Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Boom привет, 1 засветов нет, но могут быть - технология такая же ж )) Как ты заливки смотрел и не видел ?? 2 что бы файлы в папках были - надо зайти в плеер и в нем менюшка типа просмотр в папках, что то типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Я вчера поигрался с настройками и теперь засветов практически не видно. Повключал все улучшайзеры. Контраст на максимум + повышение контраста вкл. Картинка просто шик на фильме в FHD.
Такой вопрос а на ипсовых матрицах лыж черный поидее должен быть лучше ? Вроде как ипсы славятся хорошим черным.
Подключал жесткий. Ролик RED все равно морфится, но уже не так как с флешки и расшаренной папки. Плюс с жесткого хаваются все форматы видео, которые не опознавались через медиа сервер PS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Позвонили из магазина, сказали, что за 79990 KDL-55W955B продавать не станут, либо забирайте деньги, либо доплачивайте 30000, и то не факт, что не подорожает к приходу в магазин. По знакомству сказали так же, что закупочная цена за 1 шт в этой партии 55W955B - ~62000 рублей. Некоторые деятели уже подняли цену до 140000. Вот тебе и бизнес по-русски. Профильный Панасоник сейчас бы за пол миллиона выставили и не поморщились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У кого есть в пользовании TOSHIBA 42L7453R? Поскольку на филе 42" 5405 экран пошел полосами, решил купить ему замену по самой низкой цене (оказался сити). Самый дешевый AIWA 42LE71113, далее по возрастающей Philips 42PFT6309/60/ LG 42LB629V/ LG 42LB628V. Тоша (34300р) дороже последнего на 1.5т.р., Айва стоит 29т.р. Вполне ли адекватен мой выбор по цене/качеству изображения? Звук у меня на мониторах с сабом; подключен РС, смартом пользоваться даже и не знаю, буду ли. Фильмы смотрю с NAS через РС.
В общем, пока покупали отцу, продавцы сказали, что после закрытия все ценники переписываются с повышением на 20-30%. Ну и махнул рукой, взял себе Sony KDL55W955B. Пока не рапаковывал, на выходных тестить буду.
Эй, впечатлениями-то поделишься? А то предлагают забирать за 79990.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Помогите выбрать себе тв в спальню:) бюджет чуточку ограничен, думаю 40 в спальню хватит. Вот модели что есть на выбор: Sony 40W605B Samsung UE40H6270 Samsung UE40H6410 Ну или порекомендуйте другую модель до 600-650$. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Взял TOSHIBA 42L7453R. Аналог показывает похуже фили 5405, более размыто. Цифры нашел приличное кол-во, которое в 720р, то не во весь экран идет. 3Д еще не оценил, сомневаюсь, что буду им пользоваться вообще, но Аватар посмотрю (а как же). Дальше скорее всего забью на него. Матрица вполне приличная. Подсветка на удивление равномерная, во всяком случае, в глаза не бросается, как и засвет. Брал позавчера за 34т.р. Лучше за эти деньги ничего не нашел. Бюджет был ограничен, т.к. пришлось брать еще и стиралку. Попробую WI-DI, но пользоваться для просмотра буду кабелем, т.к. все разведено. Собс-но, ТВ показался вполне неплохим. Звук четкий и не размытый. Для взрывов и музыки есть мониторы с сабом. Аллюминиевая подставка для черного телека как-будто и не от него совсем. Нужна черная. Если бы была окантовка на рамке, то выглядел бы подороже. Пока приобретением не расстроен. РС по HDMI подключается корректно, надо только режим свой ставить. Не скажу, что тормознутый. После фили, тормознутее которых в природе не существовало, самый медленный почти быстрый олень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Frost видимо, неправильно )) Аналог он 3:4 сам по себе = Был тут на днях в Мв**о - хоть шаром покати, пусто. Массово стоят Лж и массово лежат Самсы аж 4-оу серии. ------- тему выбора ТВ можно закрывать )) Кто не успел - тот опоздал ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Москва
Порекомендуйте ТВ диагональю 48-55 с 3D, вайфаем и всякими современными наворотами для просмотра цифры и фильмов с компа, укладывающийся в 80 рублей на 29-30 декабря. Применение - квартира, гостиная, расстояние от ТВ 2-3 (максимум) метра. И, кого не затруднит, порекомендуйте тип матрицы для домашнего ТВ. На столе стоит монитор Benq с IPS, ноут с такой же - отличная матрица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1