Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 539 из 875<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Cognizant писал(а):
Цена от 40к. Диагональ от 40+

1.Сейчас все ТВ со смартом(которые вообще стоит рассматривать)
2.40" очень мало так что даже советовать не буду
Не много добавьте и возьмите Samsung UE48J6300AU на 100гц матрице.
https://market.yandex.ru/product/124391 ... 9&clid=502

Member
Доброго всем времени. , нужен телевизор с диагональю не более 50 , стоимостью до 40000р и герцовкой от 100 и выше. Хэлп!

Member
Парни, а за новомодные UltraHD стоит зарубаться при покупке зомбоящика, или не стоит оно пареплат и достаточно старого доброго FHD? Ни разу еще не встречал даже на торрентах (например) контента в этом разрешении. А что, если я не все знаю...

Advanced member
Фото: 47
iamwalker Контента до сих пор очень мало, и если нет своего источника (игры+мощная графика, своя запись, ПК с таким разрешением на выходе, и главное - задачи, его требующие) - я бы не заморачивался пока.

Junior
кто нибудь про телеки от Xiaomi слышал стоит оно того или нет?

Member
Подскажите, пожалуйста, есть ли тема по выбору приставок Smart TV?

Member
Почаны, привет. Эх, давно не был на форуме.
14 лет, у родителей, верой и правдой служил Панасоник Тау. Потом пошли проблемы с изображением, читай "накрылся". Ковырять на предмет конденсаторов и прочего лениво.
Так как сам телевизор не смотрю, в технологиях и моделях не разбираюсь. Малость погуглил, флагманы те же: Самсунг, ЛДжи, Сони. Но куча обзоров, куча тестов, что покупать не понятно.
Требования к телевизору - минимальные, смарт тв не надо, 3D - не надо, 32 дюйма - достаточно. Телевизор покупаю родителям.
По сути, мне нужна: средняя-хорошая картинка, 32 дюйма, встроенный звук, живучесть. Из входов нужен пожалуй что только вход под наушники. Источником сигнала будет приставка Ростелеком.
Вот что себе кинул в закладки:
Samsung UE32J5530
Sony KDL-32W705C
Samsung UE32J6300
Samsung UE32J5100

Может есть на небосводе звезда, которая светит ярче других, бывают же в технике такие своеобразные хиты.

Member
New_World_Order писал(а):
Почаны, привет. Эх, давно не был на форуме.
14 лет, у родителей, верой и правдой служил Панасоник Тау. Потом пошли проблемы с изображением, читай "накрылся". Ковырять на предмет конденсаторов и прочего лениво.
Так как сам телевизор не смотрю, в технологиях и моделях не разбираюсь. Малость погуглил, флагманы те же: Самсунг, ЛДжи, Сони. Но куча обзоров, куча тестов, что покупать не понятно.

Из вашего списка конечно Samsung UE32J6300AU
Также можно рассмотреть LG 32LF630V

Про сони советую забыть, цену гнут выше других при качестве ничуть не лучше, а то и хуже.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Народ подыскиваю телевизор примерно 40 дюймов, выбор пока пал на
Samsung UE40JU6000U
LG 42UB820V

можете что о них сказать?

Member
Добрый день! Вопрос на засыпку: есть ли смысл "пытаться" купить UHD 4k тв с бюджетом до 40к и диагональю ~ 100 см. (40'') или лучше купить достойный FHD с большей дигональю ~127 см. (48''-50''). В пользу чего сделать выбор в конце 2015 г. ? Спасибо.

Member
выбираю жк, строго 55".
30% цифрового тв по DVD t2
30% c внешних источников (флешка/ноут) (фильмы fullHD, возможного немного 3D)
30% c тв приставки на андроиде (тоже пока не выбрал, думаю что то вроде IconBit XDS74K http://www.iconbit.ru/products/xds74k/)
10% игры с ps4

Путем долгих мучений выбор пал на LG 55LB675V
Что скажите по поводу телека? Отговорите взять что-то другое? Или можно не париться?
Так же хочу услышать мнение про приставку. (нужна ли она вообще, или хватит web Os от LG? пользоваться хочу iptv (большое количество каналов, и прочих приятностей андроида)

Member
guffi.fbr
за такие деньги лучше присмотреться к UE48J6500AU или UE48J6590AU если FHD, но без 3д (3д у самсунгов теперь только в UHD с 7 серии, а FHD под 7 серию не завезли). Еще где-то читал что лыжа заблочила ввод ключей для просмотра платного контета в своей ос. ("на всех тв LG с тюнером DVB-S2 нет возможности вводить biss ключи (возможность просмотра платных каналов исключена, без наличия отдельного тюнера на Linux с открытыми исходными кодами или без покупки cam модуль"). И то что "в WEB OS не поддерживается флеш", не знаю как счас но без него весь смарт лыжины теряется.

Member
killer634 писал(а):
guffi.fbr
за такие деньги лучше присмотреться к UE48J6500AU или UE48J6590AU если FHD, но без 3д (3д у самсунгов теперь только в UHD с 7 серии, а FHD под 7 серию не завезли). Еще где-то читал что лыжа заблочила ввод ключей для просмотра платного контета в своей ос. ("на всех тв LG с тюнером DVB-S2 нет возможности вводить biss ключи (возможность просмотра платных каналов исключена, без наличия отдельного тюнера на Linux с открытыми исходными кодами или без покупки cam модуль"). И то что "в WEB OS не поддерживается флеш", не знаю как счас но без него весь смарт лыжины теряется.

интересует только 55" т.к буду смотреть с 3-3.5 метров.

Member
guffi.fbr
Опечатался я) Там 55, вместо 48) UE55J6500AU и UE55J6590AU
Себе тоже параллельно ищу телек.

Member
killer634 писал(а):
guffi.fbr
Опечатался я) Там 55, вместо 48) UE55J6500AU и UE55J6590AU
Себе тоже параллельно ищу телек.

изогнутые экраны - скорее нет, чем да :insane:

Member
guffi.fbr
Совершенно верно, изогнутые экраны в 55 дюймов это просто баловство, такие телевизоры нужно брать от 70 дюймов и выше, да и при просмотре человек должен находится четко по центру, иначе теряется весь смысл.

Member
AnthonyTom
Цитата:
Совершенно верно, изогнутые экраны в 55 дюймов это просто баловство, такие телевизоры нужно брать от 70 дюймов и выше, да и при просмотре человек должен находится четко по центру, иначе теряется весь смысл.

Спасибо за интересную мысль, сам в живую еще не щупал изогнутые и как-раз собирался сравнить их на глаз. Теперь будет от чего отталкиваться при сравнении.
Кстати, Вы сами что бы посоветовали взять из этого: UE40JU6400U (есть за 37к) или UE40JU6600U (есть за 45к) или вообще что-то кардинально другое из моделей других брендов? Задача купить UHD (~40"") или FHD (~47-49"") c ценником до 45k. Интересно было бы услышать реальные аргументы, спасибо.

Junior
Посоветуйте пожалуйста LED телевизор. Диагональ желательно в районе 40 дюймов. Бюджет до 25 000 руб. Из требований только максимально возможное качество картинки за такие деньги.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Junior
Всех приветствую.
Подскажите, какой из перечисленных 40" телевизоров подойдет лучше для цифрового ТВ? Наличие Смарт ТВ не имеет значение, главное хорошая картинка.
Не обращайте внимания на то, что модели разных годов, такова уж специфика моего региона, в магазинах достаточно много телевизоров 13, 14 годов.
Panasonic TX-40CSR520
Samsung UE40EH5000
Samsung UE40EH6030
Samsung UE40H5270
Samsung UE40H5020
Samsung UE40H5000AW
Samsung UE40J5100
Toshiba 40 L3433 DG
Toshiba 40 L1333 DG
Philips 40PFL3208H/12
Philips 40PFH5300/88
Sony KDL-40EX720
Список составил исходя из наличия и цены на которую рассчитываю.
Спасибо.

Member
Всем привет,выбираю телевизор на кухню,диагональ 22-24 дюйма.в первую очередь нужен классный экран 178 на 178 обзор и неплохой звук,чтоб на стену можно было повесить,всякие примочки типа смарт и всё такое второстепенно.Что посоветуете?Бюджет 20к.

Member
Hoshima писал(а):
Всем привет,выбираю телевизор на кухню,диагональ 22-24 дюйма.в первую очередь нужен классный экран 178 на 178 обзор и неплохой звук,чтоб на стену можно было повесить,всякие примочки типа смарт и всё такое второстепенно.Что посоветуете?Бюджет 20к.

Взял себе на кухню LG 23MT77V-P, в принципе хороший, нареканий нет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Господа подскажите, выбираю телевизор 40-45 дюймов, больше инетерсует качество картинки, 3d вообще не нужно. Можно 4к можно FullHD

Вот пока смотрел на такие варианты:
LG 42UB820V
Samsung UE40JU6000U
Sony KDL-43W756C

Посоветуйте что-нибудь, может еще какие варианты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 539 из 875<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа