Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Можно еще посмотреть в сторону компаний торгующих запчастями для платежных терминалов.
например наша компания ставит 6мм. каленое антивандальное стекло. выдерживает удар головой в монитор ну или бутылкой, если голова слабая.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Есть такие, в ряду ASUS несколько моделей. Мне достался "детский бронебойный" WV192G. На сайте асуса пишут стекло литое высокого давления с УФ-защитой. Когда выключен даёт небольшой блик сине-фиолетового цвета. Экран отличный - покрытия нет, это само стекло такое, протирали много раз всегда как новое. Глаза не устают, но мне кажется это не из-за стекла, а частота ШИМ подсветки около 300Гц, на fcenter меряли.
http://www.justcom.ru/goods/132852/ Могу продать свой пишите в личку. Правда это широкоформатник 1440х900 с входом D-Sub. Старые игры растягиваются в ширину, нужна программа Powerstrip чтобы изображение привести в норму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10