Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
koji9h Вы наверное не совсем верно поняли преимущества VA матрицы, она хороша - да, но в большей степени хороша для просмотра фильмов (причем желательно сидя по центру, т.к. углы обзора на порядок хуже чем на IPS), черный на ней безусловно глубже чем на IPS, в ночное время это наиболее заметно. Но у IPS есть свои преимущества, цвета более насыщены и естественны, матрица отлично подходит для любителей футбола или игр (ПК, PS4, Xbox). Но вот кино в ночное время на IPS лучше не включать вообще, особенно фильмы с обилием темных сцен =)
AnthonyTom, да, как раз только для фильмов, сериалов и рассчитан. игры не буду играть. футболом не интересуюсь. максимум стримы по старкрафту и в основном только вечером и смотрим телевизор. одно что смотрю с дивана, так что перед телевизором ровно точно не буду сидеть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
AnthonyTom, только вот для игр желателен низкий инпут лаг (это если судить по коментариям и статьям), на ips которые на телеках он не очень то и низкий.... Ну или цена заоблачная. Я конечно не знаю будет ли заметна разница между 17-22 и 40-65, так как сам не сравнивал. koji9h, вообще лучше брать то что самому нравится. И если для фильмов, а не для игр и есть достаточная сумма, я бы взял 4К.
P.S. Я не так давно прикупил профильный сони, пока не пожалел. Брал его под PS4 и игры на PC с геймпадом, и изредка фильмы в 3D. Вот только никак руки не дойдут его повесить на стенку (надо ещё рассчитать высоту).
у меня инет 10мбит, смотрел сериалы в сд качестве с лостфильма и меня устраивало, хз надо ли 4к, при том отзывов пока очень мало и у всех все тормозит, а я это вообще не люблю. бюджет до 1к пролазит.
Member
ParKur
Цитата:
на ips которые на телеках он не очень то и низкий.... Ну или цена заоблачная.
С этим можно поспорить, у меня сейчас Sony 955b, на нем один из самых низких лагов в 17мс (это IPS), самый низкий у 705 - 14мс. Да и брал я ТВ на распродаже, всего за 55 тыс, по нынешним меркам, цена далеко не заоблачная. Мой проектор по нынешнему курсу стоит как 3 таких телевизора. А вообще по ощущениям (игра на геймпаде) эта разница не сильно заметна, хотя в лоб девайсы с большой разницей я не сравнивал. Была лыжа с 40мс, сейчас сони с 17мс и проектор (с 24мс). Но скорее всего разница между 17 и 47 будет заметна, особенно если можно поставить два телевизора рядом и запустить одинаковые игры.
Помогите выбрать ТВ. Основное использование - PS4 и фильмы с переносного hdd. Диагональ 40-42. Бюджет до 32к. 3Д не обязательно, смартТВ желательно. До этого был сони 42 817б - я всем был доволен, но продал его при переезде. Других производителей не знаю, смотрю на https://market.yandex.ru/compare.xml?hi ... 0,10729441 что лучше? И может ещё какие посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
aliases В ТВ 15 года(в этом ценовом сегменте) Input lag у всех не маленький В W705c вроде 36мс,в прошлогоднем W605в 29мс В 705ом матрица имхо лучше,и если ТВ не только для игр а еще и кино посмотреть то имхо его
aliases писал(а):
До этого был сони 42 817б
У него Input lag 15мс,если найдешь такой же то его и бери
В ТВ 15 года(в этом ценовом сегменте) Input lag у всех не маленький В W705c вроде 36мс,в прошлогоднем W605в 29мс В 705ом матрица имхо лучше,и если ТВ не только для игр а еще и кино посмотреть то имхо его
Мда, лаг не маленький... 29-36 совсем не комфортно играть будет?
akiverin писал(а):
У него Input lag 15мс,если найдешь такой же то его и бери
я бы рад, отличный тв, но сейчас он стоит 40к, этого я себе позволить уже не могу.
Наткнулся на какой то рейтинг бюджетных ТВ для игор, там победитель Samsung J6200, на маркете есть такой Samsung UE40J6200AU что можно сказать о нём?
Member
aliases писал(а):
Наткнулся на какой то рейтинг бюджетных ТВ для игор, там победитель Samsung J6200
Я доверяю этому источнику http://www.rtings.com/tv/reviews/by-brand/samsung/j6200 ,посмотри раздел Video Games Панель 60/50гц,уплавнялка 120/100 В прошлом году у самого бюджетного Самса 6 ой сер. уплавнялка была 200гц Справедливости ради в Сони 40W705c панель тоже 50гц,а в W605в 50гц.панель о Самса 5ой серии прошлого года и Лаг 29мс Если не найдешь ТВ прошлого года W705b/817/828b/,это лучшие игровые ТВ прошлого года причем со 120гц.панелями,то бери из новых Самса или Сони
Member
slon79 Мне кажется любой, Вы хотите приобрести ТВ стоимостью 100 с небольшим долларов (по нынешнему курсу), что от можно ожидать от телевизора за такие деньги? Главное проверить на наличие битых пикселей и добротности сборки. Думаю что никто серьезно не проводил полноценные тесты с телевизорами этой ценовой категории.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Как думаете переплата не стоит того? С этим ростом бакса телики на 10к выросли блин Samsung UE48H6400 стоит 45к (стоил 35к пару месяцев назад), а Samsung UE46F6540 стоит 35к - платить 10к за 2" думаю смысла нет, по отзывам вроде и тот и тот норм, какие отличия в них могут быть кроме диагонали, ведь F и H серии должны чем то отличаться? Рамки и там и там как я понимаю тонкие по фоткам. Как я понимаю в интервале 30-40к более лучшего ничего нет на московском рынке сейчас? Нужен 3д, вафля и DVB-T2.
Member
Himik_15 писал(а):
а Samsung UE46F6540 стоит 35к
Два дюйма,т.е 5см.вообщето заметно...А так я считаю,что Самсунги F серии 13 года были лучше чем 14го
Himik_15 писал(а):
какие отличия в них могут
Судя по забугорным источникам ,если в F64** ставились матрицы Samsung PSA 46A1AF0S ,то в F65** или тот же Самсунг или AUO A-MVA + PSA 46R1AF6V ,что не делает ТВ хуже,а имхо даже лучше У него и уплавнялка лучше Так что если два дюйма не в счет,то берите 46F6540 Главное чтобы не был возвратным,так как ТВ уже третий год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Himik_15 писал(а):
а нам 4к впаривают уже второй год бредомаркетологи
Какой смысл брать FullHD, если за 4К просят буквально на 10% больше? Во всяком случае у LG так, как там у самсунга - надо посмотреть. (...глянул - у самса 4К пока недешевое. Разница в цене более чем полуторакратаная ) Я взял 43" IPS 4K под монитор - очень доволен Лаг (если он тут есть) - неощутим. В UT2004 ботов рубаю ну ура PC-режим реализован превосходно, с цветокодированием проблем нету - фото в профиле. Проблемы только с производительностью видеокарты. нужен паскаль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
I_N_J_E_C_T_O_R Найдите мне 4к телик за 30-40к рублей (строго не дороже!) чтобы было 46-48" с 3д, тонкими рамками, смарт тв, вай фай и DVB-T2 в Москве, желательно самсунг, чтобы с планшетом и смартом не было проблем по вафле выводить (все может быть и когда техника одного бренда глюков меньше и техпооддержка не пошлте по телефону если что) - нету таких, отдавать 50-70к я не буду это не 10% уже переплата, эфира то даже в фулл хд почти нет по кабелю (тарелку не планирую ибо нафиг надо и 50 штатных каналов много), только только на цифру обычную перешли, в инете все кино в фулл хд, в 4к нету, вот будет массово эфир и кино в сети в 4к лет через 5 тогда и можно телик новый купить нормальный, зачем бежать впереди паровоза то непойму объясните? akiverin Окей, буду думать, 5" с 3-4 метров думаю некритично и не сильно заметно, этож не монитор с 50см смотреть. 15 года серия J вообще лажа - там 50-100Гц за 45к втюхивают 46-48", т.е. без 3д вообще за такие бабки ужас - и смарт меню в 2 раза меньше чем 14 года H серия - пусть идут лесом с такими моделями по таким ценам (видел их в юлмарт/регард - сотношение начинка/цена жесть - телик 48" с 50Гц без 3Д и наверно еще без DVB-T2 за 45к - офигенно блин - для кого их выпустили я хз, в H серии вон 200-400Гц и норм 3д прикольное вполне, смотрел у друга в очках комплектных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет . ни кто ещё не пользовал данную модель Sony KDL55W808C , или может спецы есть которые в телеках шарят ? хочу купить его. но отзывов очень мало,моделька новая. стоит ли брать или может на что другое посмотреть в данной ценовой категории. от телевизора главное хорошая картинка. спасибо. http://www.mvideo.ru/products/televizor ... c-10008191 P.S. знаю только ,что матрица там такая - T550HVF06.0 A-MVA AUO 100/120hz. и проц два ядра. да, вот нашёл ещё вариант - Sony KDL-55W955B. Samsung UE-55H7000AT что скажете други.
Последний раз редактировалось krasnov77 11.09.2015 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4