прошу помочь. был монитор QF321K (dexp), стёрлась резиновая штучка на конце штекера кабеля, сейчас монитор стал гаснуть и прочее. помогите пожалуйста подобрать блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ставите приложение озон или Вайлдберриз и покупаете нужный БП, но проще этот починить, обычно покупные БП очень плохого качества и Моник придётся покупать после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 15
Sania. писал(а):
обычно покупные БП очень плохого качества
Смотря каких фирм. Например изделие MEAN WELL очень и очень годный источник питания. Единственно, я не уверен, что этот блок подойдёт автору темы, т.к. он не предоставил габаритных размеров выходного штекера БП. У этого 5.5x2.1.
Смотря каких фирм. Например изделие MEAN WELL очень и очень годный источник питания. Единственно, я не уверен, что этот блок подойдёт автору темы, т.к. он не предоставил габаритных размеров выходного штекера БП. У этого 5.5x2.1.
спасибо ещё раз, я думаю подойдёт, нашёл характеристики на ebay и там 5.х5х2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
PonchikDobra123 Любой на 12В 5А подойдет. Вопрос бренда. Если найдешь Seasonic или FSP,то они тебя переживут и еще внукам послужат. Не бери в корпусе типа вилка, как мобильные зарядники, они все говно, два года максимум. Лучше как ноутбучный кирпичик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62