Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 527 из 875<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Andbelugin писал(а):
Обратил внимание на модель: LG 32LB582V.

Не советую сильно мажет -вернул назад и взял 650 , ибо 3 д картинку показывать нужно прогрессивное оборудование...

Member
нужен телевизор, чтобы смотреть на нем смотреть качественные фотографии от 42 до 55 бюджет до 30 СПб
на какие параметры нужно смотреть при выборе, в какую сторону смотреть?

Member
Фото: 34
Всем привет, недавно умер у меня ТВ. Новый теперь подбираю, завтра уже ехать покупать собрался. Что щас лучше подойдет для основного использования как монитор - игры там, серфинг, фильмы и тд... ну как обычно. Варик с низким импут лагом это Соньки? У себя в городе нашел SONY KDL-42W705B за 26т всего, или он не очень по сравнению с модельками постарше?! 42 дюйма для моего случая оптимал, возможно чуть больше 43-48. Но вот брать дороже 35т очень не хочется, может лучше присмотреться к вариантам от Samsung?
Еще вопрос: хотелось бы 3D-активное попробовать, я так понимаю эта медлька 705B такого не умеет? В более старших 706B и тд. можно организовать нормальное 3D в играх и фильмах в паре с компьютером? Потребуются только очки? HDMI подключение тут я так понимаю не подходит?

Member
jem-COOL
Цитата:
SONY KDL-42W705B за 26т всего

Хороший вариант, особенно за подобную цену! Берите, если конечно это не стендовый экземпляр с наработкой овер 1000 часов.
Цитата:
705B такого не умеет? В более старших 706B и тд. можно организовать нормальное 3D

Вы правы, у 705 нет 3D так же как и у 706 (это та же модель, отличие в цвете)
Цитата:
можно организовать нормальное 3D в играх и фильмах в паре с компьютером? Потребуются только очки? HDMI подключение тут я так понимаю не подходит?

Можно, HDMI подключение подходит, у Вас ПК будет источником сигнала, так же как и любой специализированный плеер подключенный через HDMI.

Member
Artur007 писал(а):
Не советую сильно мажет -вернул назад и взял 650 , ибо 3 д картинку показывать нужно прогрессивное оборудование...

Взял такой 2 дня назад в Ситилинке, вроде всем хорош, но по ощущениям захотелось больше. В итоге вернул.

Теперь смотрю 40-42 дюйма. Глаза разбегаются. Подскажите, какой Тв стоит взять. Требования WiFi, SmartTV, чтение с флешки и жесткого диска. Насчет 3Д ничего не могу сказать, в кино пару раз ходил на 3Д фильмы, потом глаза болели. Бюджет по ТВ расширил до 30-33 тыс. руб.

И еще подскажите, имеет смысл переплачивать за UltraHD дисплей? Заинтересовали модели LG 40UB800V и LG 42UB820V.

Member
Andbelugin
Цитата:
имеет смысл переплачивать за UltraHD

Нет, как минимум в ближайшие пару лет.
Вторая половина лета вообще не очень хорошее время для покупки нового ТВ, модели 2014 года почти все распродали, а новинки 2015го только начинают тестировать и смотреть что скрывается внутри... Другими словами в данный момент советы по покупке той или иной модели очень субъективны. Если Вы уже определились с маркой ТВ, загляните в соответствующую ветку на хоботе, там народ сможет сказать чуть больше.

Member
AnthonyTom писал(а):
Нет, как минимум в ближайшие пару лет.
Вторая половина лета вообще не очень хорошее время для покупки нового ТВ, модели 2014 года почти все распродали, а новинки 2015го только начинают тестировать и смотреть что скрывается внутри... Другими словами в данный момент советы по покупке той или иной модели очень субъективны. Если Вы уже определились с маркой ТВ, загляните в соответствующую ветку на хоботе, там народ сможет сказать чуть больше.

Насчет UltraHD понял. К сожалению вопрос надо закрыть в ближайшую неделю. Мне в общем то все равно, я телек лет 10 не смотрю, но родственники требуют.
ВОпрос такой еще: Miracast и DLNA, насколько полезные и удобные технологии для передачи видео (и аудио) или это баловство уже?

Member
Что делать в случае, если не передается звук по HDMI с ноутбука на телевизор.

Может написал не в тот раздел, заранее прощайте. :D :oops:

Заблокирован
Заблокирован
у LG 47LB679V Время отклика какое?

Junior
dims276 писал(а):
у LG 47LB679V Время отклика какое?

2.5 мс

Member
Andbelugin
Цитата:
ВОпрос такой еще: Miracast и DLNA, насколько полезные и удобные технологии для передачи видео (и аудио) или это баловство уже?

Ну почему же баловство? Многие пользуется и довольны. Это режимы для особо ленивых или тех у кого ТВ стоит относительно неудобно по отношению к стационарному ПК, с пульта запускать нужный контент бывает куда легче, чем каждый раз подрываться к компу или ноуту и запускать что-то на нем. :-)
a-tone
В правом нижнем углу экрана иконка динамика, щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем пункт - Устройство воспроизведения, выбираем из списка нужный пункт (название ТВ) ставим его в режим - по умолчанию.
P.S. У меня бывало такое что приходилось перезагружать ноут и пк что-бы тв появился в списке активных источников сигнала (хотя он работал).
dims276
Input-lag у 700й версии запредельные 47мс, говорят что у 679 в районе 30-40, но это не точные данные, проверьте инфу по западным ресурсам и форумам.

Member
Приветствую, продал телевизор, нужна замена, вот присматриваюсь к телевизору Philips 49PUS7809 (4К)стоит щас покупать 4к телевизор или подождать до лучших времен и купить обычный Full hd например такой LG 47LB679V ?

Member
Темный ангел
Вчера взял LG 42LB679V и немного расстроился. 3Д слабовато, меню тормознутое, задержки по 3-5 сек. Есть мысль вернуть.
Из плюсов отметил, что у 679 металлический корпус, при этом по края матрицы окантовки нет и по краям она сильно прогибается. На экране похоже какая-то пленка, наверно для 3Д, есть опасения, что может отклеиться.

Member
Andbelugin
У меня LG 42"LM640T старенькая модель с 3д, все хорошо показывает ничего не тормозит, на этом основании мне и нравятся LG, только у LG 4к телеки дорогие, поэтому и присматриваюсь к Филипсу, за 40000р можно взять в интернет магазине.

Member
Темный ангел
Тут уже не один раз говорилось о том что 4K в данный момент (да и в ближайшие пару лет, бесполезны), LG у Вас не тормозит потому что раньше у него не было webOS, у меня тоже какое-то время дополнительным ТВ была лыжа, но месяц назад на распродаже взял себе Sony 955. Он конечно по уровню черного не идет ни в какое сравнение с картинкой от моего проектора, но в целом не плохой телевизор.

Member
AnthonyTom
Если выбирать из двух телевизоров Philips 49PUS7809 (4К) и LG 47LB679V которые почти одинаковые по цене, предпочтительнее будет взять Филипс, как думаете?

Member
Темный ангел
Я бы лучше доплатил и взял что-то из Sony или Samsung, у Philips и LG в бюджетном сегменте как правило очень посредственные начинки (включая и матрицы). Когда брал свой LG пришлось менять его дважды, все из-за дитчайших засветов, смотреть ТВ в темное время суток было нереально, последний телевизор так же имел засветы, но не такие дикие и я очень рад что в этом году избавился от него. Конкретно про Philips 49PUS7809 ничего сказать не могу, но вот hi-tech.mail.ru кое что может... Плюсы: Невысокая цена для панели с разрешением 3840x2160, Хорошая цветопередача, Универсальный цифровой тюнер, Фоновая подсветка Ambilight, Поддержка HDCP 2.2. Минусы: Проблемы с поддержкой Ultra HD (кто бы сомневался =) ), Низкая контрастность, повышенные отражения, Нестабильное программное обеспечение, Встроенный плеер не поддерживает видео Ultra HD и кодек HEVC/H.265, HDMI 1.4 ограничивает Ultra HD видео до 30Hz
Другими словами у этой модели 4k только на бумаге, реально насладится картиной не получится.

Member
AnthonyTom
Спасибо за помощь, решил отказаться от покупки филипса, повременю пока с покупкой 4к телевизора.

Member
Темный ангел писал(а):
повременю пока с покупкой 4к телевизора.

И правильно,так как с растояния скажем 2,5м разницу от FullHD на такой диагонали все равно видно почти не будет,а за цену что стоит ЛЖ имхо лучше взять скажем Samsung UE48H6400
Имхо ТВ 4К которые приближаются к стандартам UHD TV стоят целое состояние...Скажем топы от Сони https://market.yandex.ru/product/125114 ... 9&clid=502

А будет ли вообще у нас UHD TV?Вот в чем вопрос...

Member
Фото: 58
Темный ангел писал(а):
AnthonyTom
Если выбирать из двух телевизоров Philips 49PUS7809 (4К) и LG 47LB679V которые почти одинаковые по цене, предпочтительнее будет взять Филипс, как думаете?

Например здесь, в Италии, магазины буквально завалены телеками Samsung, немного LG и ещё немного других производителей. 46" Samsung с 3Д и 4К стоит 1400 эвро, это как 4 года назад стоил 1920х1080 И плоские, и вогнутые.... Мой Sharp 40" с 3Д тогда стоил 1200 эвро, так что цены не безбашенные, если бы я брал сейчас - то только 4К, хоть и на своём сейчас не вижу пикселей, но разница в картинке потрясающая, да и это всё-таки новое поколение, зачем брать старьё?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 527 из 875<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа