Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
денег 30тыр..покупаю по прайс ру Хочу прикупить плазму 50дюймов ..Игры через комп .фильмы ..Спутниковое ТВ производитель ТВ не важен..Посоветуйте Телек какой лучше до 30тыр спасибо выбрал пока такую модель..что думаете? http://www.pult.ru/product/49471.htm
что так все плохо.?. а телек мне хочется купить то можно по прайс ру..какая плазма 50дюйм за 30тыр нормальная то? платить больше не хочу ..посоветуй что нибудь как такой вариант? http://www.pult.ru/product/48885.htm
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Gliese 581 Нет вы не так поняли нормальная, новая плазма lg. За эти деньги просто выбор не столь велик, начальные lg и samsung. C450 тоже можно рассматривать, она с антибликовым покрытием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Подскажите пжл, плазма или ЛСД больше предпочтительней по качеству картинки для консолей: PS3 и Xbox360? Думал о ЛСД, щас обратил внимание на плазменные панели вплане цены.
Member
Karats писал(а):
ЛСД больше для игр подходит, плазма для кино.
картинкой лучше? или все таки то что выгореть может на плазменных телевизорах? Дело в том что меня волнует качество картинки, процент такой 30% игры, 70% фильмы. В игры часто играть не буду, ибо сейчас мало чего достойного выпускают, а вот фильмы частенько смотрю. Я спросил потому что меня интересует именно изображение, картинка лучше будет или хуже. Еще смущает разрешение 1024х768, не уж то ли будет нормально для фильмов с такой диагональю?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Comr'd Картинка будет не хуже, в фильмах даже лучше, основная проблема статика(отпечаток неподвижного изображения может какое то время оставаться на экране), если злоупотреблять то и прогореть может, если игры второстепенны, то можно и плазму рассматривать. Если только для игр то смысла брать её нет.
Member
Karats писал(а):
За такую цену, будет очень удачная покупка.
Сейчас вот маюсь с выбором между этой плазмой и Rolsen 42B04F ,все дело в финансах, максимум 24000 готов отдать за 42 дюйма. Так же беспокоит меня расстояние ,в фак написано что для 50 оптимально 3-4 метра, неужели не будет видно квадратов у двд рипов или блюрей рипов с такого расстояния, ведь плазма то большая? По поводу игр тоже , если к примеру буду играть 3-4 часа в день, нормально будет?
Member
Барбаросса писал(а):
Comr'd бери плазму. Цена хорошая, если аппарат без дефектов. У нормального рипа в 720, рассмотрит квадраты с 4-х метров разве что орёл.
да понимаешь в чем дело ,я ведь и играть собираюсь тоже, не часто, но буду, поэтому и боюсь выгорание плазмы)) Щас вот присматриваюсь к ЖК опять, думаю немного добавить и взять что-то типа LG 42LD550. До сих пор выбрать не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3