Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 510 из 875<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте пожалуйста телевизор от 32" до 40". Желательно "не китай". Смотреться будет в основном эфирное тв с расстояния 2-2,5 метра. Хотелось бы возможности просмотра контента с усб флешек. 3д даром не надо. Смарт тв в общем то тоже. Ну и за дюймами так же не гонюсь. Бюджет до 20 т.р.
Желательно со следующих магазинов
mvideo
eldorado
dns

Последний раз редактировалось jonikkk 08.12.2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy18 мне почему -то кажется, что Самсунг и Хайер каким бы им не было, все же отличаются. При одинаковых заявленных характеристиках первый вариант должен быть лучше. Или 3-4 к разницы за надпись?

Member
jonikkk Телевизор Samsung UE40H6200AK, а если в бюджет влазит то Телевизор Samsung UE40H6400AK

Member
Andy18 Спасибо. Сильно извиняюсь, но бюджет я забыл указать. До 20 т.р. 3д даром не надо. Смарт тв в общем то то же. Ну и за дюймами так же не гонюсь.

Member
jonikkk ну тогда Телевизор Samsung UE32H6410AU, но 40" лучше - Красивее намного, подумайте

Member
А если в районе 15 т.р.? :oops:

Member
jonikkk
LG 32LB650V вот вещь 500герц для компа и смотреть можно .Ниже по цене не хочу даже рассказывать перебрал 5 моделей ...
Почему эта модель -в ней 3д , а там где оно есть с компом не возникает проблем как монитор использовать ,по цене монитор такого размера уже идет от 30 т.р... .И кажется не 3д...
Бери лыжи не пожалеешь ,не одна фирма не делает лучше тв чем они !!!
+ов много от вайфай и смарта и 2х ядерного процессора ,до встроенного ресивера подключай тарелку и ресивер не надо, а это деньги на дорогой 300$ HD ресивер....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Andy18 писал(а):
но 40" лучше - Красивее намного, подумайте

выше 32 не сможешь с компом сидеть- сильно большой, а 40 мало для комнаты !
У меня был выбор в цене между 32-42 в 1 т .руб ., не взял потому что есть уже 42 не туда не суда, и близко плохо и далеко ничего не видно.

Заблокирован
Заблокирован
что лучше из этих 2х
http://www.ulmart.ru/goods/1039923
или
http://www.ulmart.ru/goods/883597
?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://www.ulmart.ru/goods/911351
или лучше взять подороже это или переплата не стоит того?

Member
Artur007
Цитата:
LG 32LB650V вот вещь 500герц для компа и смотреть можно

Какие еще 500hz для компа? 500hz это уплавнялка (TrueMotion) при соединении с пк по средствам hdmi у Вас будут стандартные 60hz, все "улучшайзеры" изображения должны быть отключены, иначе input lag взлетит до небес, что понятное дело для игр и работы в целом не приемлемо.
jonikkk
Если бюджет реально небольшой, попробуйте купить ТВ по объявлениям, либо берите любой тв в магазине на который хватает денег, за такую цену они все одинаково никчемны. В идеале попробуйте накопить еще порядка 10-15 тыс, тогда уже можно будет выбрать относительно хороший ТВ.

Member
dims276 Обязан Вас предупредить, что Вы выбирате из 50 Гц ТВ, что не есть хорошо ибо и цвет и динамика и мозги в 100Гц ТВ лучше.
Если выбирать из ваших "зол" - то Самс 5000+, а если из нормальных - то 6200+

Junior
Здравствуйте!
Нужен телевизор чуть больше 42 дюймов, для приставки (PS4), главное - с минимальным инпут лагом.
Сейчас стоит LG 42', там со включенным режимом для игр все равно немного ощущается лаг.
Изображение главное чтобы было не хуже LG только без засветов :) Желательно с каким-нибудь встроенным сглаживанием ибо в играх на PS4 много где видны лесенки.
По бюджету 30 +-5к, лучше конечно в минус.
Из особых условий: можно без 3Д и без СмартTV, т.к. кроме Youtube никак больше им не пользуюсь, а YT и в приставке есть.

Заблокирован
Заблокирован
Andy18 писал(а):
из 50 Гц ТВ

написано ж что 100гц.или я не прав?

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
Парни а на 3д телеках можно смотреть не 3д ,а обычный 2д?

Andy18

а у Samsung UE48H6200AK 48" частота развертки 100гц?

Member
Shinabel для вас 1 только Супер вариант сони 42/705

dims276 не прав. Развертка и матрица это разные вещи.
начиная с 6200 да, 100 Гц
Цитата:
можно ли смотреть не 3д ,а обычный 2д?
Конечно )) Нужно даже )

Заблокирован
Заблокирован
Andy18
:beer:

Member
jonikkk
Не слушай никого бери что советую ,трындеть можно сколько хочешь ,а то что я советую это вещь на все случаи жизни!
Ибо потом просто локти будешь кусать .Все остальные модели даже рядом не лежали ,этот телик даже видео с ютуб держит 3840-2160 ,не знаю каким образом, но показ. на высоте и намного лучше чем 1080 8-)
P.S. Сейчас пошла новая серия тв и они все глючные ,единственное что меня устроило, после долгого выбора, то это она!
Сначала тоже думал взять где-то до 15т.р ,потом добавил и взял то что подошло .
Лыжи не зря сделали монитор 34 диагональ потому ,что это оптимальный вариант для настольного пк ,но ценна заоблачная пока что ,а телик и ценна ниже и качество не уступает...

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Shinabel Из особых условий: можно без 3Д и без СмартTV, т.к. кроме Youtube никак больше им не пользуюсь, а YT и в приставке есть.
Без 3д, телик для компа будет мазать картинку ,наверно потому что изготовители плевали на качество без 3 д....
На 42 диагонали комфортно сидеть на 2 метрах, не туда не сюда ,если это комп, будешь в воздухе висеть, и ближе не удобно ,и дальше не видно .

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
AnthonyTom писал(а):
Какие еще 500hz для компа? 500hz это уплавнялка (TrueMotion) при соединении с пк по средствам hdmi у Вас будут стандартные 60hz

Она так везде, но сам плюс к просмотру того скачанного контента или программ тв будут на 500hz, из серии на 1 т.рублей ниже без 3 д и с одноядерным процем, мажет -и всего 100hz по ощущениям как 50hz -что скорее и есть реальность .

Member
Artur007
Цитата:
Не слушай никого бери что советую

Хотел я было расписать все минусы телевизора который Вы советуете человеку, но после того как прочитал:
Цитата:
Без 3д, телик для компа будет мазать картинку

Понял что писать ничего не буду, ибо это просто трата моего времени... просто поставлю смайл который выражает мои эмоции после прочтения вашего сообщения :facepalm:

P.S. На будущее, прежде чем писать нечто подобное, помните что Вы нарушаете правила конференции, а именно пункт 3.1. В конференции запрещается: Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Если хотите оспорить то что я на Вас наговариваю, предоставьте доказательства ваших слов, о том что телевизоры без 3d мажут картинку.

Member
AnthonyTom писал(а):
о том что телевизоры без 3d мажут картинку.

Вот купите и посмотрите в теликах 3д как вы выразились трумоушен работает 100%,как проверить берете фильм блюрей и в конце когда идут титры,наблюдаете подергивание строк написанного ,это касаетсяне не только lg без 3д,но и последних смсунгов 200 Гц ,в самиках вообще увидете смазаность букв или игру пиксилей.
Простому человеку когда он выкинул 20 т.р сразу это незаметно потому что все думают если бабло отдал значить все на высоте...
Ответ поддержки на эту тему не радует -под систему WeBos которой прошиты новые тв не справляется дамп памяти чипа обработки видео.
И 3 д занимает побольше ресурсов связанных с выше написанным ,от сюда результат .
Так что каждому кто будет брать ТВ 2014 года -обращайте внимание на тормоза ,это в ваших же интересах ,я свой совет дал ...

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 26 секунд:
AnthonyTom писал(а):
Понял что писать ничего не буду

А нечего мне свами переписываться ,я сижу на Win10 и монитор у меня не Dell ... 8-)

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
dims276 писал(а):
или лучше взять подороже это или переплата не стоит того?

Я бы не брал не одну модель ,склоняюсь к LG 3д ,т.к у меня их уже 2 .
Ваши модели это прошлый век...Я бы посоветовал http://www.ulmart.ru/goods/779130 там какие хотите 32-42-47-50-55

Junior
Привет, друзья!

Подскажите удачную модельку 46-50 дюймов

В основном для просмотра фильмов с флэшки, по DLNA и ТВ
Смотреть буду с 3-4 метров

Смарт желателен, но не критичен - пользуемся крайне редко и то только для youtube
3D - вообще не критично

Хотелось бы просто большой добротный телек в гостиную на стену
Быстрое не тормознутое меню для ТВ и DLNA желательно
Матрица? Конечно же хотелось бы честную IPS (может кто то отговорит)
Частота - хотелось бы правдивых 200 герц, но учитывая бюджет, все понимаю

Бюджет 30-35 т.р.
Покупать в буду в москве

Прочитал 30 страниц и запутался
Надеюсь что проясните ситуацию

П.С. пока наткнулся на такой вариант LG 47LB675V - что скажете?
Но почитал отзывы про него да и про LG 47LB671V - все пишут что меню тормозное и DNLA работает жутко неудобно((

Выручайте советом - что брать то?

Member
Artur007
Цитата:
Вот купите и посмотрите в теликах 3д

Ок, уже купил, и за свою жизнь купил не один, сейчас у меня дома имеется 3D тв от LG (2013 года) и проектор (не от LG!), а у родителей в квартире стоит ТВ от Фила без 3D, картинка ни разу не смазанная с любого источника: внешний HDD, флешка или HDMI через ноут. Ранее на своем ТВ специально отключал "уплавнялку" т.к. ее работа мне не особо нравилась.
Какую Вы вообще видите связь между TrueMotion, его качеством и 3D?
Цитата:
Простому человеку когда он выкинул 20 т.р сразу это незаметно потому что все думают если бабло отдал значить все на высоте...

Смешная шутка на счет 20тыс за ТВ и "все на высоте"! Если Вы не в курсе то косяки бывают и на телевизорах за 100-150 тыс рублей. Сейчас один процессор для ПК, 4790k стоит под 20 тыс, новый Iphone стоит как 3 подобных ТВ, а Вы вдруг решили что в телевизоре за 20ку все должно быть приближенно к идеалу, это только в мечтах. Да что говорить то, зайдите на любой технически-специализированный западный сайт и посмотрите на рейтинги телевизоров от LG, они в хвосте по многим параметрам, я сам являюсь обладателем LG и знаю все его слабые места, хорошо что сейчас его уже не смотрю, перешел на новый уровень восприятия видео контента с проектором.
Цитата:
я сижу на Win10 и монитор у меня не Dell

Причем тут вообще мой монитор и версия винды?!

Member
kesha333 писал(а):
Матрица? Конечно же хотелось бы честную IPS (может кто то отговорит)

Как понять честную?Разработчик IPS японцы Хитачи давно продали патент Панасонику... Или IPS от ЛЖ?
kesha333 писал(а):
Частота - хотелось бы правдивых 200 герц,

Эти матрицы стоят в топовых самсунгах прошлого года и некоторых этого и Сони W905 прошлого года
Про шарпы Кватроны чуть не забыл...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 510 из 875<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа