Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Всем привет. Во-первых, почему бы не добавить такую тему.
Во-вторых, подбираю сам себе такое. Причём если нормальному человеку нужен именно переносной вариант, то у меня он будет стационарным. Просто нужно маленькое вертикальное окошко сбоку. 13-14 самое то.
Собственно, быть может, у кого-нибудь есть опыт с такими девайсами - ведь в основном это лютейшая китайщина, в которой легко встретить что-то 6-битное без углов обзора и т.д. и т.п.
В целом посмотрел бы на олед, но глянец... Из-за этого даже бук спецом брал не олед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
Привет! Как-то залипаю на ютубе посмотрел видео, где стример показывает свой рабочий стол. У меня стоял один большой основной монитор и портативный для вывода туда obs и другой инфы. Мне понравилась это идея. Собственно в чем сабж. С недавнего времени начал чаще работать на удаленке, но у меня один монитор huawei mateview gt 27 (2k, 16:9), в будущем планирую заменить его на 32 дюймовую версию. Но в офисе всегда стояло два монитора по 24 дюйма и за долгие годы работы уже привык к двум мониторам. У меня на столе чисто физически сейчас второй такой же huawei не поместится(менять стол на бОльший сейчас не вариант). Поэтому присмотрел вариант как покупка держателя для телефона+портативный монитор. Изучая ассортимент, что сейчас можно купить наткнулся на мониторы фирмы ARZOPA. Есть два варианта: монитор 2k 16:10 или fullhd 16:9. Мой huawei 2k 16:9. Хотелось быть понять какой лучше взять к своему монитору. Видеокарта Radeon gigabyte 6700 xt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
забрал монитор Arzopa Z1RC. Стоит монитор Huawei huawei mateview gt 27 (2k, 16:9) - 144 hz. Подключал Arzopa к macbook air 2018 retina usb c - usb c и к radeon 6700 xt hdmi-mini hdmi (провод ugreen 8k). В итоге не смог добиться 144hz у Arzopa, только 60hz. Прошу помочь. Есть идея заказать провод usb-c - display port, но не понимаю как по нему идет сигнал (предполагаю, что от usb в display port, а не наоборот). Пробовал отключить монитор huawei, но все равно показывает 60hz. Сижу уже несколько часов ломаю голову. Хочу на обоих 144hz добиться, либо буду оформлять возврат Arzopa и думать как разместить на столе нормальный моник.