Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Necrus, Вы знаете - да, в моем случае нужно смотреть на Самсунг. Себе бы ни за что не взял его, т.к. не лежит душа к Самсунгам вообще. Но, повторюсь, ТВ покупаю не себе, а маме и не думаю, что она будет рассматривать всякие засветы, вникать в динамику, цветопередачу и прочее. Ей прежде всего потребуется функциональность, простота и... сериалы Но, конечно же, очень хотелось бы мне, чтобы картинка и звук были на уровне. В Сони я уверен насчет этого, в Самсунге - нет.
Сейчас смотрю на Samsung UE40H6650AT / Samsung UE40H7000AT, пытаюсь понять в чем разница между ними (на целых 5 тысяч). Но не нравятся они мне никак. Особенно подставка на втором - что за ужОс такой? Но всё-таки придется выбирать из Самсов что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
У меня вот к Лыжам не лежит душа совсем. Однако купленный лет 15 назад Goldstar до сих пор работает... Смарт ТВ, вроде как и в Самсе. Пульт - лучший, об этом говорит тот факт, что Самс в этом году скопировал. Однако насчет цветов, отлика и т.д. понятие и не имею. UE40H6650AT - без управления жестами.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Не пойдет Нужно как можно больше наворотов. Буду выбирать лучшую модельку.
Лучше есть только Samsung UE40D8000 / Samsung UE40F8000, но почему-то их нет в наличии на Юлмарте, да и вообще, судя по яндекс маркету, не очень доступны в плане продаж на данный момент... Как-то странно.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд: Вопрос к знатокам Samsung и 4К-ТВ. Вроде как остановился на модели UE40H7000AT, но её Юлмарт отказывается везти в наш город (видите ли езжайте к ним в Питер за этим ТВ), но могут привезти UE40HU7000U. Насколько я понял, это 4К-ТВ. Ранее я с таким девайсами дел не имел и ничего не знаю про них.
Итак, хотелось бы знать: - есть ли какая-нибудь разница в качестве картинки и звука м/у UE40HU7000U и UE40H7000AT? - есть ли разница по дополнительному функционалу (управление голосом, жестами, SMART TV и т.п.) - как будут смотреться на UE40H7000U обычные FullHD фильмы?
Спасибо!
P.S. Еще есть вариант UE40H6650AT - но говорят, что 7-ая серия получше будет.
Последний раз редактировалось The_Immortal 01.12.2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Samsung UE40F8000 потому что это Отл модель 2013 года. Забудьте про U. Плохие матрицы и диагональ 40 не для U. Ваш вариант любой самс 40/ от 6400 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем времени суток. Необходимо подобрать телевизор в кухню, 32" (40-42"), DVB-T2, WiFi, Smart (от последних двух параметров можно и отказаться). В квартире это будет единственный телевизор. Просмотр эфирных каналов, фильмов с флехи, инет контент ....... Бюджет: 22 000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Sultan_SPb ну так вы определитесь )) или будете сидеть толпой на кухне и чтоб все видели, но смарт будет тормозной и бедный )) Это лж. Либо вы 1 максимум 2 и сидите с одной стороны стола. Отл смарт и отл цвет + потом перенесете в спальню в будущем... UE32H6350AK тоже отл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
The_Immortal правильно, та же что и в UE40H6650 и даже та же что и в 6400 Одна и та же матрица 100 Гц в диагонали 40". Поэтому смысла в переплате лично я не вижу. Это точно. Узнать можно изучая тех. форумы, у владельцев через сервисное меню, может быть даже можно спросить у Самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2