Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Столкнулся с проблемой. На видеокарте (GTX 570) есть выход miniHDMI, на телевизоре Самсунг LE40A552 3 порта HDMI, есть кабель miniHDMI-HDMI. Родной моник подключен к ПК через кабель DVI-HDMI, рабочее разрешение 1920*1200. Изменил разрешение на 1920*1080, подключил miniHDMI к видухе, при подключении HDMI к телеку (ко 2-му порту согласно инструкции ТВ) вырубается моник, выбор источника сигнала как HDMI не активен в телеке, телек черный да еще и спутниковый тюнер отрубается (подключен через СКАРТ). Как правильно подключить телевизор к ПК? У меня ничего не получается. Отключал моник от системника, выключал комп, переименовывал HDMI2 в ПК (видел такую рекомендацию), выключал ТВ, подключал кабель, включал ТВ, слышал, что ОС загрузилась, а на ТВ - ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
clop писал(а):
Помогите настройить ЖК 47ld450 И как работает масштабирование на телевизоре? Когда установлено не поддерживаемое скажем 640 на 480 картина все равно на весь экран. Как включатеся режим RGB-PC/HDMI-PC?
1. на телевизоре включи режим экрана "исходный" 2. Это зависит от способа подключения к телевизору, через D-SUB будет RGB-PC, через HDMI будет HDMI-PC.=)
Подскажите кто нибудь сталкивался с тем , что красный шрифт в играх или браузере размытый ? Как не пытался настраивать изображение ни чего не меняется , в остальном все ок , при просмотре тв передач тоже все ок. Телевизор LG 42LE5500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Какие пиксели правильно выбрать, 4х4х4 "РГБэшные" или "компонентные"? И сколько герц правильно, 50 или 60? У меня РГБ и 50Гц. Может, кто подскажет, в каком месте редактировать EDID для нормального отображения текста на панасонике LR32U20 и каким образом его запихать обратно в телевизор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Karats Может и озабочусь как-нибудь. Но по нему фильмы смотреть вполне даже здорово. Поставил дочке 2-м монитором для кино/телевизора под расширенный стол. В окне вроде бы теперь управления вторым монитором нету. Пиксели "компонентные" и 50Гц. Поставил так (натив в монитор-инфо).
мой вопрос очень сложный требующий все сторонего ислледования высококвалицированными специалистами? или очень глупый? ответьте кто-нибудь, наверно ктото пользовался телевизором в качестве монитора в играх.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Arakan Что не правильно да? А я так старался Я уже не модератор и не куратор данной ветки, править не могу, сейчас напишу лс, что бы исправили. PS: Исправил.
мой вопрос очень сложный требующий все сторонего ислледования высококвалицированными специалистами? или очень глупый? ответьте кто-нибудь, наверно ктото пользовался телевизором в качестве монитора в играх.
можно, картинка будет хуже... тв может переключиться в режим самый близкий заданному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Планирую купить Philips 42PFL3605/60 в качестве единственного монитора. Если кто может отговорить/подговорить, то буду рад услышать мнения.
присоединяюсь к вопросу kuraga но сформулирую чуть иначе: Есть кто пробовал Counter-Strike или другие FPS на ЖК телеках по HDMI-HDMI? Как дела с откликом обстоят? Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Сорри за настырность, но я имел ввиду не конкретно этот филлипс, а вообще телеки для 3D-шутеров? реально ли на них играть в быстрый мультиплеер по HDMI?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3