Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 54 из 82<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Посоветуйте, есть 500$ и есть телевизор Panasonic TX-PR42U30 http://www.panasonic.ru/products/digita ... TX-PR42U30, который стоит ровно 500$.
Применение:
90% - FullHD через HDMI с компьютера
8% - цифровое или спутниковое телевидение (что именно проведу еще не знаю)
2% - игры (час-два на выходных в гонки), думаю тут прогорание не грозит

Стоит ли связываться с этой плазмой? Или лучше накопить еще 150$ и купить какой нибудь 42" LCD? (На 42" LED никак не хватает :-( а брать 32" с монитором разницы особо не будет). И еще вопрос, если я куплю 10 метровый кабель hdmi в пределах 20$, я картинку не сильно испорчу такой длинной, может надо короткие шнурки?

Member
WakeMe
Я думаю что если долгой статики на телеке небудет то можно брать, я на своем прекрасно играю (PS3) и долго - проблем нет, и кабель от компа у мя тоже 10м - не из дорогих - все отлично показывает и помех нет. Вот те из личного опыта ответ - если только использовать как замена монитору то лучше LCD - они лучше переносят статику, для кино по качеству картинки лучше плазма. Те лучше подкопить на модель панаса получше ST30 например.

Member
Фото: 0
Я просто тот за который спрашиваю видел в магазине в живую, картинка понравилась, но других не видел, сравнить нету с чем, ну и опыта с плазмой нету. Как замена монитору использовать не буду, меня монитор полностью устраивает. ST30 стоит в 2 раза дороже, это не вариант, за эту сумму led 47" взять можно под статику.

Member
WakeMe
Я тоже дела не имел - ходил смотрел, потом через интернет заказывал - на ST30 - недокопил, хотя и не жалею - я теликом доволен - если источник HD - картинка изумительная, да и играть тоже приятно - единственый минус - это блики от внешних источников света и желательно смотреть в затемнёном помещении, а так себя вижу в телике иногда.

Куратор темы
Фото: 46
WakeMe
Цитата:
ST30 стоит в 2 раза дороже, это не вариант, за эту сумму led 47
Led за эту сумму будет значительно хуже видео показывать.

Junior
Подскажите, веб-камера Logitech C910 подойдет к 50GT30?

Пишут, что В990-ая подходит. Если их сравнивать, то они практически идентичные, C910 даже превосходит В990 по некоторым параметрам.

Member
scratch76
http://panasonic.jp/support/global/cs/t ... on3_1.html
Номер модели V-U0022 соответствует B990. Другие на свой страх и риск.

Junior
Andreyey Спасибо.

Member
Фото: 7
купил 10 метров шдмай за 700 рэ
при движении картинки слева направо и наоборот видна полоса разделения экрана по центру, как будто одна часть экрана чуть опаздывает от другой, при произведении этого же файла с флехи, все гуд, на мониторе тоже не видно. Кабель видать такой или телек?
Гнус 350й на 43 дюйма
а так супер телик за 16 рублей)

Куратор темы
Pavluxa
Смените кабель.

Member
Доброго времени суток.

Скажите, модель Panasonic TX-PR50C3 хороший вариант, если расстояние до телевизора будет 2 метра? Как вообще имеет ли смысл доплатить 6 тыс рублей и купить PR50UT30? Хотя мне 3D вообще не нужно.

Куратор темы
gracio_als
ut получше, думаю доплатить можно. Смотря что смотреть, в ut антиблик есть помимо большего разрешения.

Member
Karats писал(а):
gracio_als
ut получше, думаю доплатить можно. Смотря что смотреть, в ut антиблик есть помимо большего разрешения.

Планирую смотреть HD с компа, ну и эфир немного. В принципе отсутствие антиблика не критично, осведомите пожалуйста по поводу
именно разницы двух моделей в плане качества картинки, есть ли критичные отличия в пользу дорогой модели, как будет вести себя C3 при fullHD,
зернистость, с ней я готов смириться, с 2-х метров при моем плохом зрении думаю не будет сильно заметно :-)

Advanced member
Фото: 47
gracio_als писал(а):
как будет вести себя C3 при fullHD
А как телевизор с разрешением 1024 x 768 может вести себя при воспроизведении FullHD 1920 x 1080?Да никак. Ужмет до формата 1024 x 768 в лучшем случае. З. Ы. Плазма без антиблика смотрится удручающе.

Куратор темы
gracio_als
Нормально всё будет :-) Но разницу скорее всего заметите, с 2.5-3м уже сложно отличить, картинка, да практически аналогичная.

Member
Karats писал(а):
gracio_als
Нормально всё будет :-) Но разницу скорее всего заметите, с 2.5-3м уже сложно отличить, картинка, да практически аналогичная.

Спасибо! Я конечно так и предполагал, но все же лучше спросить у компетентных в этом вопросе людей.
Приобрету C3, а на разницу с UT30 лучше куплю жене какой-нибудь подарок :-)

Куратор темы
gracio_als
С другой стороны 6т не большие деньги, с пк телевизор 1024x768 не очень удобно использовать, на рабочем столе скорее всего зададите 1280x720, а в видео лучше на 1920x1080 переключать.
Но если деньги критичны глобальной разницы ждать не стоит, видео 1080 будет хорошо показывать несмотря на разрешение.
А вот антиблик вещь нужная, по мне так важнее разрешения, если не хотите наблюдать своё отражение, на цвета он немного влияет не лучше-хуже, немного иначе(теплее), разница заметна на глаз.

Member
Karats писал(а):
gracio_als
С другой стороны 6т не большие деньги, с пк телевизор 1024x768 не очень удобно использовать, на рабочем столе скорее всего зададите 1280x720, а в видео лучше на 1920x1080 переключать.
Но если деньги критичны глобальной разницы ждать не стоит, видео 1080 будет хорошо показывать несмотря на разрешение.
А вот антиблик вещь нужная, по мне так важнее разрешения, если не хотите наблюдать своё отражение, на цвета он немного влияет не лучше-хуже, немного иначе(теплее), разница заметна на глаз.

Эх, жаль что рядом их глянуть не получится, в разных магазинах стоят. Сейчас у меня мамонт наверное среди плазм, Hitachi 42PD300TA, разрешение 1024*768, до сих пор отлично работает, но пора уже сменить его, да и охота диагональ больше.

Member
Karats
А что можете сказать про такие модели LG: 50PA4520 и 50PT351 ? Что-то в инете про 4520 вообще ничего не нашел, на сайте LG как новинка отмечен.

Куратор темы
gracio_als
Сейчас в связи с обновлением модельного ряда, есть смысл верхние модели панасоника искать по хорошей цене, поинтересуйтесь у Darius13, он за 25600 gt30 купил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 54 из 82<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа