Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Olmers они простые модели, тестов их не видел, т.к. новые модели. Не понятно, что стоит внутри. Шарп можно взять, если юзать его как монитор. ParKur У Вас не настолько черный, как у моделей на Шарповской матрице И не купить он за эти деньги 4к больше чем 55-60"! Цены взлетели!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
(AMD)OPTERON, не знаю, не сравнивал. Я вообще не занимаюсь этой фигней, выискиванием недостатка. Они есть у каждого телика. А что касаемо черного, то если выкрутить яркость на 100 то думаю он не такой черный будет на всех телеках. А ещё я помню как вы меня уверяли, что я не найду SONY w828:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
ParKur при чем тут яркость и выкручивание? Все зависит от типа матрицы. Читайте об это FAQ. Если Вы не стремитесь взять лучше и не сравниваете вещи, зачем покупать лучше? Берите любой и разницы не заметите, т.к. все равно не сравните и не с чем будет сравнивать То, что тебе повезло взять в инте магазине не бракованный - поздравляю тебе повезло. Во всех нормальных магазинах он закончился. Я тоже сыграл в рулетку и потерял 1100р за доставку Сони 60w855b, сдал обратно из-за битого пикселя. Взял в мвидеа новый Самс 55h7000 (последний).
как монитор использовать не буду. есть Dell U2711 и AOC q2770Pqu телевизор нужен только для просмотра фильмов и сериалов. изредка 3д, на какие-то блокбастеры. а засветы зависят от экземпляра? или есть какие-то модели хоть как-то поменьше с засветами?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: только в LG 47LB731V есть 200герц (Частота развертки панели) в других по 100, но 3д пассивное. если 3д большого значения не имеет, стоит тогда может лучше в торону 200 герц смотреть?
Ребят, есть ли смысл на расстояние 2 метра брать телевизор 4К? (диагональ 42-43 дюйма планирую)
Если имеет, на какие модели внимание обратить?
Спаааасиииибооо!!!
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
The Tsar писал(а):
Ребят, есть ли смысл на расстояние 2 метра брать телевизор 4К? (диагональ 42-43 дюйма планирую)
Смысла абсолютно нет, такие диагонали из 4K больше в качестве замены настольного монитора ПК подходят - для просмотра впритык, вплоть до 48'' (если периферическое зрение позволит ). Вот, для примера есть калькулятор расстояния и диагоналей. Для 4К и 2 метров - это фактически 70". Пиндосы, по и их отзывам и ценам в принципе и берут для подобного расстояния ~ 65" из 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
koji9h писал(а):
также SAMSUNG UE48Н6400 за 600$
Вот его и можно брать,а за 6650 имхо переплата
koji9h писал(а):
желательно с direct led
У ЛЖ из LB серии как раз самые удачные ТВ это с Эджи лед подсветкой,а директ лед у них это несколько светодиодов (на пальцах можно пересчитать),и 200гц матрицы в LG 47LB731V конечно же нет Вот ТВ с настоящим Директ лед #77 но они уже в другой ценовой категории
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Olmers писал(а):
Sony KDL 65W855C - 168 500
Имхо этот!
Olmers писал(а):
. Где-нибудь можно посмотреть тесты/измерения этих панелей?
спасибо большое! да тоже на нем(6400) и остановился, но были сомнения.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 12 секунд: akiverin, а какие из едж лед от 45 до 50 дюймов хорошие. хотел уже заказывать 48h6400, а ширина большая у ножек(31см, полка 28см у меня). возможно, есть что хорошее еще из телевизоров?
Member
koji9h писал(а):
(31см, полка 28см у меня). возможно, есть что хорошее еще из телевизоров?
Может полку заменить или ТВ на стену повесить? Поищите что нибудь из Сони прошлого года 50"W817/828 http://www.mvideo.ru/products/televizor ... b-10005912 (отличаются цветом рамки),оба на отличных VA матрицах 100гц с активным 3Д По картинке имхо даже лучше Самсунгов 7 серии
на стенку не повесить, она из гипсокартона, вот полочка, 28см, #77. поменять ее не получится. Сони хорош, спасибо, VA матрица, по отзывам, цветопередача круче всех, правда, немного тормозит и почти на 300$ дороже. если не придумаю что-то с подставкой, то, наверное, его и возьму.
Member
koji9h писал(а):
на стенку не повесить, она из гипсокартона
Он весит 13,5кг В магазинах крепежа есть все чтобы прикрутить к гипсокартону ТВ в три раза тяжелее
koji9h писал(а):
наверное, его и возьму.
Сони?Это имхо лучший выбор У Самсунга более продвинутый смарт,более всеядный встроенный плейер,так как Сони являясь крупнейшей видео и звукозаписывающей компанией таким образом борется с пиратством ,но картинка ,особенно HD контента у Сони несомненно лучше
akiverin, спасибо еще раз! посоветуюсь с другом, он в строительных материалах хорошо разбирается, может что подскажет. а не будет считывать Сони, то взять медиаплеер и думаю, все решится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
akiverin Понятно, значит его и надо брать - SAMSUNG UE48Н6400, по эфиру фулл хд каналов то по пальцам пересчитать, а моделей фулл хд теликов мало новых что сранно, имхо 4к нафиг ненужен, пока не будет массового вещания в них (а еще и фулл хд то каналов почти нет, только только перешли на цифру но в обычном качестве, фулл хд редкость в эфирных каналах, а нам 4к впаривают уже второй год бредомаркетологи), покупать впрок глупо, лет через 5 будут новые телики и дешевле и лучше с этим 4к если он попрет в массы (что маловероятно у нас в стране с курсом валют выросшим в 2 раза и подорожавшей техникой), а заменить телик это не проблема и впрок брать 4к и сейчас переплачивать за то чем не буду пользоваться смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7