Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Достался старенький SyncMaster P2250 (имеет дви д и вга выходы). Видео карта msi 1050ti gaminx. Владелец монитора говорил, что с дви д у него что-то не так и он пользовался вга. Вчера проверил шнуром дви д - хдмай - всё идеально, подхватило, разрешения и т.д.

Сегодня купил дви д - дви д кабель. Монитор определяется как "монитор не PnP". В нвидиа панели просто цифровой дисплей. И разрешения 1024 на 768 только выдаёт. Переустанавливал нвидиа драйвера, с сайта самсунг качал на него дрова. Не могу разобраться, помогите.

Дви д на карте никогда не использовал, пол года назад на неё капнул конденсат и её немного замкнуло может, в общем ребутала она комп. Протёр её и всё ок, сейчас думаю "Может это как-то на дви д выход на неё повлияло".



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Так на монитор драйвер надо ставить, а не на видеокарту, причём она там.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Sania. писал(а):
Так на монитор драйвер надо ставить, а не на видеокарту, причём она там.

"с сайта самсунг качал на него дрова."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Установил или так лежит как ненужный?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
#77
Установил. После ребута он не опредлелился и не работал, пришлось провод трогать туда сюда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
В вин десять можно было просто нажать обновить и само скачало бы и установило. Второй монитор на какой разрешение?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Так же фул хд должен показывать. Странно, сейчас ещё раз ребутнул комп опять моник не завёлся ...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sania. писал(а):
В вин десять можно было просто нажать обновить и само скачало бы и установило. Второй монитор на какой разрешение?

И так давил. Ещё что-то давил. Пол дня занимаюсь переодически, ничего хорошего. И штырки, разьёмы смотрел(правда я в этом плохо понимаю).

Некое отчаяние приходит, вот и обращаюсь на форум


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
EOnizyka писал(а):
Странно, сейчас ещё раз ребутнул комп опять моник не завёлся

Возможно нужно настроить на два монитора винду. Разрешение какое основного монитора?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Ещё интересный момент - при "не заведённом" мониторе, когда он не работает и винда его не видит, если на мониторе давить переключение аналог-цифра, виндовс издаёт звуки как при подключении нового устройства и отключении.

Добавлено спустя 51 секунду:
Sania. писал(а):
Возможно нужно настроить на два монитора винду. Разрешение какое основного монитора?

1920 1080. Что за настройка ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
В диспетчере нвидиа смотрите и настраивайте под два монитора.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Что именно в диспетчере нвидиа смотреть? Что значит "настроить под два монитора" ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Посмотрите, там по русски написано, читайте, думайте, настраивайте.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Монитор по прежнему не стартует с виндой. Нужно кабель туда сюда.

Sania. писал(а):
Посмотрите, там по русски написано, читайте, думайте, настраивайте.

Куда смотреь, что читать, о чём думать, что настраивать ?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
EOnizyka писал(а):
Куда смотреь, что читать, о чём думать, что настраивать ?

Смотрите на монитор, читать что там написано в настройках нвидиа, думать о том что прочитали, настраивать мониторы на их работу вместе, но можете вообще ничего не думать и не делать, это ваш выбор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
что настраивать ?

win+P и выбрать то что нужно


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Возможно я не корректно описал ситуацию ...
Второй монитор не позволяет установить разрешения 1920, а максимум 1024. Он определяется как не плаг и плэй. Он не всегда заводится, приходится дёргать кабель.

peregib писал(а):
win+P и выбрать то что нужно

дублировать, расширять - это всё понятно. Но это не то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
Но это не то

ну раз не то тогда попробовать с другой картой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
В HDMI он правильно определяется, там отображается как не цифровой монитор?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Sania. писал(а):
В HDMI он правильно определяется, там отображается как не цифровой монитор?

не скажу. Ибо кабель был 2 минуты у меня. Вставил, посмотрел, дви д работает на мониторе, фулл разрешения, во всём убедилсяЮ вернул кабель.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
#77

Сейчас вынул основной монитор, ребутнулся. В начале чёрный экран был, после биоса. Ребутнул ещё раз, завелось. Руками в нвидиаа поставил принудильно 1920 - получил такое мыло в центре экрана


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Скорее всего работало как надо, иначе максимальное разрешение не показало бы. Пробуйте переустановить драйвер монитора на "pnp монитор".


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan