Доброго всем дня. у меня возникла такая ситуация. Я купил монитор 144 гц, но мне нужно поменять на 60 гц. После того как я сменил картинка стала хуже. А когда зашел в игру там стало все медленно разрывисто. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Купил тут на днях трехкомнатную квартиру, но нужно две комнаты. После того, как сменил на двухкомнатную, жилищные условия стали хуже. А когда зашел в квартиру, все стало тесно, неуютно. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
На днях заправил полный бак горючего в свой автомобиль, но подумал, что это не экологично. В гараже разлил половину по всем кастрюлям, канистрам и тазикам. Но мне нужно завтра весь день ездить по работе и необходим полный бак. Что мне делать?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Я зажарил в духовке курочку в специях. Но решил, что мне это много и всю кроме одной ножки скормил собаке. Съел ножку и остался голодным. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Был у меня мерседес с пневмоподвеской, но я решил его поменять на автоваз. После езды по брусчатке у меня позвоночник высыпался в трусы! Что мне делать?
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19