Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2015
Видеокарта Asus R9 280X уже что только не пробовал,никак,подключен через родной DVI-D кабель,пробовал уже 3 разных бессмысленно,самое интересное что на Nvidia CT240 без проблем ставится 144гц через тот же кабель,в чём может быть проблема?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 6
Если не секрет, как ты выставляешь частоту обновления?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=452960 попробуй через CRU принудительно прописать.

_________________
9900каеф 5200МГц / gtx1080 2253МГц / 4333cl15


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2015
Не помогло.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 6
TaHKuCT
черный экран и возврат настроек?

_________________
9900каеф 5200МГц / gtx1080 2253МГц / 4333cl15


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2015
Нет,оно не появилось в в драйверах.Там только 60 герц при таком разрешении.Хотя делал всё правильно,перезагружал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
Фото: 6
TaHKuCT
ничего не должно появляться в драйвере, должно после перезагрузки сразу выставиться само. В винде смена разрешений должна вообще заблокироваться
#77
В аиде64 посмотри результат, в играх должен добавиться выбор
#77
#77
Если нигде не ошибся в CRU (бывает не тот монитор выбирают из списка, не удаляют разрешения, не выбирают режим reduced LCD), то обратись в конференцию по дровам
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=154641&hilit=vce

_________________
9900каеф 5200МГц / gtx1080 2253МГц / 4333cl15


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2015
Не,смена на 120гц заметна сразу,а тут 59гц поставилось,вот не вижу особого смысла туда писать т.к. тут похоже что проблема с самой видеокартой,сейчас ищу себе 770...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Что за кабель и в какой разъем подключен на карте?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2015
Родной DVI-D кабель от монитора,на карте два разъёма,разницы никакой.Подключал через переходник DP-DVI не помогло,DVI-VGA и VGA кабелем к монитору один раз поставилось 75гц,но только один раз. :roll:

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Таак,люди,я всё-токи спустя 3 месяца после покупки смог разобраться!!!Помог atikmdag-patcher-1.3.6 правда на 144гц артефакты почему-то,но по крайней мере на 120 всё отлично.Уверен многие сталкивались с такой проблемой.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
UPD:на 120 герцах как оказалось тоже артефакты...100 пока вроде нормально.Монитор пишет "используйте двухканальный кабель поставляемый вместе с монитором" а я его и использую.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
http://rghost.ru/7sQWzgYgz -ссылка на atikmdag-patcher-1.3.6.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan