Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Помогите пожалуйста выбрать телевизор. Диагональ 40-42. Смотреть буду на расстоянии 2,5м. 3д и прочие модные технологии не интересуют. Хотелось бы только фотки и видео раздавать по хдми или через роутер, через вайфай. В игры почти не играю. Что самое важное для меня - качественная картинка и максимальные углы - качественная сборка А потом уже все остальное. Посоветуйте! Бюджет 35к максимум. Спасибо!
Говорят, что у Сони для встроенного проигрывателя вшиты специальные улучшалки, поэтому актуально сравнивать с внешних источников. И то, что у Самсунгов все так же можно настроить.
Хотя ситуация странная. У меня что на мониторе, что на плазме, все эти картинки адекватно отображаются в заводских установках. Фотка с плазмы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
w1rt писал(а):
Ссылку? Что-то я не вижу в акциях на сайте эльдорадо
Сегодня взял в ящике рекламную газетку, правда есть скидка на приставки Сони при покупке телевизоров Сони. Что в МВидео, что в Эльдорадо. Я так полагаю, что акция инициатива самой Сони, поэтому распространяется на все основные сети.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
ultrafx писал(а):
Сегодня взял в ящике рекламную газетку, правда есть скидка на приставки Сони при покупке телевизоров Сони. Что в МВидео, что в Эльдорадо. Я так полагаю, что акция инициатива самой Сони, поэтому распространяется на все основные сети.
Так и есть. На телики сони от 50" 50% скидка на плойку.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Какой прогноз по 4к телевтизорам? 42-40 дюймов Как думаете они подешевеют из-за увелечения предложения или кореляция валют сделает их дороже чем сейчас?
Привет! Посоветуйте телек для пс4, диагональ 42'', денег, в пределах 30 000 +- пару тыщ) Остановился на Sony KDL42W828B, но товарищи начали отговаривать в пользу LG...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
Заходил сегодня в магазин, выпросил пульт от Самсунга и лазил по сервисным меню Оказывается матрицы в Н 6203, 6200, 6350 и 6400 совершенно одинаковые. Отличия только в типе подсветки. В толстых телеках Direct LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ultrafx писал(а):
У меня на Самсунге нормально:
у меня на лыже если выбрать интеллектуальный сенсор показывает один цвет с любыми другими настройками картинку видно. С разными поразному. Что показывает необходимость правильной настройки телевизора. И это ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Всем привет! Нужен телевизор 39"-40" для эфира с тарелки. Абсолютно никакие навороты не нужны. Нужен "всеядный" USB и хороший пульт. Интересны реальные отзывы по бюджетным маркам и моделям более именитых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Andy18 если брать UE40H6200, самый бюджетный вариант который выдал маркет, то это совсем не то, что нужно. Смарт, 3Д и т.п. В максимуме я расчитываю на примерно 15 т.р., например Toshiba 40L2453, Samsung UE40FH5007K Но больше всего меня интересуют Китае-Российские марки. Например Haier LE39M600F за 11. Разницу более 20% считаю существенной. Дороже конечно даже рассматривать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2