Вот у меня такая проблема с этим монитором не пойму почему, и что это может значит и есть ли решение этой проблемы.
Значит когда я включаю монитор, то очень странная реация, на мониторе вообще ничего толком не видно как бы все плывет, тресется, не знаю даже как объеснить, потом все очень очень ярко и немного просвечивается картинка, а потом как бы верхняя часть налаживается уже видно, но помехи остаются как бы в нижней части монитора, и через некоторое время это как бы сказать дребижание ужодитЬ совсем по маленьку, в конце еще видно немного что как бы дергается совсем в низу, но через некоторое время все налаживается и работает.
Просто хотелось бы значит что это значит, и значит ли это что монитору конец или в чем может быть дело, это точно не от видео карты такое идет, так как даже когда монитор не подключен а его запускаешь такая же фигня. Даже не знаю в чем причина может быть, не ужели что то с матрицей, причем вот все это так не ожиданно началось, просто одно утро включил и в первые такое заметил и щас каждый раз уже, эта фигня, даже немного хуже стало.
Если кто даст совет или хоть объяснить из за чего такое могло быть и как это можно устранить, буду очень благодарен.
Ну вот, думаю понятно плюс минус, так что это может быть и как с этим бороться или в чем проблема?
Просто все это так не ожиданно началось В одно утро раз и такие вещи происходить стали, а так никаких предпосылок от монитора не было, работал оч. хорошо.
да нет, это сто про не связано с видео картой, так как даже когда монитор отключен от компа и я его включаю то та же фигня и еще когда я его включу и выключу сразу то ничего такого, не происходит все так же, а вот когда он долго выключенный стоит то такая фигня и начниается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
На лампы это не похоже, всё-таки придётся открывать монитор и мерить напряжения (на плате управления), возможно увидите визуально вздутый конденсатор...
хмм, а если вздутый конденсатор то что тогда? можно ли его заменить?
но просто старнно если так то почему через некоторое время потом экран хорошо работает?
это только специалист сервисного центра сможет вам ответить, может быть что угодно, еще можно по форуму поискать подобные проблему у других пользователей и к чему они пришли в итоге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11