Как узнать(не разбирая) какая матрица стоит на ЖК мониторе самсунг? Только где-то читал сдесь на форуме но не могу найти! Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.12.2007 3:48
Вы не так поняли я в магазине хочу купить монитор поэтому хочу знать какая матрица тоесть какого поизводителя стоит имеено в той модели что я буду брать!
Если так просто было я бы тему не создовал! Есть монитор припустим samsung 206BW так на одной и той же модели производитель может ставить матрицы то AUO то свои. Так я хочу взять именно чтобы в конкретной модели стояла SAMSUNG! На сайте могут написать что там SAMSUNG матрица,а реально AUO. Кстати на сайте нет инфы про производителя на моник 206BW.
Slavalviv Ну ты даешь... А как тебе могут тут сказать, как определить без разборки моника? Снаружи, блин, не видно...В магазине примерно только тип матрицы определить можно - ТН матрица, к примеру, определяется просто - если посмотреть снизу на работающий моник - экран темнеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13