Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
3_tonn писал(а):
есть ли нормальные медиаплееры за 3т.р
Есть, только тщательно нужно выбирать. Рекомендую поштудировать соответвующие ветки на хоботе, или прикупить б\у WDTV live. Так же можно присмотреться к этой модельке: Seagate FreeAgent GoFlex TV
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
У ST30 встроенный плеер некорректно работает с NTFS (не понимает русские буквы) и тупит на рипах 1080p в .mkv. Ну еще он убогий и неудобный. Для смотрелки 720p рипов с торрентов сойдет.
Moderator
wandal Вообще не понимаю кто пользуется встроенными плеерами на телевизорах.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
danil_sneg писал(а):
wandal Вообще не понимаю кто пользуется встроенными плеерами на телевизорах.
А я не понимаю, зачем мне тратиться на лишнюю коробку с проводами, если встроенный плеер нормально тянет почти всё, что я ему скармливаю. Уж ДВДРипы, так вообще без проблем. Не всем же 30-гигабайтные файлы с хитрыми кодеками лицезреть, я как-то обхожусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
FallAlex писал(а):
1981 Если человек покупает 50' панель, то он явно не будет довольствоваться ДВДРипами. По себе сужу.
А я довольствуюсь и ничего. А вообще и FullHD идeт нормально. Вы еще скажите, что при использовании 50-дюймовой панели, дурным тоном является промотр аналогового ТВ и использование встроенной акустики. Прям одни аудио-видеофилы вокруг.
Moderator
scratch76 Цепляете к телеку сеть с инетом, он сам все сделает.
А можно его подключить через сторонний WiFi адаптер, а не через родной от Панасоника?
Не знаю. Чем Вас не устраивает текущая прошивка? Все таки пора бы следовать правилу: лучшее - враг хорошего \ работает - не трогай.
Уважаемые Гуру форума, помогите с выбором телевизора.
Для покупки рассматриваю следующие варианты плазмы: 60" LG 60PZ250 «R» 59" Samsung PS-59D6900DS 59" Samsung PS-59D550C1W Все примерно в одном ценовом диапазоне.
Смотреть планирую: 50% фильмы HD контент (3D скорее всего очень редко) 30% IPTV Beeline через выданную приставочку Motorola VIP2262e 20% игры Xbox 360
В качестве звука хочу взять домашний кинотеатр Sony RHT-G11. Тут я понимаю что тумба не может и не будет звучать как полноценные разнесенные колонки 5.1, но почти уверен что качество звука тумбочки меня не разочарует. Ненавижу провода по всей квартире, а с разводкой под звук во время ремонта конкретно прогадал...
Комната площадью 36 кв.м. от телевизора до зрителя будет примерно 2,5 м, возможно чуть больше. Смотреть люблю либо в темноте, либо днем с зашторенными плотными шторами окнами.
Собственно возникшие вопросы: 1. Не большую ли я диагональ выбрал для такой комнаты/такого расстояния до телевизора? Может стоит в моем случае не страдать гигантоманией и присмотреться к панелям поменьше? Там уже недорогие панасоники попадают. 2. Что посоветуете из вышеперечисленных панелей? Сам я склоняюсь больше к LG. 3. Не знаю как данная iptv приставка будет проигрывать предложенный ей контент (естественно скачанный из сети), поэтому допускаю что возможно придется прикупить дополнительный "всеядный" медиа-плеер. Какой посоветуете? 4. Есть ли в сети толковые обзоры (вроде таких как на этом сайте) для LG 60PZ250? Я честно не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10