Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Выбор 20" ЖК-монитора формата 16:9 Тема новая, создана что бы охватить весь спектр диагоналей, а под имеющиеся данный тип мониторов не подпадал, так что пишем, выбираем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Астана, KZ
подумываю купить как раз такой. Хотел вот спросить у владельцев не слишком ли маленькая диагональ для того разрешения? т.е. не слишком все мелко в своем родном разрешении)) на 17'' 1280х1024 мелко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Всем привет! Хочу купить моник,но не знаю какой,посоветуйте! Моник берётся для игр,бюджет 5-5.5руб,монитор 20".DVI выход(или HDMI) Самое главное,что бы монитор не был шире 500мм!!! Нужна ли на мониторе LED-подсветка?
На каких производителей стоит обращать внимание? На какие параметры,если монитор в основном будет использоваться в играх!?Бывают ли 20" мониторы с форматом 16:10?
Присматриваюсь к монитору Dell E2011H, он стоит ~ на две тысячи дороже чем Asus VE208N и LG E2060Е-PN. У Dell хорошие мониторы, стоит за них переплачивать или взять монитор от Asus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Купил недавно АОС 2036Sa - отличный монитор, цена - 3.2р, вход VGA(D-Sub) до этого пользовался Делл 17", могу сказать что четкость изображения у АОС гораздо лучше. а формат идеален - большинство видео файлов (по крайней мере мне такие попадаются почему то) идет в формате 16:9. В играх тоже все отлично - по количеству пикселей нагрузка на видеосистему не намного больше чем на 17шке с 1280х1024, а ширина обзора гораздо лучше. присутствуют даже встроенные динамики(очень тихие, и подходят разве что для озвучивания системных событий) и USB разьем (правда я так и не понял для чего)
Выбираю между мониторами LG W2043T-PF Flatron и LG W2043S-PF Flatron. Использоваться будет в основном для игр. Что выбрать из этих двух? (мониторы большей диагонали не интересуют)
_________________ битва не проиграна пока Ты не сдался.