Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Andy 18 jaj тут как раз последние 10 -20 страниц только это и обсуждаем )) с флешки смотреть если будите, то самс 3д если надо то самс PS играть надо , то сони. Смарт нужен - самс Любите поярче картинку - самс Любите поестественее - чуть мягче, чуть резче - сони. В целом они равны. Надо глазами смотреть, что больше понравится.
Цитата:
Спасибо вам за потробный ответ.
Но в этом то и дилема, что кино смотреть хочется в качестве и не на 20"(с флешки или чезеHDMI даже незнаю), и иногда поиграть на большом мониторе(телевизоре) и особо 3Д не нужен, смарт удобно, но не критично.И получается, что нужен гибрид СамСон:) А тут такой выбор.
Сходил в магазин оценил "товар" самс 6233 крупный зверь, но сони 705 красивше и резче. Оба вполне себе ничего. А 2 купить нету средств)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Andy18 писал(а):
но соню лучше Sony KDL-50W828B - герцовка повыше.
Нативная частота у них обоих 100гц,к тому же по данным с другого ресурса у 705го матрица новее ревизией А в остальном 400 или 800 Вы же понимаете Да и к тому же не один я заметил,что у 705го картинка имхо почему то лучше,ярче что ли
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
laurum писал(а):
но сони 705 красивше и резче
Ну так и берите его,тем более если 3Д не нужен еще и акция эта "Суперночь"с 23:00 до 4:00 в Э-до
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Вот нашёл неплохие настройки для Samsung 6400 серии - http://tab-tv.com/?p=7242 (ток контрастность тут задрана слишком сильно, 80 будет в самый раз при не очень высокой освещённости, иначе глаза будут уставать)
На стандартных изображение немного уходит в зелёный, что мне понравилось для просмотра кино. На настройках по ссылке выше изображение получается более контрастным и немного уходит в красный, что хорошо для игр =)
Тут писали, что самсунги не чоень подходят для игр, но на 6400 играется вполне комфортно. Поиграл в Ryse Son of Rome и Assassin's Creed Unity с геймпада , дискомфорта нет =) Может при игре в call of duty с клаво\мышии будут проблемы, но я слабо представляю, что каждый сможет подстроить место под клаво\мышь перед телевизором =) Типо этого #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
еще не забывайте, что самс и соня стоят в демо режимах в магазинах, а яркость можно всегда подкрутить.
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд: еще сони может резче казаться из-за меньшей диагонали... попробуйте сравнить картинку 40 и 46 одинаковых самсов 6233, 40 резче и ярче кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Andy18, а откуда инфа:
Цитата:
а еще Суперночь не распространяется на 705 ))
??? Я так понимаю и по блэк фрайдей нигде телевизор 2014г. выпуска сплавлять не будут... А то сейчас залез на сайт эльдорадо. Есть в наличии на Боровском шоссе (минут 10 до дома). Как у них с гарантией, никто не знает?? И с проверкой на месте и т.д.??? И никто не подскажет относительно недорогой HDMI 5-10 метровый. Или любой можно брать?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
Все телеки что-то тонкие, один 6203(6233) толстый что ли? Даже тот же 6200 тонкий... Убрали пару усб и хдми и сделали в 2 раза толще... Хотя толщину не видишь, смотря на телек, но все-равно не понятно зачем его сделали в 2 раза толще других?
Member
Девушка была в Эльдорадо. Страна производитель 705й сони у них - Словакия... Малайзию давно не завозили. В Европейском тоже написано Европа, значит Словакия... Какие тесты прогонять, уважаемые? Заливки всякие? Можно просто заливки скачать, или прям тест есть?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
jaj, спасибо конечно. Но проблема в том что от Кея мне не 10 минут пешком до дома...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
akiverin
К сожалению в местных магазинах нету таких моделей - 50W705 без 3д,или 55W828 , PANASONIC TX-48ASR650. в инет магазина покупать телевизор не хочу:D
Andy18
Samsung UE48H8000 - пугает изогнутый дисплей)) читал много отр отзывов, мол беспонтовая фишка, маркетинг, дурилово. Да и в мой бюджет не укладывается. в местных магазинах 60 к. 50W828B вроде бы частота такая же и в местных магаз. тоже нет.
А что насчет вот этой модели SAMSUNG UE50HU7000U ?? ультра hd вроде мне не к чему, но цена хорошая) как этот телевизор?
И еще вопрос - в чем отличия SAMSUNG UE46H7000AT Samsung UE46F7000
Здравствуйте! Выбираю телевизор диагональю 50"-55" для игр на PS4 и для кино. Бюджет до 44 т.р., возможны небольшие отклонения по бюджету в большую сторону. Такие функции как: смарт тв, wi-fi, DLNA и прочие не интересны в принципе. Наличие 3D не принципиально. Нужен просто хороший телевизор с несколькими HDMI, чтобы подключать игровую приставку и ноутбук по HDMI для кино.
В живую пока не выбирал, пока только по интернету. Присмотрел пару моделей: SAMSUNG UE55H6203AK 55" - цена ~42,000 LG 55LB631V 55" - цена ~42,500
Телевизоры бренда SONY отталкивают ценой (разница с LG и SAMSUNG 55" около 10-15к). Но родителям покупал 32" SONY и был очень доволен качеством картинки, для себя лично придраться не к чему не смог. Приобретая samsung и lg боюсь "пересесть с мерса на запорожец" в плане ухудшения качества картинки.
Кто что может сказать по этим моделям? Какая есть более качественная альтернатива? Цели максимум сэкономить нет, в приоритете качество под мои задачи.
ps: Я так понимаю, что ЖК телевизоров большой диагонали без функций смарт тв уже в природе не существует? (есть желание сэкономить отказавшись от этой функции)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5