Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 535 из 875<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Друзья посоветуйте телевизор.Будет подключен к компу для просмотра сериалов и фильмов с него,не как монитор.От 32 дюймов.Разрешение фуллхд или 4к тут что насоветуете короче(сам считаю что пока 4к не нужно вообще для телека,так как банально нет контента).Впринципе нужна просто хорошая картинка на телевизоре и более менее приятный звук из него и не большие рамки.Смарт тв вайфаи и тд я просто не понимаю,может они конечно нужны когда телек к компу не подключен,но это не мой случай.Бюджет 15-25к.

Member
krasnov77
Цитата:
вот нашёл ещё вариант - Sony KDL-55W955B

Летом взял его себе как игровой ТВ, глубина черного (в особенно темноте) очень посредственна, по сравнению с проектором вообще никакая... Но, в целом цвета естественные, хорошие углы обзора, инпутлаг минимальный, если брать эту модель для игр (ПК, PS4 Xbox) футбола или ярких детских мультиков то все будет отлично! Если же собираетесь часто смотреть фильмы, особенно в вечернее/ночное время, то лучше поискать что-то другое. Кстати, в крупных сетевых магазинах Москвы эти телевизоры давно закончились, на немногочисленных складах остались только возратные или стендовые модели. Если будете брать, смотрите сначала в живую, а потом только покупайте.

Moderator
Фото: 67
AnthonyTom, я только что в полной темноте, смотрел фильм в 3D на 55W828B всё ок ;)

Junior
Вопрос местным знатокам: имеется Sams 48H6400 и ПК(i5 3570, R9 280X). Врубаю фильм на ПК и по HDMI вывожу на ТВ, уплавнялка на ТВ включена(и важна для меня) - в итоге получаю плавную картинку, которая периодически подёргивается(раз в 5-10секунд, на разных плеерах по-разному). Если фильм смотреть через USB или медиацентр, то всё идеально. Советовали поставить вывод в mpc-hc 24 кадра в полноэкранном режиме - это частично решило проблему, подёргивания стали заметно реже, но всё же есть. Так вот вопрос - это проблема конкретно в моём ТВ или то же самое будет наблюдаться на всех телевизорах других марок и разных ценовых категорий?

Member
ParKur
Так 828 не 955B, у них разные матрицы стоят, в 828 - VA, а 955B - IPS. У VA чуть тускнее цвета и углы обзора меньше, но черный лучше, у IPS все наоборот.
General-2k
Никогда не замечал подобного, были разные ТВ и проектор, все подключалось и подключено через HDMI и ПК (ноут). Хотя какое-то время была проблема кратковременных белых полос, возникали рандомно, при воспроизведение разного видео контента или игр. Проблема решилась сменой HDMI кабеля.

Member
Фото: 3
AnthonyTom писал(а):
на немногочисленных складах остались только возратные или стендовые модели

вот этого и боюсь. наверное возьму 808 соньку. спасибо за консультацию. :beer:

Member
General-2k у меня такая фигня была. Я в MPC выставил в настройках в Sync Renderer "синхронизировать видео с дисплеем", вроде нормально стало. Для MPC можно ещё отдельно уплавнялку замутить в виде проги SVP, правда на некоторых видео отрицательно будет сказываться.

Member
привезли мне 48h6400(570$), одним словом: "круто!". правда, 2 дня использую, потом если косяки какие-то будут, то напишу. первые впечатления шикарные, картинка супер, аналоговые каналы в раза 3, наверное, лучше показывает, чем предыдущий. залез в megogo, все фильмы в фулл хд, вообще все четко, плавно и приятно смотреть, 3д, как 3д, все норм. П.С. если кто из Украины, то можно оплачивать в долларах через автолюкс.

Member
Фото: 97
General-2k
попробуй поставить 23 кадра.
Правда у меня это относится к 3Д. Иногда приходится в ручную, в панеле управления НВидеа менять. Использую ТМТ6. От фильма зависит 23 или 24.

Junior
Frost функция Sync Renderer у меня не активна, как её активировать?
Vaka_g ставлю 24 Гц для полноэкранного режима - фризит реже, но всё-таки бывает

Заблокирован
Заблокирован
взял LG 32LB652V на WebOS - это полное говнище.

PeersTV и прочие постоянно теряют звук - каналы надо туда/обратно тыкать.
постоянно вылазит ошибка приложения и выкл/вкл ТВ не с первого раза помогает иногда.
зависает видео что по вафле, что по кабелю.
приложения бесплатные ушлепанские в магазине. IPTV и прочие бабла просят, хотя указаны как бесплатные.
постоянно он своё ipаное сообщение о не настроенных каналах выводит - так и хочется его об стену переipать.
браузер если словил бяку в виде "для закрытия страницы добавьте чего то там" не закрывается - приходится до заводских настроек сбрасывать.
в хроме то хоть диспетчер есть. уже 100 раз пожалел, что взял.
просто таких коментов не встречал и пока разобрался поздно было обратно тащить.
мультикаст не поддерживает. я ещё из-за этого встрял.
пока у провайдера продключения дождался и выяснили, что работать не будет.....
в качестве монитора отстой - крупные пиксели и в играх по hdmi какие то наводки.
при включении ПК если телик был выключен иконки сдвигаются самостоятельно.

в общем не берите. у дядьки 42LA серия - там всё быстро и пашет без этой оси.

и меня теперь больше интересует вопрос перепрошивки на android или на LA серию.
кто может дело такое подсказать ?

и лучше бы я просто моник взял + chromecast.

Junior
pretorian писал(а):
Подскажите что есть надежного 32"
желательно подешевле, баксов 300
Никакие навороты не нужны (смарт, 3д, 800гц и т.п.)
Можно даже HD ready (желательно full HD если разница в цене невелика)
Сам пока склоняюсь к LG 32LB561V

Спасибо

Ну тогда этот телевизор по всем параметрам тебе подойдет. У меня такой дома стоит, картинка яркая full HD, звук тоже хороший качественный и громкий. Ели сомневаешься, почитай тут обзор http://product-test.ru/televizory/lg-32lb561v, там все подробно написано, сам решишь покупать или нет

Junior
Что-нибудь знаете, господа о качестве телевизоров funai?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А lg, samsung, sony, что продаются в Эльдорадо и техносиле это российского производства?

Member
uporotyslon писал(а):
о качестве телевизоров funai?

Как правило это китайская продукция(не сборка)и от японцев в нем только шильдик
Можно продолжить Akai,Toshiba и т.д
uporotyslon писал(а):
А lg, samsung, sony, что продаются в Эльдорадо и техносиле это российского производства?

И не только в названных магазинах!lg, samsung большая часть ТВ собирается в России,Сони меньшая
Но не нужно пугаться ,все ТВ производятся на заводах и под конролем этих компаний и имхо не уступают какой нибуть другой сборке
Сейчас телевизоры любой сборки прежде чем купить,нужно тщательно проверять

Junior
В основном страна-изготовитель микросхем какая? Для телевизоров? Например, кто поставщик дисплея, звука и т.п

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А еще вот наблюдение. Много недорогих и недешевых телевизоров с smart tv, я так понимаю лучше брать дороже, чтоб эта самая smart tv лучше работала?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
http://ulyanovsk.domo.ru/catalog/lg-42- ... 3d-0134975, да, неплох, очень неплох tv-приемник:)

Member
lzayats
Цитата:
да, неплох, очень неплох tv-приемник:)

Вообще он плох, очень плох! Использовал эту модель (только дюймов было больше) в течении года, первое что бросается в глаза вечером/ночью - кошмарные засветы, менял ТВ пару раз в течении 2х недель, на первом экземпляре кроме нереальных засветов были еще и два темных вертикальных пятна/полосы, аккурат по центру экрана (можно увидеть только на белом в движении). Черного цвета нет и в помине, локальное затемнение не помогает т.к работает отвратительно, подсвечивает и затемняет жирными вертикальными участками от края до края (особенность рамочной подсветки), если у моего нынешнего 955 (sony) черный так себе, то у 660, 690, 720 такого цвета просто нет. Плюсы данного телевизора: отличный смарт ТВ, хорошие углы обзора и не плохой звук (за счет доп. динамика).

Member
Помогите, пожалуйста, выбрать ТВ (~ 47"-50")
Телевизором пользуется редко. В основном, чтобы посмотреть фильмы (DLNA), приложения через SMART (ZABAVA - цифровое ТВ, CTC и т.п.). Редко, подключается к ПК через HDMI (поиграть в FIFA, например). 3D - желательно.

Присмотрел три модели:

LG 47LB671V
LG 47LB679V
LG 50LB653V

Как я понял, 671 и 679 отличаются только дизайном. Склоняюсь к 671 модели.
На данный момент есть 42" от LG (NetCast) - устраивает полностью. Но, понадобился еще один ТВ.

Бюджет 40000 рублей (могу добавить, если это реально потребуется).

Junior
Фото: 0
Взял Samsung j6300, думал смарт телики к 2015 научатся все видео форматы читать, а нет.
До этого стояла WD TV Live Streaming Wi-Fi, читала все что пробовал, а самс этот только 3 фильма из 30 где то прочел. :lol:

Member
Посоветуйте телек который может 120Hz 3d 1920 на 1080

Member
Добрый день, имеется ограниченное кол-во денег, помогите советом в выборе. Выбираю из трех телевизоров Samsung UE40J5500AU, Samsung UE40J6200 и LG 42LB650V. По цене в принципе они все одинаковые. Какой лучше выбрать? Комната не очень светлая, но напротив телевизора будет окно в 3 х метрах и соответственно диван.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 535 из 875<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа