Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2009
Откуда: Москва
интересуют расшифровки на моники самсунг сервисного меню, может есть у кого



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
на 1970nx знает кто как попасть в сервис меню?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2007
Цитата:
Кто нить заходил в меню мониторов NEC серии NX ?

Хороший вопрос. Мне тоже было бы интересно услышать ответ на него. По некоторым рекомендациям, необходимо при включении удерживать нажатой кнопку «Select/1-2». Попробовал, не помогло. Монитор NEC 2470WNX.

_________________
R5 1600X / PRIME B350-PLUS / 8x2GB@2930MHz / GeForce GTX 770 4GB / SB0460 / SD8SBAT128G1122 1001FALS 20EARX 20EARS 10EADS / OCZ-ZX1000W / G2773HS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2009
Viewsonic VLED221WM. Зажать "вверх" и "вниз", включить питание. Затем нажать кнопку "меню". Появится инженерное меню вместо обычного. Настроек очень мало, и ничего особого нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Не... долгим нажатием кнопки «Select/1-2» ничего не вываливается :(
монитор NEC 1970NXp

_________________
+7-9II-786ЗЗЗЗ
Сергей


 

у меня монитор Acer F-22
хочу поменять CR 10:1 на CR 5:1 чтобы изменить углы обзора
но не могу зайти в инженерное меню.кто знает как зайти на моём мониторе


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: Челябинск
Народ кто знает можно ли на элт мониторе proview dx-777 открыть такое меню??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Нижний Новгород
--RacerMan-- писал(а):
GannZza писал(а):
Как войти в сервисное меню на мониторе Acer AL1916? А то синие цвета как бы пропали, все красное((

Для начала - а кабель проверял? А то обычно такое при неконтакте бывает - пропадает один из цветов... Ну а потом - уровень цвета можно посмотреть и подстроить и без сервисного меню (в ACER-ах)

Проверял я все. А настройка через меню обычное не канает. вот кое как настроил через драйвер, нормально стало, но только когда за компом просто работаешь, когда игры включаешь все красное, в сц тащить лень)
пс норм я ответил почти через два года)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2009
Откуда: Питер
Подскажите, пожалуйста, как зайти в сервисное меню Mitsubishi Diamond Pro 930sb и узнать наработку?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2008
Откуда: Moscow
Sergollio
3F-HDR
Kessandr

Насчет NEC 2070NX/ 2170NX
помогает вот эта комбинация,
возможно она сработает на 1970NX / 1970NXp
Проверьте!

Войти в меню, найти закладка Info.
Нажать джойстик вверх и RESET / DV mode одновремено


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2004
Откуда: Нерезиновск
Фото: 3
А как на BENQ 2410 зайти в инженерное меню?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Нужна помощь.
Монитор ASUS VW191s.
Цветность монитора ушла в красный оттенок, с помощью стандартного меню добиться правильной цветопередачи не возможно.
При автонастройке монитора правильная цветопередача показывается, но проскакивает, а устанавливается не верная с красным оттенком.
Хотелось бы сделать настройку в сервисном (инженерном) меню, но нужна комбинация входа.
Огромная просьба помочь со входом в сервисное (инженерное) меню.

С уважением, bazil_BY.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Гомель
А как на самсунг сунк мастер 2223 nw зайти в инженерное меню?

_________________
Phen II X4(945)-3750 МГц, Mugen 2, Sapphire HD6970, GA-MA790XT-UD4P,4 Гб DDR3(1066)-1332МГц., Enhance "ENP-6685G" 850Вт


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Модераторы откликнитесь на просьбу, хоть как-нибудь.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Москва
bazil_BY
Есть уверенность, что проблема не в лампах?
abc907
В личку отправил.

_________________
"Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
[quote="Zaurus"]bazil_BY
Есть уверенность, что проблема не в лампах?
При автонастройке правильная цветопередача настраивается, но проходит дальше и в итоге устанавливается красный оттенок.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Москва
bazil_BY
Я видел, что вы это указали ранее. Но ведь это все на глаз. При неисправных лампах вам может показаться правильным неправильное (завал в холодную на фоне дохлых ламп будет выглядеть как нормальное изображение). Сколько лет монитору, сколько эксплуатировался. В инженерке нет автобаланса, там, если мне память не изменяет, этим заведует отдельная комбинация кнопок (удерживать что-то надо). Я посмотрю записи, с ходу не нашел. Лампы светят ярко? Если анализатора или люксметра нет, то можно сравнить с исправной ЖК-кой.

_________________
"Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Zaurus
Будешь смеяться, но перед тем как написать на форуме пошел в мастерскую по ремонту бытовой техники (не узкой направленности по мониторам), показываю мастеру объясняю мол так и так (то же, что выше по тексту), а он - какая автонастройка? Я говорю - мамой клянусь есть, подключили к ноутбуку и сравниваем. Полез он в стандартное меню давай тыкаться, вижу что тыкается там же где я до этого черт его знает сколко раз настраивал при этом ничего не получается, говорит - что-то в памяти осталось надо ее менять. Я говорю погодь не надо с плеча может в сервисное меню зайти, а он - а хто его знает как туда попасть, я говорю ладно пойду к сервисникам по мониторам и тут он в меню "SPLENDID" тыкаясь по n-му кругу выбирает "стандарный режим" и картинка ожила как надо. Думаю ну ни хрена себе, говорю погодь давай сделам автастройку, т.к. данная проблема появилась как раз после автонастройки, прошла автонастройка - все ок. Пришел домой, подсоединил ииииии - пошел курить на кухню матерясь.
Вот такая история.
Так что я думаю лампы в порядке, мне кажется сервисное меню все прояснит, но как туда попасть?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Москва
bazil_BY
Да, лампы в порядке. Но теперь я по описанию не могу понять в чем же проблема осталась? Ведь все вроде нормально? И автонастройка работает нормально. Перечитал три раза.

_________________
"Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Zaurus
Да нет, все та же история, после мастерской подключил, ничего не трогал и опять красный оттенок.
Все пошел курить, материться и спать.
До завтра.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gray1, Habba, Pedant, powergen, S-Steve, vavan4eg, WAX, Yamamura и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan