Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Монитор новый подключен через Display port родным кабелем на частоте 144 Гц, при движение и прокрутке мышкой появляются мелкие горизонтальные полоски в браузере по размеру окошек и на рабочем столе , в играх полосок НЕТ всё отлично . При снижении частоты до 60 Гц полоски пропадают . В играх играю на 144 Гц всё отлично . Монитор подключен через стабилизатор напряжение , пробовал в разные резетки не зависимо от компа , убирал заземление на сетевом фильтре , системник заземлил за батарею не чего не помогает . Полосы появляются только при высокой герцовки от 100 Гц - 144 Гц . Помогите советом, достали мелкие полоски в браузер и на раб столе .
Система - Мать ASrock OC Formula Z77 .Цп i7-2600K 4500 Мгц , Озу 16 Гб 2133 Мгц , видеокарта Sapphire OC Vapor-X R9 -290 БП Ciftec-850 .



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
Решил проблему , только заменой видеокарты Sapphire OC Vapor-X R9 -290 на Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition 8GB испробовал все способы , от заземления да извлечения дискретной звуковой карты и отключения световой подсветки . Нечего не помогло только замена карты .


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Samuel и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan