Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Парни подскажите засветы на темном фоне телевизора самсунг ue48h8000at это нормально или брак. и какие по вашему мнению лучше указать значения для настройки изображения данного телевизора
Хочу приобрести 40-42" Smart TV, 3D (склоняюсь к активному 3D), Full HD телевизор. Довольно важна производительность (переключение каналов, меню, приложений и т.д.), и чтобы фильмы по 12GB+ с флэшки читал безукоризненно. Кроме YouTube, Skype, пара интернет сайтов с веб-тв, по сути ничего не нужно. Исключительно ассоциативно рассматриваю только Samsung, LG и Sony. После изучения вопроса, и похода по магазинам пришел к следующим выводам:
• Для 40-42” телевизоров поддержка 4K бессмысленна • Вариант LG 42LB679 – идеален, но почитав отзывы о WebOS – понял, что подобные тормоза в сырой прошивке будут постоянно портить всё впечатление от использования. Может, подождать новые с WebOS 2.0?
Консультант рекомендовал Samsung UE40H6650SLXXH, ссылаясь на качество картинки, широчайший функционал СМАРТ и удобный смарт пульт - ВСЁ устраивает, кроме отсутствия русского языка в меню (с англ. проблем нет, но покупаю телек в основном матери, а все Самсунги здесь без русского. Вроде как можно перепрошить или просто в сервисном меню поменять языки, но тогда, говорят, возникнут, возможно, проблемы с региональным ДигиТв – вроде как оно будет думать, что телек теперь на территории РФ и искать каналы оттуда).
Никак не могу понять принципиальные отличия между UE40H6700SLXXH, UE40H6670SLXXH и UE40H6650SLXXH. Может, резюмирует кто вкратце?
В общем, очень прошу критики, выпрямление мозгов и т.д. Может, для своих требований я слишком завысил ценовую планку? Сейчас вообще начал склоняться к Samsung H6400/6500.. ибо за глаза
Необходима помощь с выбором телевизора с диагональю 40". СмартТВ, 3D и прочие технологии не нужны, так как сам телевизор будет подключаться к компьютеру как монитор для просмотра фильмов/сериалов. Из характеристик важны: разрешение FullHD, частота обновления 100 Гц (с этим параметром так и не понял, многие магазины пишут и частоту развертки панели и частоту обновления. Подскажите, в чем разница?) Пока выбрал две модели: Samsung UE40H5000 Philips 40PFT4309 Какие могут быть еще варианты в данной ценовой категории?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Россия, Пермь
Всем, доброго времени суток! Накрылся телевизор, хочу прикупить новый. Нужен совет по производителю и модели, смарт и прочие навороты не нужны. Ценник 20-25 тыс. Есть ссылка на корзину, что присмотрел, может кто-то еще какие посоветует: http://perm.dns-shop.ru/catalog/cart/?c ... 1,801061-1
посоветуйте, пожалуйста недорогой телевизор для xbox one нужна диагональ 32 дюйма и низкий интпут-лаг, еще желательно более-менее звук встроенных динамиков всякое 3д и смарт тв не нужно, главное, чтобы выдавал приемлемую картинку без задержек и шлейфов выбираю из этих: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90639 нигде не могу найти информацию про инпут-лаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
майк2раза
Цитата:
Сони не бери никогда. Фото у них приличное, остальное барахло
Сразу чувствуется что человек в теме, жаль только что тема никак не связана с телевизорами. Для сведения, у Sony одни их лучших телевизоров и проекторов на рынке. И не обязательно верить мне на слово, зайдите на любой западный ресурс по ТВ и сравните оценки (баллы) по разным параметрам. AL3X69 Смело берите Sony 705, у этого ТВ крайне низкий input lag, для консолей и ПК идеальный вариант. Если не хватает денег, лучше подкопить, т.к. альтернатив в этом ценовым (да и выше) диапазоне Вы не найдете.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте панельку 42" FullHD до 30 000-35 000руб. Wi-fi, smartTV обязательно. По поводу 3D не критично, но если и брать то с активным. Знаю панелек подобных полно, но хотелось бы более менее качественную. Все отзывы не перечитаешь, а так мало ли есть какая нибудь "народная" модель Если есть хорошие модельки с большей диагональю и в той же ценовой, то с удовольствием выслушаю предложения.
Ребятки, помогите выбрать телевизор 32" с бюджетом до 20т.р с минимальным инпутлагом за эту сумму. Буду использовать только для PS4 и футболу по нтв. Соответственно поэтому ни 3д ни смарттв воооооооообще не нужно. Буду очень-преочень благодарен.
Господа, есть вопрос. В Некоторых магазинах начались рассрочки...и есть желание купить телевизор. Нужен как всегда телевизор на несколько лет. Диагональ от 42", максимум 55" нужно не старую модель, а немного заглядывая в будущее. В основном для Фильмов и ПС4(Это главное!!!!!) Посоветуйте плиз до 70000, но лучше до 50000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
badman05 писал(а):
максимум 55" нужно не старую модель, а немного заглядывая в будущее.
Опять продают флагман 2013г. от Самсунг UE55F8000AT http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085791/ ,который лучше чем любой FuLLHd ТВ самсунг прошлого года Советую обратить внимание на него,при условии что ТВ не возвратный и полном порядке Для игр конечно лучше подходят ТВ от Сони с их низким лагом,но и 40 мск. у Самсунга тоже имхо вполне играбельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1