Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
krasnov77 писал(а):
Samsung UE55F8000 хороший вариант ?
Топовый ТВ 2013г,мультимедиакомбайн в общих чертах,с отличной самсунговской матрицей PSA 200гц,передовым процессором Не уверен что его можно найти новым...Седьмая серия с такой же матрицей но более слабым процессором А вообще за такие деньги вот этот ТВ http://www.mvideo.ru/products/televizor ... b-10006173 имхо лучше,если главное в ТВ не наличие продвинутого Смарта,встроенной камеры,и т.д ,а изображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Поддерживаю, akiverin +1. Да, ребят, в сетевых магазинах сейчас начали избавляться от моделей 2014 года, цены оч вкусные! Sony 55" 955b стоит в районе 55 тыс, Sony 60" 855b в районе 70 тыс. Последний как только появился в наших магазинах стоил 80, зимой и весной вообще загнули ценник под 100 тыс.
Всем Привет. Планирую купить телевизор. Бюджет 20000-23000 руб. Требования: дисплей 32 дюйма, WiFi, usb, HDMI, WiFi-Direct. Обратил внимание на модель: LG 32LB582V. Есть ли более достойные кандидаты на покупку с учетом бюджета и требований?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Добрый день. Планирую к покупке новый телик - чем тоньше рамки тем лучше, надо 3Д, DVB-T2, Wi-Fi, формат 1920х1080, 4К не интересно, диагональ 46-50" - не больше и не меньше, предпочтительно конечно Самсунг, ибо уже есть их два в квартире (22" на кухне и 32" в комнате) и все отлично, бюджет до 35 тысяч - край 40 штук если есть за что доплатить - что там сейчас понавыходило за последние пару лет, не следил за такими большими теликами. Важно чтобы с планшета можно было стримить экран на телик, как сейчас делаю на 32" самсунге и планшете своем включая функцию скрин миррор на планшете и прогу медиасервер и вай фай - все что вижу на экране планшета вижу и на телике - 1 в 1 - очень удобно. По срокам не горит, покупка планируется скорее всего в конце лета-начале осени, но к тому моменту надо будет просто пойти и купить и выбирать времени не будет, поэтому выбирать и рассматривать надо сейчас заранее.
День добрый! Если ли смысл брать телек со SMART TV , если сигнал должен идти от IP TV приставки? Sony KDL-32W705B будет воспроизводить трансляцию IP TV без приставки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Ребят, а как у нас обстоят дела с ТВ, с полноценным 4К? hdmi 2.0, 60hz, 4.4.4... В частности интересуют модели 40".
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 47 секунд: Вопрос отменяется, покурил забугорные форумы, нашел все ответы. Собственно и ТВ за бугром придется брать, т.к. у нас их нету)
Member
Cerios Cryptic Вообще особого смысла в 4k пока нет, тем более с такой маленькой диагональю... Ну если только для игр)
Цитата:
Собственно и ТВ за бугром придется брать, т.к. у нас их нету
В РФ сетевые магазины только недавно распродали остатки тв 2014 года, скоро на прилавках начнут появляться новые модели, так что не обязательно заказывать ТВ из-за бугра, можно немного подождать и купить в местных магазинах.
Member
AnthonyTom, мне он в качестве монитора нужен) По-поводу появляться - может что-то и появится, но по неадекватным ценам, да и сомневаюсь что будут поставки моделей рассчитанных на европейский/американский рынок.
Member
Cerios Cryptic
Цитата:
но по неадекватным ценам
Ну от части Вы правы, а от части в России цены на технику привязаны к стоимости валюты, так что....
Цитата:
народ за бугром уже не первый год играет на 4к ТВ, а у нас все смысла нет
Во-первых, за бугром вообще ПК гейминг не распространен, там все играют на консолях (говорю про US), у новой Xbox игры идут преимущественно в 900p, там даже fullhd нет, какие 4k, Карл!?)) Во-вторых, ПК железо для игр в 4k (60fps) может себе позволить не каждый иностранец, это дорого и у нас и у них. И все это я говорю не просто от балды, я как минимум пару раз в год летаю в US, по работе и просто на отдых к родне и друзьям.
Member
AnthonyTom, ну я про US тоже не по наслышке знаю, брат в Чикаго уматал пару лет назад.) В этом году закончил middle school. Так вот, почти у всех его сверстников именно связки PC+TV, и у многих 4К
Member
Cerios Cryptic Возможно это и так, но подобное скорее исключение из правил нежели стандарт, вбейте в гугле статистику по сша и убедитесь сами) Там в принципе даже винда и стационарные машины не в почете.
Member
AnthonyTom, да зачем мне эта статистика, я ж не в штатах живу) Я хочу себе взять нормальный ТВ 4к, что б можно было расслабится на диване, с падом в руках)
Что лучше взять, если выбор из этих 4 моделей: UE46EH6037K, Philips 46PFL6606H, SHARP LC-52X20E, BRAVIS LED-55C5000B ? Больше всего интересует качество изображения и адекватная работа в роли монитора (игры, фильмы).
ARomanA, для таких диагоналей, в роли монитора только 4К брать. Ну или размещать ТВ метрах в трех, что б пиксели не разглядывать=)
У меня сейчас Saturn 46A вместо монитора, сижу в метре от него - полет нормальный (только неотключаемый динамический контраст, и невозможность отключить улучшайзеры при подключении по HDMI (пришлось по D-Sub подключить) напрягают.
Member
ARomanA писал(а):
сижу в метре от него
Добавлено спустя 3 минуты: имхо
Cerios Cryptic писал(а):
Посмотрел сегодня несколько тв 40-50", fhd и uhd в диапазоне 30-120т.р. Какая бы не была "супер-пупер-матрица", для таких диагоналей только 4К надо брать. Меньше - вырви-глаз) Ну и больше 42" в качестве монитора тоже перебор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4