Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Приветствую, форумчане! Нужно купить в гостевую комнату телевизор, комната небольшая, поэтому диагональ примерно 40-47",.Посоветуйте каких-нибудь хороших на ваш взгляд телевизоров, форум читать подробно не хватает времени, покупка желательна в течении пары дней.Бюджет 27тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Крым
Комрады, выбираю телек для родителей, бюджет до 25 тысяч рублей, 3D и Smart не нужны, источник - кабельная цифра, расстояние до телека 1,5 метра. Что приличного можно взять за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Краткий отчет по тестам. 50/705. Метод воспроизведения: Комп-HDMI-TV ---------------------------- синий самолетик Отл. красные пузыри Отл. (выше даны ссылки, скачать можно с сайта сони / сапорт) пираты Отл. самсунг лед моушен Отл Ред Дергается, на 4- Снайперы Дергается, на 4 (с флешки на 42/705 дергался на 2 ) Японка на веревке - Рубаха размывается, 3 балла ------------------------полез смотреть - стояло Моушен флоу - Тру синема <300 линий. -------ок, ставим следующий режим Стандарт 300-400 линий Ред 5 Снайперы 5- . С трудом различимы микро стробы Японка 5-. Полоски четко различимы, но зеленый цвет в них чуть-чуть размыт. ---------------- более крутые Режимы Четкий, Четкий+, импульсный не пользовал так как по стопкадру видна потеря яркости уже при четком. ---оставил Стандарт. Устраивает на 100 %
Поэтому смысла в переплате лично я не вижу. Это точно. Узнать можно изучая тех. форумы, у владельцев через сервисное меню, может быть даже можно спросить у Самсунга.
Уточнил на форуме Самсунга. Все-таки разница есть:
Цитата:
какие то изменения в контрастности, цветопередаче, четкости есть, в Samsung UE40H6650AT WideColorEnhancer plus, а в Samsung UE40H7000AT - WideColorEnhancer plus и Ultra Clear Panel, то есть присутствие технологии Ultra Clear Panel.
Как сообщает самсунг: благодаря сочетанию слоев высокого и низкого отражения технология Ultra Clear Panel позволяет получать превосходные изображения при любых условиях освещения. В результате устранения окружающего светоотражения изображение не только сохраняет четкость, но и меньше утомляет глаз. Целостность воспроизведения и высокие характеристики экрана позволяют получить неизменно насыщенное, детально проработанное, четкое и совершенное изображение
Вот блин... А я уже хотел успокоиться и взять UE40H6650AT... =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
The_Immortal это полный бред )) вы Это глазами не увидите ) а платить за него 36000 ру )) просто смешно. За 33 можно взять 48/6400 - Best Product of the year 2014 http://www.whathifi.com/awards/2014/televisions Я за 40к взял 50" соньку тоже 100Гц. И вот объясните мне в чем смысл ? В 7000 серии есть только один смысл - матрица 200 Гц. Это уже круто. Но ее нет в вашей диагонали. Я вас не отговариваю )) Просто мысли вслух )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
этот телевизор SONY BRAVIA KDL-32W705B как? И можно ли ему придумать поворотный кронштейн!? Телек в дальнейшем хочу подвесить на стену, с небольшим поворотом, градусов на 40-45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Andy18, поздравляю с покупкой Сони. Как впечатление? Где покупал? Теперь будет с кем посоветоваться по настройкам (у меня их правда меньше т.к. у меня моущег флоу нету, но я и так очень доволен). Как тебе звук?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Sultan_SPb у меня 42 дюйма. Купил в пятницу. Картинка очень крутая, смарт тв не очень (да я особо в нем и не разбирался, запустил пару роликов с ютуба и приложение первый канал). На офф. сайте Сонидолжен продаваться переходник на Vesa вроде (и в офф. магазе+несколько страниц назад была ссылка на левый переходник) . У меня лично стоит на подставке.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Necrus поставил рядом с Самсом 6200/6350 разницы как бы принципиальной не выявил. Четче картинка показалась на Самсе (улучшалки работают). Смарт не принципиален, но у Самса он лучший, какую нить киношку запустить посмотреть долгими зимними вечерами. В сони не знаю как, не юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Cerios Cryptic писал(а):
Что лучше - UE65F6400 или UE65H6400?
Матрица я думаю на обоих A-MVA AUO(Тайвань)100гц,уплавнялки имхо нет,Эджилед подсветка для такой диагонали тоже не есть хорошо За такие деньги куча хороших телевизоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7