Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
PaRaDoX VSOP ну так если не ждать 46PFL9704 (который недавно получил награду - лучший телевизор Европы по версии EISA), то смысл брать выше среднего? LED только у гнусмасов, и то Edge LED, а не как у Филипса с 224 светодиодами по всей площади экрана. Да и что от этого LED'a сейчас ждать? Технология явно в начале развития, я вижу лишь два плюса - выше контраст и ниже энергопотребление. А если брать с обычной подстветкой, то тоже не вижу смысла брать топовые модели - матрицы точно такие, "мозги" тоже, все отличие сводится к наворотам вроде Амбилайта, всяческие вай-фаи, нетТВ и т.д. Я лично выбрал Philips 47pfl7404 именно из-за этих соображений. Видеопроцессор там почти максимальный, мощнее только в 46PFL9704 (который еще дождать надо и ценой будет раза в три дороже), наворотов нету, подстветка классическая - чего еще желать?
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
sola В принципе разумно, но разве можно винить человека за стремление к большему
Если ничего достойного не найдется действительно возьму 7404, хотя шасси у 9й серии другое, к леду, тоже скептически отношусь - хотя отзывы весьма лестные о нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
PaRaDoX VSOP я тут кстати сегодня сменил полярность, и посмотрел что деется у конкурентов. был очень удивлен положением дел, теперь в больших раздумьях что же брать... а заинтересовали меня две модельки от LG, одна плазма 50PS8000 - как говорится дешево и сердито, а вторая это только только вышедший в штатах LED - 47LH90, товарищ в штатах уже успел приобрести, доволен как слон
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
sola Ну 47LH90, я не дождусь, не знаю как вы, а 50PS8000 не лучший вариант, имхо. Если уж смотреть в сторону плазмы то на панас хотя бы. 50PS8000 вроде имеет не плохие отзывы, но есть отрицательные о остаточности картинки, что для игр оч. нехорошо.
Доброе время суток всем! Бюджет ограничен 20т руб, а хочется 37-42 дюйма. В Краснодаре, в гипермаркетах, есть несколько моделей в таком диапазоне - Hyundai LCD3700 = 16990р - Supra STV-LC3742 = 17204р Есть еще Errison, душа не лежит к таким названиям-) Просьба откликнуться, кто берет вот такие бюджетные ТВ, 32-и выше дюймов. Оправдывают себя? Хюндай в ряд дргих 15-20 моделей на витрине показывал лучший эфир (на всех шло ТНТ). Супер-требований нет, эфир + DVD, в будущем будет ТриКолор, волнует надежность (чтобы не загнулись через пару-тройку месяцев) В Инете откликов почти нет, обсуждаются SONY-PANASONIC - Philips - Samsung - LG - Sharp PS Есть альтернатива в виде Panasonic TH-R37PV8 плазма= от 19000р, цена Москвы, кушает 245 Вт, но в нашей деревне за такой дерут выше на 8-10 т р, а так наверное взял бы.
вот решил купить себе ЖК. Почитал про параметры разные, какие они должны быть и прочее. Решил все таки спросить совета. В общем так:
бюджет - 30-40т руб. для чего: ТВ, фильмы, игры (приставка sony PS3) буду смотреть с расстояния 2,5-3м. хочу 40-42", но мне говорят, что для такого расстояния это большая диагональ и надо брать меньше.
душа лежит больше к маркам сони, филипс и самсунг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Казань
Выбираю телевизор для кухни. Диагональ 22", разрешение желательно 1680х1050. Сейчас выбираю между Philips 22PFL3403S и ACER AT2231 Обладатели этих моделей, отпишитесь, пожалуйста. Или посоветуйте ещё что-нибудь из этого ценового диапозона (до 13 тыс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Sergey_A писал(а):
ходил по магазинам понравился SAMSUNG LE40B530P7W за 33 т.р стоил ли брать его?
у меня такой, очень доволен, играется отлично, чуть мажет только в 3д стрелялках имейте ввиду что он греется пипец) по сравнению с 19'' монитором) комната 12м и мне не очень понравилась у него подсветка, но как я поглядел это вроде на всех ЖК с лампами так... она яркая очень, качественная, просто сама по себе мне не очень... я почему-то был уверен что изображение будет как в книге в солнечный день четкое и ясное, четкость есть а вот с ясностью как-то такое впечатление что подсветка "плавает" как-то если смотреть в одну точку чем-то напоминает отдаленно "зоны покрытия спутников" т.е. в точке куда смотриш норм а дальше уже как-то странно) ... не знаю в общем))
в общем сначала было не привычно, а сейчас я не представляю как бы я опять работал с 19ю дюймами или с 24мя даже ... только если 2м монитором взять))
в целом доволен как слон) после моего кривого 19'' монитора... особенно с дивана играть или смотреть фулХД (1080p) 720 и двд-9 смотрятся на полный экран не так четко... готовьтесь к тому что кроме 1080p вам больше ничего не захочется видеть)
а игры в окне вообще атас т.к. 1024X768 окно физически размерами 43X33 сантиметра) и мощьная видеокарта не нужна))) имхо
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: кстати особенно про фильмы, с компа просто потрясающая картинка, четкость нереальная особенно крупные планы...
в процессе работы с телеком нашел "кучку" "темных" пикселей причем я думал они должны быть "битые" т.е. нерабочие а они под одним углом темные под другим нормальные и так на любом цвете) "недобитые" )) с дивана их не видно как не всматривайся а когда на форуме или просто в винде только поискав глазами можно их найти и то если получится) т.к. экран большой лишний раз бегать глазами по нему не хочется) смотрю с 1 метра эт мало хочу повесить на стену будет 2 метра эт уже лучше, но кронштейн поворотный стоит как обычный 19'' монитор) есть над чем подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
у меня такой, очень доволен, играется отлично, чуть мажет только в 3д стрелялках
Купил его сегодня - Samsung LE40B530P7WXRU зацепил по HDMI к помпу, поиграл в Fallout 3,Crysis, посмотрел BDRip, осталось посмотреть в качестве BD В обшем доволен!
Посоветуйте, пожалуйста, какой телевизор лучше выбрать из 46"-ых: Sony KDL-46W....., Philips, Sharp или Samsung LE46B750U1W, Samsung UE 46B7020WW? в основном смотрим DVD. хотя старший сын еще смотрит всякие познавательные передачи из Explorer и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Посоветуйте ЖК телевизор: 1) 32 дюйма 2) Будет использоваться для демонстраций и презентаций. 3) Будет коннектится с компом, у которого только аналоговый выход (разъем как на материнках).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5