Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 36 из 42<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
RU$L Ну смотря что понимать под словом "бюджетный". На мой взгляд, для широкоформатника, это до 10-12 т.р. А за эту сумму сейчас можно найти вполне достойную модель.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Марьино
Ну тогда может посоветуете 19-и дюймовый? Тысяч до 7 есть возможность найти?
Боюсь,что ради ответа на этот вопрос мне нужно идти в другую ветку, так как наверное широкоформатник на 19д это извращение и искать придется 1280:1024.


Последний раз редактировалось Moxnoryl 10.06.2009 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2006
Откуда: Москва
RU$L писал(а):
1920*1**0 - наверно будет не совсем бюджетный .

Ну как, есть моделька, сам сидел за ней с недельку=)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Стоит меньше 7 штук в джасте, 22 дюйма, фулхд. Только нужно отдельно DVI кабель купить, а то в комплекте только дсаб. Свои деньги точно отрабатывает)

_________________
https://www.youtube.com/c/DSBlog
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park! (с) Бендер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Gabe Logan писал(а):
Ну как, есть моделька, сам сидел за ней с недельку=)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Мне этот Яндекс автоматически вываливает в Киевских ценах - Средняя цена: 1 528 грн. :D
Moxnoryl писал(а):
Тысяч до 7 есть возможность найти?

А 7 тысяч , - это сколько в долларах ? ...
Moxnoryl писал(а):
.. и искать придется 1280:1024.

Только не надо такие извращения ,
короче ,
если 22" 1680x1050 , то есть куча всяких мониторов начиная со 153$-180$ и выше , можно подобрать :
http://hotline.ua/gd/2/?q=22&p=0
если 22" 1920x1080 , то Gabe Logan уже посоветовал : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
22" 1920x1080 BenQ E2200HD у нас он стоит ~ 200$ (полторы штуки гривен )

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Минск
хелп моник benq G2220HDA 1920/1080 + radeon 4850 CS 1.6 только 640/480 16 бит попытки поднять разрешение заканчивается закрыванием игры

_________________
Мой статус не прошел цензуру............


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
Boombarash А монитор тут при чём?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Минск
Pedalik писал(а):
Boombarash А монитор тут при чём


а что делать, иногда и в кс побегать охота

_________________
Мой статус не прошел цензуру............


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
Boombarash писал(а):
Pedalik писал(а): Boombarash А монитор тут при чём

а что делать, иногда и в кс побегать охота


А с другим монитором , чё , игра не закрывается ?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Moxnoryl писал(а):
Ну тогда может посоветуете 19-и дюймовый? Тысяч до 7 есть возможность найти?
Боюсь,что ради ответа на этот вопрос мне нужно идти в другую ветку, так как наверное широкоформатник на 19д это извращение и искать придется 1280:1024.


Недавно друг купил себе 19 ЖК за 3200 ну я вначале подумал не слишком ли низкая цена за него или он с какими то дефектами, оказалось что с ним всё впорядке друг очень доволен говорит что все игры тянет и фильмы классно смотреть ну и тд. =)
Могу совершенно точно сказать и без колебаний что новый можно спойно до 5 найти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2008
Откуда: Минск
RU$L писал(а):
Boombarash писал(а):
Pedalik писал(а): Boombarash А монитор тут при чём

а что делать, иногда и в кс побегать охота


А с другим монитором , чё , игра не закрывается ?


до этого сидел на ЭЛТ 17" никаких проблем с игрой небыло 1024/768 глубина цвета 32 бита
сейчас я могу поставить любое разрешение и только на 16 бит - картинка отвратительная
дрова стоят свежие и на видяху и на моник.
Похожая проблема была в 1 сталкере максимум что я мог в настройках поставить 1680/1050 если выше то изображение пропадало хотя по звукам было слышно что игра не висит, вылечилось фиксированием частоты монитора в настройках сталкера, у КС такой опции нет че делать, и как в варкрафте 3 выставть норм разрешение 1240/1024 это максимамальный комфортный режим при этом все вытянуто по горизонтали.

_________________
Мой статус не прошел цензуру............


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
Boombarash Ну сколько можно... Не в мониторе проблема! С видеокартой вашей что то не то! Вам в другую ветку


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Boombarash у контры есть консольная команда, задающая частоту развертки. ее надо как параметр приписать в ярлыке контры ( -<команда> )
я играл в кс16 на своем самсунге 22" 1680х1050 при графе 32 бит и все норм было. даже без этой команды. видать это все из-за дешевизны монитора а не из-за видеокарты. наверно этот моник за 7 тыщ высокие разрешения тянет только с пониженной частотой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2006
Откуда: Москва
Проблема такая, есть старая игрушка, которая через программную надстройку позволяет делать до 1920х1440 (ограничение игры разрешение только 4:3, хотя на самом деле изображение примерно 14:9, т.е. 1920x1234 и черные полосы снизу и сверху). Как пустить ее на монике 1920х1200 точка в точку, чтоб просто обрезалось изображение снизу и сверху?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2009
Имеется монитор Samsung T200, "родное" разрешение 1680х1050. В играх не могу выбрать другое 16:10 разрешение, кроме 1680х1050 ( в настройках разрешения экрана Windows тоже ), просто не доступны для выбора, 4х3 и 5х4 ставятся нормально. Судя по данным Everest'a монитор поддерживает из 16:10 еще 1440х900, 1280х800. Может где можно настроить в драйверах видеокарты (NVidia) ? Просто в некоторых играх видеокарта не справляется с 1680х1050, а играть, например, 1024х768, с растянутым изображением или с полосами по краям не очень комфортно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
venomancer В драйверах есть замечательная функция - добавление новых резрешений


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2009
Pedalik
А где именно? Все просмотрел в панеле управления Nvidia, не нашел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
Управление пользовательским разрешением. Кнопка "создать"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2009
Pedalik
спс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: UK/Glasgow
Можно ли для игр на базе двигла HL1 (Half-life, CS), cделать поддержку широкоформатников такой, чтобы она была не VERT- как сейчас, а HOR+?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: Ульяновск
SwiPTorrent
Нет


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 36 из 42<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lith1um и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan