Всем привет! Подскажите если подключить к ноутбуку монитор с частотой 144гц(165 гц,200гц и тд), Можно ли будет смотреть спортивные трансляции на мониторе плавно без задержек, то есть как на тв каналах, примерно 60фпс???
Вы меня не поняли меня не интересует тв, у меня ноут с дисплеем 60 гц, на нем спортивные трансляции идут с задержкой, ну как бы не плавно, если к этому ноутбуку подключить монитор 144 гц будут ли изменения ? Вот этот вопрос интересен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Конечно не будет, нужно трансляцию подключить с 60 ФПС, а может сменить компанию которой вы подключились, например, скорость у него невелика и не успевает подгружаться, а может у вас ноут не тянет трансляцию, слишком медленный и потому нет плавности, 60 ФПС должно показывать и на любой матрице так же как и на телике, попробуйте подключить ноут к телику и посмотреть как он показывает, если не изменится ничего, значит не в матрице ноута дело.
Вы меня не поняли меня не интересует тв, у меня ноут с дисплеем 60 гц, на нем спортивные трансляции идут с задержкой, ну как бы не плавно, если к этому ноутбуку подключить монитор 144 гц будут ли изменения ? Вот этот вопрос интересен
Ты уверен, что на экран ноута выводится видео 60 фпс? Может там 30фпс чересстрочные перед показом преобразуются в 30фпс прогрессивные? А нужно было в 60фпс прогрессивных. Найди на ютубе прогрессивное видео 60фпс и сравни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
HskR писал(а):
Найди на ютубе прогрессивное видео 60фпс и сравни.
И будет плавненько на любом мониторе. А трансляции всегда дергаются и по разному, в зависимости от канала и кривизны плеера на котором смотрят. А эфирное видео идёт с частотой 25 или 30 кадров, как и большинство фильмов на DVD или BD.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20