Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
akiverin Нет нигде в продажи.((( Так вы хотите сказать что 4К это пустая трата денег? Модели LG-47 LB675V, 677, 690, 720 стоит смотреть или вообще шлак?Вообще лыжня это ТРУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
badman05
Цитата:
Так вы хотите сказать что 4К это пустая трата денег?
В ближайшие пару лет - да.
Цитата:
Вообще лыжня это ТРУ?
50 на 50, смарт в 2013 у них например был одним из лучших, у некоторых моделей неплохой черный, но импут лаги значительно выше чем у Sony, да и сильные засветы встречаются много чаще. Если позволяют средства лучше брать Sony, если с деньгами совсем плохо, то можно посмотреть тесты (и почитать рецензии на западных ресурсах) определенных моделей LG или Samsung.
Подскажите, что будет лучше? LG 42LB650V с 3D и уплавнялкой в 500 MCI или Sony KDL-48R483B с большей диагональю в 48" но со 100гц матрицей. По сути 3D меня не волнует а интересует лишь качественное изображение. Бюджет 30-35 тр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
lSerega92l писал(а):
-48R483B с большей диагональю в 48" но со 100гц матрицей.
От куда взяли что в ней 100гц?Motionflow XR 100 Гц это совсем другое... Под ваш бюджет смотрите Сони 42W705B или Самсунг 40Н6400 ,или большую диагональ тоже шестой серии Н62**
Sultan_SPbakiverin Не, если 42" то я больше к лыже уже настроился. Я просто думаю можно ли взять большую диагональ 46+ за ту же цену и тем же качеством примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
lSerega92l лыжа будет с Direct LED, я бы расстроился! я наверное именно по этому и не взял лыжу, а Самс 40H6400 ..... по мне так лучше взять качественный но поменьше диагональ, чем побольше, но уг .....
Ну,я бы опять же имхо, ЛЖ,и тем более LB серии бообще не рассматривал
Ну я за неимением какого либо опыта. Дома стоят 2 телика которым лет по 15 наверное. Читал просто отзывы к этой лыже да и вообще модель весьма популярная, вот и решил, что будет оптимальной за эти деньги. Ну в любом случае покупка не срочная, просто пока прицениваюсь. Боюсь просто еще одного скачка бакса
Sultan_SPb филипсов нет в этом тесте чет. Что можете по ним сказать, потому что тоже в принципе рассматривал. Люди в основном только на тормознутость меню жалуются, но это все относительно, а так вроде по качеству изображения говорят неплохи
Member
lSerega92l Нормальная директлед подсветка выглядит так #77 посчитай колличество светодиодов и теперь представь что в ТВ ЛЖ их всего 40 А популярны они потому,что продавцы получают за них бонусы к зарплате в отличии от других проданных брендов
lSerega92l писал(а):
ну вот такой есть у нас сейчас в городе за 34 059 руб
За эти деньги отличный выбор!Правда на сколько я знаю,матрица в нем не родная а A-MVA AUO и процессор не 4 ядра как например в Н6400
Господа, в разных магаз советуют разное. В .Видео Samsung Ultra HD UE48HU8500T но это 95000 В Фантастише LG Ultra HD 49UB850V за 75000 Но не где не посоветовали не ФИЛЮ, ни СОНИ. Кто то может подсказать ФуллХД ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕК
Member
badman05 писал(а):
Кто то может подсказать ФуллХД ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕК
Почему навязывают корейцев,особенно ЛЖ я уже выше писал Имхо отличный фуллХД телевизор Сони 60W855в на матрице Uv2A 100гц от Шарп,если дорого то 55W828в A-MVA AUO 100гц или Самсунг 55Н7000 на PSA 240 гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6