Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот у меня такая проблема с этим монитором не пойму почему, и что это может значит и есть ли решение этой проблемы.

Значит когда я включаю монитор, то очень странная реация, на мониторе вообще ничего толком не видно как бы все плывет, тресется, не знаю даже как объеснить, потом все очень очень ярко и немного просвечивается картинка, а потом как бы верхняя часть налаживается уже видно, но помехи остаются как бы в нижней части монитора, и через некоторое время это как бы сказать дребижание ужодитЬ совсем по маленьку, в конце еще видно немного что как бы дергается совсем в низу, но через некоторое время все налаживается и работает.

Просто хотелось бы значит что это значит, и значит ли это что монитору конец или в чем может быть дело, это точно не от видео карты такое идет, так как даже когда монитор не подключен а его запускаешь такая же фигня. Даже не знаю в чем причина может быть, не ужели что то с матрицей, причем вот все это так не ожиданно началось, просто одно утро включил и в первые такое заметил и щас каждый раз уже, эта фигня, даже немного хуже стало.

Если кто даст совет или хоть объяснить из за чего такое могло быть и как это можно устранить, буду очень благодарен.

Жду реакций, заранее благодарю!

Партнер

Member
Возможно проблемы с питанием или лампы посветки, но нужно фото (посмотреть характер помех)

Junior
Вот сегодня с утра запустил комп и сделал пару снимков, где видно что происходит с монитором.

Вот как только запустил все было вот так еще и маргало так то темнее то светлее.

Вот при за грузки Виндовса.

Вот это был следующий этап.

Вот так светло все было.

Вот потом с низу только такая фигня была.

Ну вот, думаю понятно плюс минус, так что это может быть и как с этим бороться или в чем проблема?
Просто все это так не ожиданно началось :(
В одно утро раз и такие вещи происходить стали, а так никаких предпосылок от монитора не было, работал оч. хорошо.

Member
может для начала попробовать с другой картой и с замененным интерфейсным кабелем?
так на всякий случай... дабы найти что таки неисправно

Junior
да нет, это сто про не связано с видео картой, так как даже когда монитор отключен от компа и я его включаю то та же фигня и еще когда я его включу и выключу сразу то ничего такого, не происходит все так же, а вот когда он долго выключенный стоит то такая фигня и начниается.

Member
На лампы это не похоже, всё-таки придётся открывать монитор и мерить напряжения (на плате управления), возможно увидите визуально вздутый конденсатор...

Junior
хмм, а если вздутый конденсатор то что тогда? можно ли его заменить?
но просто старнно если так то почему через некоторое время потом экран хорошо работает?

Member
в гарантийку неси

Junior
да не, гарантия уже все ... кончилась ))
так что надо самому как то эту проблему решать

Member
У меня у друга был Benq 17*, через 2 года юзанья тоже самое было, он новый взял

Junior
ого и что он сделал?

Member
shkipper писал(а):
но просто старнно если так то почему через некоторое время потом экран хорошо работает?

Прогревается

Member
shkipper писал(а):
ого и что он сделал?

взял новый моник самс

Junior
да когда выбор был между самс и бенк, если бы знал взял бы самс!

а раз прогревается и все окей становится, что из этого выходит?
То что значит впринципе работоспособный но чего то нехватает, а чего?

Junior
это только специалист сервисного центра сможет вам ответить, может быть что угодно, еще можно по форуму поискать подобные проблему у других пользователей и к чему они пришли в итоге.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа