Описание, внешность, здесь. Про эту модель почти нет описаний, а под запрос "DEXP Модель H270" выводятся самые разные мониторы и по характеристикам, и по внешности
27-дюймовый ЖК-монитор DEXP H270 изготавливается из черного пластика, имеет глянцевую подставку. Светодиодная подсветка, матовое покрытие экрана позволяют устранить проблемы с бликами при работе с монитором. Экран создан на основе технологии TN, имеет широкоформатное разрешение 1920х1080 при соотношении сторон 16:9. Контрастность в данной модели достигает значения 1000:1, яркость – 300 кд/м2. При частоте обновления экрана 60 Гц, время отклика пикселей равно 5 мс. Угол обзора по горизонтали 170°, по вертикали 160°. На задней стороне корпуса монитора DEXP H270 предусмотрены видеоинтерфейсы типа HDMI, D-Sub. Конструкцией исключена возможность регулировки монитора. Управление осуществляется с помощью механических кнопок. Блок питания встроенный, что позволяет сэкономить место. В комплектацию модели H270 входит непосредственно сам монитор, документация по установке и настройке, кабель HDMI, кабель VGA, кабель питания. Габариты модели с подставкой 642х474х62,9 мм, вес с подставкой 5,97 кг.
Откуда TN лично не понял, т.к под углом нет переходов цвета. В других местах пишут "VA матрица на основе технологий TN". Лично разобраться так и не смог. Информация, очень противоречивая, как уже говорил. Главная опора это внешность. У них у всех на фотографиях разная ширина внешних стенок, разная форма и высота подставки. Я хочу купить именно такой, который указан на фотографиях по ссылке.
В 2014 году куплено, но сломался, и хочу найди ещё один. Производитель указан ООО "Фактор", если это вдруг поможет. В интернете нашел пару объявлений все распроданы либо закрыты много лет назад.
Просьба подсказать, где можно купить, новое либо б\у, не принципиально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13