разрешение приятнее. Очень много места на рабочем столе. Работать камфортно.
Просто не только я буду за ним работать. И я могу в 1600 сидеть, остальные - нет . Поэтому, если он держит более-менее 1024; 1152 и 1280 - это лучший выбор в категории до 500 у.е. Сегодня пойду смотреть и, возможно, покупать
Member
Вообщем, пришёл в МКС и начал монитор смотреть - весьма достойная картинка. Прогнал по монитор-тесту - вроде градиент нормальный. 1280 держит практически без размытия, 1024 - хуже. Цветопередача - приемлимая, мелкие детали отображает не ахти как (рядом вьюсоник стоял за 1100 у.е. 21" - классно показывал, конечно. И Филлипс 19" ЭЛТ). Правда, он у них был подключён по аналогу, через разветвитель, и Виста стояла У манагера спросил - какая матрица - он сказал - новая MVA.... Вообщем, если не сильно придираться - приемлимый монитор.
Правда, на Хоботе кто-то купил и рассказал, что градиент корявый и глюкавый чёрный проявляются при подключении по DVI
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19689-6
Member
Odozva je dobrá
Panel LG má deklarovanú odozvu 8 ms. Ide o odozvu pri ideálnom prechode Grey-to-grey, v skutočnosti je odozva samozrejme vyššia, ale každopádne dostatočná na multimediálne využívanie v domácnosti. Funkcia OverDrive je dobre nastavená, takže na tmavom pozadí príliš nevyniká prekmit kryštálov v podobe bledého tieňa za pohybujúcim sa objektom.
Nafotili sme dve jasne viditeľné autíčka a jemný tieň spôsobený funkciou OverDrive