Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 54 из 89<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Karats дрова самые последние с офф сайта, а кодеки какие и зачем? у меня их отдельно и не стоит, проигрователи стоят VLC, проигрывалось все гуд

Куратор темы
Фото: 45
Abaddon
Цитата:
а кодеки какие и зачем?
Видео

Junior
Karats порекомендуете какие-нибудь?

Куратор темы
Abaddon
Например Win7codecs если семёрка стоит.

Junior
Karats писал(а):
Например Win7codecs если семёрка стоит.

спасибо, попробую, отпишусь

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
еще вопрос, прочитал в советах :
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
я так понимаю если он всегда подключен(НДМИ) в телевизор и комп, то все ок? и антену каждый раз из телека выдергивать не надо при переключении в режим компьютера?

Куратор темы
Abaddon
Цитата:
я так понимаю если он всегда подключен(НДМИ) в телевизор и комп, то все ок? и антену каждый раз из телека выдергивать не надо при переключении в режим компьютера?
Да всё правильно.

Junior
Привет.Хочу подключить ПК к телику самсунг 40 дуймов лед,нужен кабель примерно 10м,вот думаю подключать через вга или хдми,на дорогой хдми денег нету,что думаете лучше через вга или лучше через дешевый хдми.
Вот хдми: http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... 2/#comment
ВГА: http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/c ... 28/118467/

Куратор темы
RashhX
Hdmi не различаются, по крайней мере у меня. ) 10м для d-sub много.

Junior
Karats писал(а):
RashhX
Hdmi не различаются, по крайней мере у меня. ) 10м для d-sub много.

Возможно потеря сигнала?
Блин говоришь не различаються люди покупают за 1300 пишут в коментах все ок,а за 700 10 метров пишут че там потеря сигнала звука"мухи"...

Куратор темы
RashhX
Брак везде бывает.

Junior
Karats писал(а):
RashhX
Брак везде бывает.

Коротко и ясно)))
А для хдми есть разница между 5м и 10м?Будет ли отличаться качество звука/видио?

Куратор темы
RashhX
Чем длиннее тем больше вероятности брака, качество отличатся не будет.

Junior
Такой вопрос ,будет ли работать моя видиокарта 6850 с ТВ Samsung UE40D5000PW,у видюхи 1.4 хдми у телика вроде 1.3 http://fullhdworld.com/video/samsung-ue40d5000pw.html ,а на офф сайте написано 1.4 ваще не пойму http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... prd_detail
И какой кабель то покупать 1.3 или 1.4?
И что я потеряю если по 1.3 подключу?

Куратор темы
RashhX
Будет, у кабелей нет версий.

Junior
Karats писал(а):
Значит дело 100% в компьютере, обновите драйвера на видео карту, видео кодаки.

поставил кодеки, дрова как и писал самые последние. проблема все равно появилась, т.е. за выходные наблюдал пару раз, при чем если свернуть приложение пару раз или перезапустить, это дерганье может пропасть и можно спокойно играть дальше. Появился еще 1 вопрос: ставлю режим "расширить экран" при запуске видео все отлично, оно запускается на телеке , на монике можно независимо работать, при запуске игр(пробовал COD и FiFa11) изображение на телек не идет, моник пишет отключение питания на 20 сек, звук на телеке есть а картинки игры нет, если нажимаешь любую клавишу, моник стартует, приложение в свернутом виде, в панели задач. вот такая вот ерунда.

Junior
в результате экспериментов удалось вывести на телевизоре приложения, однако при запуске первоэкранных приложений на телеке при любой манипуляции мышкой или клавой на рабочем столе монитора, приложение сворачивается в панель задач. подскажите плз из-за чего это может быть? с дерганием экрана проблема так и не решилась, но сейчас(при нынешних настройках, дергается только изображение на монике и в основном при запуске FiFa 11)

Member
qqffbb
200Герц с компа на нем не выставишь - это технология более плавного отображения кино на телеке.
Включается с пульта, называется она у тебя "TruMotion", находится в основном меню для картинки.

Karats
Цитата:
Будет, у кабелей нет версий.

Да ну? Серьезно? :lol:

Куратор темы
Цитата:
Да ну? Серьезно?
Да! Совершенно серьёзно.

Member
Karats
Посмотрел бы я как ты со всей серьезностью подключил бы 3D телевизор к источнику кабелем версии 1.3 и обломался бы от отсутствия 3D :D

RashhX
Работать будет, у самого карточка держит 1.4, телевизор - 1.3, подключено все кабелем версии 1.4.
1.4 нужно только для 3D

Member
Фото: 5
Crusheres писал(а):
Да ну? Серьезно?

Вообще то, да.
Только я бы добавил, что может быть не полная разводка и использование материалов которые не обеспечат должного качества\функционала.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Crusheres писал(а):
Посмотрел бы я как ты со всей серьезностью подключил бы 3D телевизор к источнику кабелем версии 1.3 и обломался бы от отсутствия 3D

А если самому кабель собрать из соответствующих деталей тоже не будет показывать? :haha:
Это только маркетинг и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 54 из 89<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа