есть старый 144 герцовый монитор, проблема в том что DVI-D порта нет на современной видеокарте, displayport разъёма нет уже на мониторе, hdmi версии1.0 подключается, но только на скорости 60 герц, есть ли какие-то возможности, как-то запустить на 144 герцах, на современной карте, остальные порты закреплю скриншотом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
144 герца в full hd нужен либо dvi-d dual link, либо hdmi 1.4. Странно, если монитор поддерживает только hdmi 1.0. Какая модель монитора? Теоретически должен помочь пассивный переходник dvi-d dual link -> hdmi 1.4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
UndWDoG писал(а):
Теоретически должен помочь пассивный переходник dvi-d dual link -> hdmi 1.4.
Таких не бывает в природе. Даже теоретически. Тем более ему нужен не такой адаптер а с точностью наоборот. Теоретически существуют адаптеры DP ->DVI-D dual link но где их взять вопрос ещё тот. https://www.startech.com/en-eu/audio-vi ... s/dp2dvid2
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
144 герца в full hd нужен либо dvi-d dual link, либо hdmi 1.4. Странно, если монитор поддерживает только hdmi 1.0. Какая модель монитора? Теоретически должен помочь пассивный переходник dvi-d dual link -> hdmi 1.4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
stratus писал(а):
Может такой?
Гоуноу. советую вам или закусывать или вообще не лезть в темы где вы ноль.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Вот честное слово. Не раз встречал подобную тему и несчастных граждан с аналогичной проблемой. ну нет решения её. Или очень дорого или никак. видимо купить новый монитор и вправду дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Хотя не очень дешевле. С мониторами засада.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Или очень дорого или никак
Относительно, адаптер в районе 30-40 Евро же. Если не брать фирменные типа dell. Сейчас если поискать, то адаптеры от club3d на шопотаме предлагают в районе 3000р + доставка. Есть на алике за ~6000, но это уже оверпрайс, имхо, тут только если вот монитор ну ооооочень хорош. А так и внешне как раз нужные, с usb питанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18