Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
jaj писал(а):
вот вам цитата одного здравомыслящего человека:
Вообще имхо ничего общего со здравым смыслом Не согласен ни с чем почти из написанного И с этим тоже
jaj писал(а):
тоже самое и хотел тут написать - про деморежим в магазине у сони, на котором кажется, что он контрастнее, но решил лучше вставить цитату.Можно в магазине отключить деморежимы у сони и самса и настроить картинку как нравится и тогда сравнить.... думаю, будет почти одинаково
Это наоборот в режиме магазин картинка у всех ,особенно корейцев так называемый "вырви глаз".Дома,она будет у всех разная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
akiverin проще мимо пройти...
У меня опять горе ...Собрался уже ехать за 55/6500 , а померял нишу... 1230 мм не лезет.... ААААА горе мне горе (( Мать говорит - возьми сейчас, весной продашь )) жесть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
А я уже как голову ломаю. Потом подумал, что везти сложно. Поеду в район за Сонькой 705й. Всем, особенно тем кто не только откликнулся, но и находил необходимую мне инфу, огромное спасибо!!! Andy18 - грусть печаль. У меня тоже макс габарит 1190 по ширине.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Necrus Удачи
Цитата:
Этот счётчик сервис может сбросить! Работающий ТВ выключить с пульта. Умеренно быстро и последовательно, без задержек кнопки пульта: [i+] [5] [vol-] [power]. ТВ включится по последней кнопке и будут строки зелёного текта . Строка в левом нижнем углу (три цифры через дефис) - количество отработанных часов и количество включений . Для выхода из меню выключить телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Короче устал выбирать понял что для full hd хватит любого, поэтому взял Samsung UE46H6233 в днс по акции за 24990, сертификат еще на 2к дали. После 20 летнего Jvc доволен
Member
Andy18 Странно. Выбрал Москву только что тоже Москву и скидки не было, как-то выбрал, что буду забирать на Электрозаводской. Выдал мне цену 24990. Попробуй мб конкретный магазин выбрать? И у них еще на сайте слетает город. Я каждый раз в разных городах) Но переть его оттуда через метро и электричку сложно и боязно -(( (а права кончились ровно 10 дней назад, медсправкой даже не занимался пока). Scio успешного пользования.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
Scio, поздравляю с покупкой если что не понятно - спрашивай, такой же телек покупал несколько дней назад уже вроде разобрался с ним... http://sourceforge.net/projects/chansort/ прога для редактирования списка каналов(на флешку сбрасываешь с телека список, редактируешь на компе и потом с флешки опять в телек)
Necrus писал(а):
Но переть его оттуда через метро и электричку сложно и боязно
на такси можно или соседа попросить - между спинками передних сидений и задним сиденьем влезает хорошо, между дверьми и коробкой зазор сантиметров по 5 остается ))
Andy18 писал(а):
толстый ))
есть немного )
Necrus писал(а):
а права кончились ровно 10 дней назад
тоже побежал свои проверять... до декабря 2015 годные оказались
Member
jaj, я Сони еще недели 3 назад присмотрел. Выбираю я себе всегда всё очень долго и основательно. в 95% случаях останавливаюсь на модели которую присмотрел первой. Надеюсь и тут не ошибусь. В любом случае куда пристроить телевизор я всегда найду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Цитата:
А вверху списка - это плавность картинки в движении и отсутствие артефактов. Этот параметр можно более объективно оценить. Берем, набивший оскомину, ролик снайперы (можете погуглить и японку на веревке можете прихватить). И смотрите его на своем телевизоре. Все LG - его слегка дергали и артефактили. Только на топе типа LA970/LA910 - была приемлимая картинка. Все LB730 и ниже серии - откровенно не хорошо его воспроизводили. Не плохо! но и не хорошо. Все Самсунги серии H6200 и выше - воспроизводили его отлично. 2013 год не тестировал (ибо нафиг прошлый год). Сони W8 - плохо, ближе даже к слову отстой, да именно так. Модель вроде 817b 55 дюймов 2014 года. Дергалось, артефактило и неприятно смотреть. Сони W9 - отлично(!), ничего не дергало и т.д. сравнимо с самсунгом. Было приятно смотреть. Только цена, разика так в полтора больше чем серия H6200.
Блин.. У Sony KDL-42W828B действительно все так плохо ?
Последний раз редактировалось Boom 28.11.2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
Boom писал(а):
С флешки плохо потому что передача данных медленная ?
даже не знаю что ответить... файл-то маленький... если бы пол-гига хотя бы, а то 40мб.... может там с флешки по умолчанию уплавнялка как-то по-своему работает или не работает.
Member
Boom 8 раз уже писал. С флешки нельзя на сони смотреть. Встроенный плеер там убогий. При чем, народ клянется, что даже с внеш диска уже хорошо кажет. Фильмы минимум. Поэтому кому с флешек смотреть - тому самсунг. Кому с дюны, хдмай, внеш диск - тому сони+самсунг ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2