Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
The_Immortal будет смотреться Великолепно. (если не на кухню ) Cerios Cryptic если себе, то я бы тоже глянул на 60" Другие. А так H это 2014 + проц помощнее стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
В общем, сходил в магаз, посмотрел, пощупал, составил список: SAMSUNG UE32H5303AK - если только как самый бюджетный вариант.
UE32H6200AK - удобный пульт, частота 200Гц, Смарт, WiFi UE32H6350AK - удобный пульт, частота 200Гц, Смарт, WiFi Какая между ними принципиальная разница? Я так и не понял, и продавец не смог объяснить, типа 6-я серия и все ...... вменяемый пульт, а не эта "лазерная указка" ..... Пока наверное эти две модели в приоритете.
SAMSUNG UE32H6410AU - не удобный пульт! (нет в черном цвете). SONY BRAVIA KDL-32W705B - проблема в том, что в дальнейшем планирую его повесить на поворотный кронштейн, на сколько понимаю, нужно будет "колхозить" кронштейн. Смарт убогий, да и с флешек фильмы не шибко кажет, прихотлив к форматам видео.
зы: Курс растет, ЗП в долларовом эквиваленте падает ..... Скоро за цену 40-42" можно будет купить только 32" ......
Andy18, я Вас, наверное, уже достал, но Вы похоже тут один из самых ведущих
Забраковала мама 48 дюймов, сказала, что "такая дура" ей ни к чему, поэтому возвращаюсь к 40". От H7000 Вы меня-таки отговорили Но теперь вопрос встал м/у H6400 и H6500. Вы изначально советовали модели "от 6400". Так вот насколько 6400 хуже 6500? Я посмотрел на ЯндексМаркет их сравнения. Из разницы было только:
- у 6500 весрия HDMI новее (1.4а) - не знаю насколько это критично; - наличие в 6500 S2 (спутник точно не планируется); - количество независимых TV-тюнеров у 6400 1, у 6500 прочерк.
Как я понимаю, матрица, процессор и прочие глобальные вещи у них идентичны. Так за что идет переплата в районе 5 тысяч рублёв и стоит ли переплачивать эти деньги?
Member
Sultan_SPb по картинке ничем в 32 диагонали. (в 6400 уплавнялка 400 Гц, пульт сенсорный, управление и жестами и голосом + дизайн + по мелочи ) Матрица и процессор одинаковы. На сайте самсунг добавьте к сравнению 6400 и увидите ))
Member
The_Immortal честно говоря до твоего вопроса не въезжал в такие тонкости... А что тебе важно управление жестами ? Ну раз мы научились сравнивать у официалов то подведем итоги : 6400 тупо и шире и выше, подставки разные+ поворотная, пульты разные, распознает и голос и лица и жесты, но 1 комплект тюнеров.... еще и жрет электричества Меньше Так что сам Бог велел 6400. Будешь с ним и в карты играть, и песни петь, вечером Привет, утром Доброе утро )) любимый хозяин )))
В днс Sony KDL-50W705B за 45к и 50% скидка на ПС4/3. Кому консоль не нужна могу дать на карман пару тысяч, а скидку забрать себе xD Если интересно-пишите ЛС.
Да и подскажите плз: Что из этого будет лучше Sony KDL-48W585B или LG 49LB629V. В соньке привлекает то что это сонька, в лыжах- присутствие 3D. Цена - одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Цитата:
привет,не смотрел футбол в hd
Нет, и не собираюсь. В следующий раз футболом буду интересоваться в 2016 на чемпионате. У меня антенны, то нету в квартире у девушки. Но если вышеперечисленные игры и фильмы не динамичные, то футбол это шахматы. Так что не помогу. w1rt в эльдорадо тоже скидка 50% на пс3/4. И т.к. я телевизор брал я игр, я целую минуту думал над этим, но проблема в том, что пс3 и так стоит копейки (11к), А на пс4 тупо игорей нету, ради которых захочется ее купить. (единственное НО, с таким курсом надо успеть всё купить до НГ... можно даже прозапас). Да и игры сейчас в ПС сторе около 4к... Да я за фулпрас в стиме 4-5 игр возьму, не говоря о том, что до НГ распродажи осталось меньше месяца.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6