Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 52 из 89<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
psydominator писал(а):
Сорри за настырность, но я имел ввиду не конкретно этот филлипс, а вообще телеки для 3D-шутеров? реально ли на них играть в быстрый мультиплеер по HDMI?

конечно

Member
спасибо

Member
выхватил я такую проблему:
комп в профиле ОС Вин7 64. Был подключен телевизор 32" Филипс по hdmi 10 метровым кабелем.
Все работало - звук-картинка. При включении телевизора - картинка автоматом перебрасывалась на телек. Разрешение автоматом становилось 1360х768. Короче все было в шоколаде.
И тут я решил дрова обновить.
И теперь торба - комп телека не видит. (Хотя если выключить комп, физически отсоединить монитор - то картинка идет на телевизор, но разрешение 1024х768).
Что я только уже не делал - и старые дрова ставил и видяху удалял - чтобы дрова по новому поставились - все бес толку.

Может кто-то с таким сталкивался?

Member
Koff_2Nтаких боков в инете встречается куча. У меня как раз похожее.
Я склоняюсь что дело в компе - через тот же шнур и ДВД плеер картинка есть. Есть при выключенном компе физически отключить монитор, то комп находит телевизор и картинку на него выводит (кстати попробуй тоже провернуть такой финт), правда в разрешении 1024х768. До этого была нормальная картинка 1360х768, переключался между монитором и телевизором через панель в вин7 - подключение к проектору. Драйвера были 266, после обновления на 275 - комп перестал видеть телевизор. переустановка драйверов не помогает. Есть еще идея попробовать с liveCD Ubuntu загрузится посмотреть, как она отреагирует на телевизор.

Думаю что где то бок или в драйверах или в винде - но она кривой сигнал выводит на ТВ и тот его не подхватывает.

Куратор темы
Фото: 45
Koff_2N
Думаю проблема в ТВ Philips 32PFL3404/60 точнее в его edid, не подходит данный телевизор для использования в качестве монитора.

Member
Проблема такая: подключил тв Sony KDL-32EX402 к компу кабелем Orient Hero International Ltd 1374-Gold HDMI, всё работает отлично но тексты на экране тв выглядят мутными, границы какие то ступенчатые... на мониторе такое решается кнопкой "Автоподстройка", на телике такой кнопки естественно нет и в меню такого пункта нет. Что интересно - если подключить кабелем D-sub (VGA) после включения телика он сам подстраивается под изображение (изображение плавает 1-2 сек) и тексты смотрятся отлично. Есть какие нибудь решения? Или сигнал HDMI не подлежит автоподстройку под экран?

Member
скачал Ubuntu - с liveCD загрузил - бес проблем телевизор определился - картинка есть.

Вывод - виноваты Винда или драйвера видеокарты.

Member
День упражнений с Ubuntu - надоело: картинку выводит, звук через видеокарту (HDMI) не хочет.

Решил проблему переустановкой Win7 + Установка тех же драйверов что были раньше 266.58

Junior
Стоит ли брать Rolsen 42A09105F ? использовать буду совместно с ПК (кино и фифа) как ТВ использоваться не будет

Junior
Имеем Samsung LE40C530F1W - в основном используется как большой монитор, т.е. просмотр фильмов с ПК., проблема следующая - при просмотре фильмов прерывается в среднем 2-3 раза, как будто отсоединяется шнур и сопровождается аналогичным звуком (таким, как при подключении к ПК), изображение прерывается на секунду, а потом снова идет...хотя шнур подсоединен и ни одно гнездо не разболтано. На ТВ 3 HDMI выхода, пробовал подключать через все 3 - результат один. Видеокарта Palit GeForce GTX 460 Sonic (1024Mb, GDDR5).
И вторая проблема, при просмотре любых фильмов при быстром движении на экране изображение как бы разрезается по горизонтали...появляются полосы, хоть на долю секунды, но все равно это портит впечатление. Может быть из-за использования плеера MCP x64?
Спасибо.

Member
Всем доброго времени суток!
Приблезительно аналогичная проблема, что и cuba_13, только при пропадании изображения никакого звука нет, просто исчезнет и появится через секунду и окошко выскакивает какое разрешение (как при подключении кабеля). Это происходит приблизительно через полтора часа просмотра фильма. В играх этого не наблюдается.
Комп профильный, телек (SAMSUNG LE32D550) подключен к ПК по HDMI-HDMI (3м.), (через переходник к видюхе на miniHDMI)

Нашёл вроде как решение проблемы в сети http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=32866 (но там телевизор Philips) но проверить ещё не успел т.к. нет времени.

Вопрос к знающим людям. Если же не получится устранить проблему как в приведённой мной ссылке, то какие есть варианты/идеи. Буду очень признателен за помощь.
Спасибо!

Junior
вот-вот, stix777, у меня тоже подключен
Цитата:
по HDMI-HDMI (3м.)
и тоже
Цитата:
исчезнет и появится через секунду и окошко выскакивает какое разрешение (как при подключении кабеля)
....только раньше это так и было спусть где-то час после начала фильма....а теперь это повторяется раза 3-4 за фильм(((
что же делать?
и по-поводу того, что изображение при быстром движении "режется" по горизонтали?

Junior
здравствуйте!как я понял, особой ризницы между дорогим брендовым кабелем и дешовом нет, но я хотел поинтересоваться по поводу выбора HDMI кабеля(5 метров) для Samsung PS-51D550 и заодно SPDIF(оптика) такой же длинны(знаю что немного не та ветка,да простят меня модераторы )!заранее спасибо!

Junior
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой - подключил ЖК тв в качестве монитора по VGA. Максимальное разрешение тв 1366х768, в режиме монитора - 1360х768. Всё бы ничего, для меня эти 6 пикселей роли не играют, но при каждом включении тв изображение разрешением по ширине в 1360p автоматически растягивается на все 1366, поэтому каждый раз приходится делать автонастройку в меню тв. Можно ли сделать так чтобы разрешение было всегда 1360 и не растягивалось на 1366, либо были полноценно задействованы все 1366х768 пиксель в пиксель? Читал что это возможно сделать с помощью PowerStrip, но в ней тоже нет 1366х768 среди доступных разрешений. Видеокарта GeForce 7600 GT.

Member
прошу помочь!
есть PHILIPS 40PFL7605
компьютер в 6-8 метрах от него - каким проводом подключить? для просмотра видео на телевизоре
в/карта 8800GTS

Куратор темы
Человек!
Да практически любым, dvi-hdmi, hdmi-hdmi+переходник, d-sub-d-sub
otmorozok89
Информация о кабелях, переходниках и способах подключения мониторов
Миклухо Маклауд
Подключите по hdmi

Junior
Karats, а мне вы не можете ответить на мой вопрос?

Куратор темы
cuba_13
Кабель поменяйте, 99% проблема в нём.

Member
Karats! в этом то и проблема каким из них? или нет разницы?
с учетом большой длины провода и тем что провод переживет видеокарту

Куратор темы
Человек!
Для 6-8 метров либо dvi-hdmi, либо hdmi-hdmi+переходник, без разницы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 52 из 89<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа