Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Monster-Nya Вы выбрали хорошие варианты, Но ! На кухне обычно смотрят 2-3 человека с разных углов. Если у вас так - то вам самсунг не очень подойдет. Если иначе - то самс40" - думаете влезет на Вашу кухню ?))) --------- dims276 лучше не надо ----- memphis) очков там у каких то моделей нету, толстые есть - старый корпус, все отличия можно посмотреть на сайте самсунг
Andy18 У самс-ов так плохо с углами? у сони лучше? были мысли на этот счёт, но телик скорее всего будет висеть на кронштейне в углу, большого угла просмотра даже при желании не должно получиться Плеер у сони проигрывает самсунгу или "современные" bdrip'ы mkv они оба в состоянии нормально читать? Про размер, если бы 32 был реально дешевле, его бы хватило, я думаю... По качеству моделей ничего сопоставимого и дешевле нету? Ветку полистал, ниже 6400 никто не советует особо брать...
Member
Monster-Nya Я не услышал ответа - смотреть сколько народу будет и с каких мест ( если например сидят даже двое, но с двух сторон стола, то это не есть хорошо ) ) ------------ у самс и сони одинаковые маленькие углы, но качество отличное. У лыжи углы лучшие, но качество картинки далеко от конкурентов. Смотреть с флешки и смарт - самсунг лучшие. Выбирайте ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Наконец-то мне привезли Sony KDL-42W828B.
Город грехов в 3d режиме просто супер ! Кстати у фильмов без 3d картинка в очках лучше. Запустил ролик со снайперами - тут полный провал. Изображение жутко морфится. Может надо настройки покрутить ? Звук качественный. Нашел один битый пиксель.
Member
100 раз уже писали - при запуске с флешки Вы тестируете внутренний декодер=проигрыватель. В сонях он убогий. Соням нужен внешний проигрыватель=комп=дюна=пс4=блюрей - кинотеатр1 выставил ? кстати, посмотри, а есть в 828 моушенфло в меню ? --- а то в 705 точно нету - народ говорит
Member
Andy18 писал(а):
кинотеатр1 выставил ? кстати, посмотри, а есть в 828 моушенфло в меню ?
Кинотеатр что дает ? В доп настройках изображения есть пункт LED motion (для динамических). При включении картинка сильно темнеет и заметно мерцание. Вообщем не совсем комфортно смотреть.
Member
Boom 1 зато тут парни научили как на сонях папочки делать с флешки (винта) у кого по 100-200 фильмов (серий ) 2 про BRT не знаю, как бы не российская сборка ...
Member
Andy18 писал(а):
Boom 1 зато тут парни научили как на сонях папочки делать с флешки (винта) у кого по 100-200 фильмов (серий ) 2 про BRT не знаю, как бы не российская сборка ...
Как сделать чтобы настройки не менялись после выкл телика ? Отключаю синюю лед подсветку. Включаю телик опять горит.
Приветствую. Подскажите какой телевизор лучше взять, Samsung UE55HU8700 или LG 55UC970V? Подключаться будет к компьютеру. Игры и кино. Склоняюсь к LG из-за поляризационной технологии 3D и Direct LED подсветки. И что у них вообще с инпут-лагом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8